| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SoftIce
Вобщем такая фигня: поставил SoftIce. Никаких брейкпоинтов не ставил. Запускаю игру, только начал играть и... БАЦ, выбросило в SoftIce. Возвращаюсь в игру, опять! В других игрухах также
Главное ниодного брейка не стоит. Помогите, как пофиксить это?И еще вопрос. Можно ли как-то выгрузить SoftIce из памяти? По CTRL+ALT+DEL ничего нет. Пробовал спец проги, которые показывают все процессы - там не поймешь, где что. На сам SoftIce нет намека. P.S. Все это в win98. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() |
Всё преимущество SoftIce под 9x состоит в загрузки его до виндовс, то есть в нулевом кольце, это дает тебе возможность заниматься отладкой даже самой ОС, драйверов и т.п.
Если глючит СофтАйс, используй TRW2000, не плохой отладчик, под 9x частенько его юзал, его можешь грузить в любое время. Может ты во время игры Ctrl+D нажимаешь ;-) |
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
FAULTS OFF;X; - Проверь, стоит ли в общих настройках
Инициализации в конце эта команда. Похоже что это реакция на системные сбои. Если это не поможет,то надо смотреть конкретно(более детально) ... Выгрузить SI нельзя,но можно его загружать вручную - судя по-всему пока(см. предыдущий пост) енто тебя должно устроить .
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
nice
Если бы у меня в досовской проге что-нить вылазело, аля введите пасворд, то у меня бы небыло вопросов, но проги которые я хочу отлаживать не выдают ни каких сообщений, апросто выполняют свою задачу и завершаются! Я их сам пишу.