| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 23 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RaZEr
Я не гворил что включение кода по абсолютному пути даст мне сам код!!! Не надо меня считать совсем за тупого, плиз. Просто, видимо, ты не понял ту задачу, которую я здесь поставил, либо поленился прочитать несколько моих предыдущих постов...
|
|
|
|
|
# 24 |
|
medved2002
Объясняю ситуацию на "пальцах" ![]() - у меня есть 1-ая группа скриптов, которая генерит инфу на страницы. - есть скрипт поиска... поиск в файлах *.php Так понятно? ![]() Задача состоит в следующем: - получить инфу скриптом поиска из первой группы скриптов. обработать и выдать результат факин поиска ![]() RaZEr Как ты представляешь include в этом случае? Выводить все результаты всех страниц??? ЗЫ Имхо, мне нужно запихать эти результаты в какой-то поток, потом его обработать и выдать результат. По средствам открытия файлов абсолютным путем все получается, но достаточно долго. Есть ли другой способ? Вот и все, что я хотел спросить. Надеюсь, что на этот раз всем стало ясно, что я хочу сделать. Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
# 25 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посты я твои прочесть не поленился, но видимо у тебя русский язык второй, потому что я незнаю что еще могут означать слова "Мне нужен результат выполнения скрипта" ... тебе и дали как этот результат получить .
Ты спрашиваешь "По средствам открытия файлов абсолютным путем все получается, но достаточно долго" ... тебе сказали как открыть с относительным (fopen(),eval()) ... "Не надо меня считать совсем за тупого, плиз" ... это не я сказал ... |
|
|
|
|
# 31 |
|
RaZEr
>Посты я твои прочесть не поленился, но видимо у тебя русский язык второй, потому что я незнаю что еще могут означать слова "Мне нужен результат выполнения скрипта" ... тебе и дали как этот результат получить . 1. Языком владею вполне нормально. Русский - первый, но не последний. 2. Как обычно получить результат я знаю. Поэтому немного переформулировал свой вопрос позже. >Ты спрашиваешь "По средствам открытия файлов абсолютным путем все получается, но достаточно долго" ... тебе сказали как открыть с относительным (fopen(),eval()) ... fopen не катит. может пример дашь, если сейчас понял мою задачу? >"Не надо меня считать совсем за тупого, плиз" ... это не я сказал ... А "мде ... вообщем без комментариев ..." может показаться достаточно резким добавлением к ответу, по крайней мере, не совсем приятным. Если ты решил мне помочь, то, плиз, нельзя ли это делать немного вежлевее, объяснять понятнее или не делать вообще? Не все такие "гуру" как ты. Имхо, для этого и существует форум, чтоб спрашивать и получать ответы. ЗЫ Я не хочу продолжать этот бессмысленный спор, портить нервы себе, постить "пустые" посты: я сюда не за этим пришел. Так что предлагаю тебе набраться немного терпения в мою сторону и попытаться понять,. Я только учусь и хотелось бы не замечать "мдя, мде, ууу" и тд. Спасибо. |
|
|
|
|
# 33 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
Цитата:
$files = array('page1.php','page2.php','page3.php'); $buf = ''; foreach($files as $file_name) { $fp = fopen($filename,'r'); if ($fp) {$buf .= eval(fread($fp,filesize($file_name))); fclose($fp); } } Про вежливее и фразы "без комментариев": я тебе пишу как получить результат работы скрипта, а ты мне "мне нужно не включать файл скрипта, а получить результат его обработки" ... меня возмутило не твое знание PHP, а твоя невнимательность или называй как хочешь ... А спор и правда продолжать не стоит, тебе его и начинать не следовало ... и это уже не первый спор между нами ... |
|
|
|
|
|
# 34 |
|
RaZEr
Ладно, если я был неправ, то извини Забили про спор и т.д. и т.п.Насчет примера: <? $fp = fopen("file.php" ,"r"); $buf = eval(fread($fp, filesize("file.php"))); fclose($fp); ?> Parse error: ... eval()'d code on line ... (Чего делать? |
|
|
|
|
# 35 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
Незнаю ... попробуй или так:
$buf = eval(fread($fp, filesize("file.php")).'return();'); или через буфер вывода: $files = array('page1.php','page2.php','page3.php'); $buf = ''; foreach($files as $file_name) { ob_start(); include $file_name; $buf .= ob_get_contents(); ob_end_clean(); } |
|
|
|
|
# 38 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
Цитата:
|
|
|
|