| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Есть ли переходник тюльпан на 2 выхода?
У меня ситуация такая ! У меня есть Dvd плеер ! ОН подключен к телику тюльпаном! Я решил подключить себе кабельное тв (дивотв) пришел мастер во время моего отсутствия и подрубил диву вместо двд! Так вот вопрос Есть ли вообще такие переходники чтобы я просо мог переключать рычажок между двд и дивотв? ЧТо каждый раз не отодвигать тв и переключать!? Заранее спасибо! Да , кстати если ктонить знает где купить такой проводок то подскажите плз! В москве желательно, в крайнем случае около интернета! :rotate:
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
Всем спасибо за внимание которое вы предоставили мне =))
2 Йохансон: а как тв определит че показывать диву или двд? =)) мне одновременно то и не нужно ! МНе нужен типа двойника =) ну чтоб переключить один работает ,обратно другой! Жаль паять не умею! Отец решил спаять сам тока он у меня дома все чуть не спалил =)) Он бывший электронщик какойта =) В итоге Я решил не мучать его и себя и лучше купить! 2 dr.goo а вот эта фишка подходит! надо поискать пасиба! интересно скока она у нас стоитьь будет! НА савеловский кстати нада будет заехать! Но финансы меня не волнуют еси эта штука будет не дороже 1000р ну 1200 ! А еси будет стоить 100д само с я не буду заморачиваться =) Всем спасибо! Если ктонить ченить еще узнает киньте сюда мессагу плз! |
|
|
|
|
# 14 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
mckeks
Этой штуке все равно, DVD или спутник. Главное наличие сигнала. Тоько одновременно нельзя пускать будет. Но на самом деле конечно лучше штуковина, предложенная dr.goo, но я таких не встречал (хотя честно признаться никогда не искал таких, может быть и есть аналоги в продаже). |
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
Как думаешь какая подойдет ? там их 3 штуки и по разной цене и непонтно какукю брать! Кстати если ввести в поисковик Av selector то многа чего интересного вылезает!
AV Selector вот еще нашел китайский но тут я цену не нашел! уже страница где вводишь данные свои и цены нету! прикалите =)) это как я без цены должен его покупать? Вот китайцы странный народ! Блин это выставка оказыца какаята! =( |
|
|
|
|
# 16 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
mckeks
Думаю подойдет, но кто тебе мешает позвонить в их магазин, описать проблему и дождаться вразумительного ответа? ![]() Удачи! Вы можете также оформить свой заказ по телефонам: (095) 153-62-71 (095) 150-15-67 (095) 150-14-05 (095) 156-09-54 (095) 153-62-66 (095) 153-64-81 (095) 150-10-39 |
|
|