| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
пардон не vs а &
драсте всем
более подходящего раздела для этой темы не нашел ны могу настроить бат для получения почты с майл.ком смтп сервер ставлю как и написано на сайте: smtp1.mail.com поп: pop1.mail.com логин: имя:mail.com#mail.com при попытке получить почту вылезает сообщение "-ERR Login failed" помогите разобраться Последний раз редактировалось Ilyuha; 30.06.2003 в 12:28. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
Наверное это дублирование всего выше сказанного, но надеюсь "добрые" модераторы простят мне это, суть вопроса в следующем.
Есть почтовый ящик на mail.com (называется Alefz@mail.com), как нужно настроить The Bat!, чтобы скачивать письма с этого ящика. Предупреждая гнилые помидоры в мой адрес - что этот сервис доступен только для пользователей купивших Premium Services, хочу в свою защиту указать программку PopPeeper, всетаки можно скачать почту с mail.com бесплатно, а вот как это сделать в The Bat!. |
|
|
|
|
# 6 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Alefz
Устное предупреждение за дублирование постов. Либо написал в тему про The Bat!, либо сюда. В обе темы совсем ни к чему. P.S. Пост из темы про The Bat! потёрт.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|