| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛЧ, Цска - Вардар !!!
Такс, я тут подумал, и решил под это дело новую тему создать, наверно много кто захочет высказатся =)) особенно после матча !!! А результат потом закинем в нужный топ !!
Так вот сегодня Отборочный Тур ЛЧ, нас c вами наверно интересуют больше всего два матча, ЦСКА - Вардар и Шериф - Шахтёр Можете написать прогноз, если хотите, просто ради интереса =)) я щас не хочу делать конкурс, уже поздно. Лутше начнём потом, когда начнётся сама ЛЧ !!! Так вот матч ЦСКА - Вардар начинается в 20:00 по москве... А матч Шериф - Шахтёр, в 21:00 тоже по москве... А тут онлайн текстовые трансляции, ЦСКА - Вардар -- Шериф - Шахтёр P.S. мой прогноз : ЦСКА - Вардар 1:1 =)) Шериф - Шахтёр 0:0 =)) Последний раз редактировалось big boss; 30.07.2003 в 15:44. |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хехе...Вот Таракан дал. Просрать какому-то середнячку(или даже хуже)....Что ждет нашу сборную.....А еще говорили о том как будем играть дальше...вам бы разобратся с этой командой, а не думать о будущем. Ну блин, соовсем о нас будем мнение в Европе поганое если так и дальше играть будут наши "чемпионы"
|
|
|
|
|
# 10 |
|
СпортсМэн - Мод
для игрушки, а ведь можно и большую пользу Российскому футболу сделать, а не так чтоб у ЦСКА денег было побольше для подкупа судей, вон, в Европе не проходит как мы видим ЭТО !! блин, а я даже немного хочу, чтоб ЦСКА прошёл в ЛЧ, и там играл 6 игр в группе, вот тогда я бы посмотрел на них...
|
|
|
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() |
Чтож ты так, я лично болею за всех наших в Европе..пусть они в Испании, в Англии, Италии радуются неудачам конкурентов по нац. чемпионату...а мы как поднимимся до уровня их чемпов, тогда еще посмотрим
|
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. big boss
Насчет пользы "Российскому футболу"... На следующий или в этот же день (не помню уже) после того, как сообщили о покупке Абрамовичем "Челси", по ТВ выступал кто-то из особо важных российских футбольных чиновников. Возмущался, естестно... Ну, и говорит:"Нам для решения наших проблем хватило бы и $50 млн..." :D Ну, прямо по Фрейду оговорочка вышла! :D 2. Деньги-деньги... Причем тут деньги? Тот же "Вардар" вместе со всеми своими футболистами, тренерами и т.д. + вся их инфраструктура, все вместе стОят, скорее всего, меньше, чем один Ярошек в "ЦСКА"... Или что, в СССР денег меньше на футбол давали, чем в Бразилии той же самой? Сомневаюсь я что-то! Или что, заплати нашей нынешней "звезде" как тому же Зедану, так что он (т.е. "звезда") заиграет сразу или думать быстро научится? Опять-таки, сомневаюсь... Одни понты, к сожалению... Пахать надо? А нафига, спрашивается, напрягаться, если и так живешь оч. даже неплохо?! Денег бы еще платили как мировой суперзвезде, да при этом на поле бы не выходить... Да еще бы зрители на стадионе не мешали! Да в СМИ не позорили!..
|
|
# 15 |
|
СпортсМэн - Мод
vkleonid
да, пожалуй ты полностью прав, только вот деньги нужны Российскому Футболу не только для зарплаты игроков, хотяб стадионы построить, за это я Локо уважаю, он не растратился на игроков, а построил, красавец стадион, на котором нестыдно выступать. Вон у ЦСКА денег много а толку ?? толку ноль, только если для подкупа судей... Хотя пол годика назад я уважал Коней, за то что у них в основе почти все наши... |
|
|
|
|
# 16 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
big boss
Да зачем им стадионы строить-то? Строительство - дело долгое, нудное... Это же в большинстве своем - временщики. Срубил деньжат по-быстрому и в другой клуб. "Руководить". Тренер команды - агент выступающих в ней игроков. Это же бред какой- то! Зачем ему еще какие-то заморочки?!
|
|
# 18 |
|
СпортсМэн - Мод
"Вардар" провел акцию устрашения
Соперник ЦСКА по второму отборочному раунду Лиги чемпионов македонский "Вардар" провел настоящую акцию устрашения. В матче 1/16 Кубка Македонии команда встречалась с "Пролетором" и установила рекорд результативности, победив 16:1. 8 мячей на счету Петкова, 4 забил Мисердовски, сообщает македонская пресса. //«Газета.Ru» gigigi !!! |
|
|