| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
А я не согласен!
Чё вот за правило такое ввели."Матные слова не писать".А вы такое выражение слыхали:"Из песни слов не выкинешь!"?
Я понимаю что друг на друга там нельзя типа матом...Потому как обидно может тут кое-кому сделаться.Ну а ежели,скажем, это требуется для выражения 'эмоционального состояния?Или для придания, так сказать, колоритУ?Во, прочитайте это:http://www.livejournal.com/%7Ezloebu4ka Прочитали?А теперь вырежьте оттуда все матные слова!И чё?Типа, пропал эффект,да?То то же.Если эти слова даже от депутата по ПЕРВОМУ каналу ...то нам уж чего, смертным та...не в целях обидеть. а так...для красного словца. |
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gloook
понимаешь мой бледнолицый друг .. как оказалось . есть люди в наличии , которых это не прикалывает .. а так как мцы должны уважать как большинство так и меньшенство .. то мат был польностью запрещёно вот собственно и всё . |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Сейчас в Нью-Йорке идёт кино "Святая земля". Очень продвинутый фильм. Там речь идёт о религиозном студенте из Израиля, которому сексуальные фантазии мешали учиться. Равин ему посоветовал не мучиться, а пойти в бордель и снять там девицу. Студент так и сделал. Помогло. Правда потом он всё равно умер.
Похоже, что у Gloook те же проблемы. |
|
|
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lukoed
Не можешь ты оставить человека в покое. Ты прекрасно понимаешь, что будешь им послан в очередной раз, и его забанят, но всеравно продолжаешь свои наезды. Не надоело тебе еще?
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен что мат запретили....
когда еще на дапхаусе был аж глза резало.... а тут наоборот.... хорошо.... все типа культурные.... ну а кто против... дык ведь не просто так правила придумали.... охота матюгаться - идите в одно место, инфу получить - в другое, погоду - в третье.... и никто не станет терпеть маты там где смотрят погоду или получают инфу....
|
|
# 10 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно всё-таки сделать "Уголок Матершинника", для проверенных товарищей, "за 300 постов"... и там оттягиваться.
Последний раз редактировалось Clown; 06.08.2003 в 10:16. |
|
|
|
|
# 12 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 13 | |
|
Guest
|
Знаешь,lukoeд в отношении тебя, мне достаточно трудно что либо говорить, без применения ненормативной лексики.Ты тут чё то типа пытался умное сказать, но смысл я не уловил...видать не получилось у тебя.
To All Если даже великие писатели (тот же Толстой)прибегали к употреблению мата, а они, я уверен, знали что такое Цитата:
Просто в реале и так много ограничений, инет единственное место, где ещё более менее свободно.Но мы (вы - м. и а.) и здесь пытаемся ввести цензуру и пытаемся навязывать свои условия и правила.Конечно, бывают трудности и зачастую приходится мирится с такими природными ошибками как lukoeд, но я согласен это терпеть, лишь бы никто не учил меня как жить,думать, трахаться и говорить.Кстати:не на ваших ли(KN) страницах мне встречалась фраза :"Информация должна быть свободной!" Слова ваши, милейший, расходятся с делом. |
|
|
|
# 15 |
|
Guest
|
Попробую ...Скажем есть инфа, человек хочет её донести до общественности.Но между ним и общественностью возникает фильтр и отфильтровывает то, что ему, фильтру, кажется не нужным.В итоге, инфа доходит либо искажённая либо неполная. Сегодня нам говорят "матом-ниизя" и объясняют причину: у нас тут высокий уровень культуры, а кто знает, что запретят нам говорить или делать завтра?И при этом найдут какой-нибудь благовидный предлог.
|
|
|
# 16 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gloook
Сам я против мата (ессно - в меру, и к месту) ничего не имею. Но многим, особенно женщинам, мат неприятен... и их мнение надо уважать. Что касается "свободы", то как говорится "свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Это как с курением... если человек не курит, и ему неприятен запах табачного дыма, ты же не будешь настаивать на своём праве курить в его присутстсвии, ссылаясь на свободу? PS А свобода состоит в том, что можно пойти на любой форум, где мат допустим и там оттянуться от души....
Последний раз редактировалось Clown; 06.08.2003 в 12:01. |
|
|
|
|
# 17 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем песни из которых "слов не выкинешь" мы тут петь не будем. :D
Так же как говорить о женских проблемах. Ну чтож, правила так правила. Хозяин - барин, и навязывать свое мнение мы не можем - только высказывать. |
|
|
|
|
# 18 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
|