imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 01.08.2003, 14:37     # 41
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
PrayeR
Плиз уймись ...
я думаю если ты человек взрослый то намёк поймёшь .. даже без предупреждений ..
KpNemo вне форума  
Старый 01.08.2003, 14:41     # 42
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
big boss
видишь, один уже отписался (шутка)
KpNemo
не вопрос. понял.
Старый 02.08.2003, 02:08     # 43
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

PrayeR
Цитата:
народ. кого я уже достал? :
undefined
Меня точно еще не достал

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 04.08.2003, 08:03     # 44
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Определенно не зря ввели ранжирование по палатам Ибо ентот топик напоминает беседы в одном прекрасном и всем известном заведении
grogi вне форума  
Старый 04.08.2003, 12:21     # 45
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
ksuha
спасиба.
grogi
ща, достану :-D
Старый 04.08.2003, 13:43     # 46
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
Меня ты тем более не достал =)) Болеешь за Локо, не любишь коней =)) Заходишь ко мне в спорт, постишь там очень полезную инфу....да и живешь в конце концов в этой же дебильной =) Стране, мы с тобой друзья по несчастью...

вот...

Последний раз редактировалось big boss; 04.08.2003 в 15:53.
big boss вне форума  
Старый 04.08.2003, 15:35     # 47
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

big boss
:-) спасибо.

оффтоп
кстати. я тут наконец-то сделал телек дома :-)
через тарелку... не знаешь, можно по Астре или хотберду что нить русское спортивное словить?
Старый 04.08.2003, 15:57     # 48
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
У меня сеструха ставила, но не надолго, через несколько дней кто то настучал, пришёл Hausmaster и сказал чтоб сняли =(( Так вот, они поймали только РТР планета, там часто ЧР идёт... а остальные русские были закодированны....попробуй может повезёт тебе...

п.с. А у нас тут в районе для русских ОРТ сделали =))
big boss вне форума  
Старый 04.08.2003, 16:14     # 49
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

big boss
у меня все легально...
я тоже слышал что можно. просто не знаю параметров канала.. частоты и т.д.
Старый 06.08.2003, 05:23     # 50
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Совет из кулинарной книги:

Если к вам неожиданно пришли гости, а вы устали и вам нечем их угостить - дайте им пи**юлей - чтобы в следующий раз не приходили неожиданно!
lukoed вне форума  

Опции темы