| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 44 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всмысле эти функции eregi() и eregi_replace() иногда находят текст как надо, а иногда нет
![]() К примеру: eregi("фор", "форум") == true eregi("ру", "ФОРУМ") == false eregi("ФОР", "ФОРУМ") == false Искать помимо русского текста я пока не пробовал и не проверял, но вот такие ошибки имеют место Может опять же кодировка? :/
|
|
|
|
|
# 45 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
PS: Для PCRE (preg_*) иногда нужно делать setlocale, чтобы была возможность использовать кирилицу (напр: "/^[а-я]+$/i") . |
|
|
|
|
|
# 46 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RaZEr
Да я не говорю чтоб вы искали не заводисьА по поводу кирилицы все нормально. Только функции говорю иногда работают корректно, а иногда нет Ну да ладно, фиг с ним... Сделаем другим способом. Сенькс.
|
|
|
|
|
# 47 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не злобное чудовище которое хочет тебя съесть ... ты по-моему несколько предвзято реагируешь ма мои слова.Обрати внимание: eregi("фор", "форум") == true eregi("ру", "ФОРУМ") == false eregi("ФОР", "ФОРУМ") == false ereg - это поиск зависимый от регистра, eregi - независимый. В твоем примере true когда ты ищешь символы одного регистра, а false когда разного, отсюда вывод что eregi просто не понимает кирилицу ... сделай setlocale и все должно зарулить ... или может быть я что-то пропустил ? |
|
|
|
|
|
# 51 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 52 |
|
Guest
|
Английский надо учить. В этой строке сказано что
eval (' echo "medved"; return "medved" '); вернет тебе medved А вот это не фига не вернет eval (' echo "medved";'); То бишь что бы сработал твой метод скрипт загружаемый в eval возвращал тебе то что собирается напечатать... и сам не фига не печатал... Это первое. второе - код в eval не может содержать конструкции типа "?><br><?" - судя повсему на них он у санчоса и ругается. P.S. IMHO конструкция return () просто вызовет ошибку. |
|
|
# 53 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 57 | |||
|
МОД-Оператор ЭВМ
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|