| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
spirit
Пока на SonyEriksson T300, но пока точно не решил с ним так как не нравиться дизаин. Не красивый он, но зато мощный, а ты что предложил бы мне из GPRS телефонов, не дорогой до 6.000 руб. .Что морда у него не че была, и многофункциональный? Что бы софт к нему был? По возможности ИК? И кабеля к нему продавались? и еще фичи какие-нибудь. |
|
|
|
|
# 25 |
|
Guest
|
Тебя по всем параметрам удовлетворит только Alcatel 715. Там сразу и диск в комплекте идет (мелоддии создовать, скринсейверы, качать файли с инета). Там же дата-ккбель для подключения к компу. Встроенный инфрокрасный порт на самой трубке. Возможность закачивать мелпдии, обои на телефон (600 кб памяти - этого добра хватит надолго). Большая записная книжка + память симки. Прекрасное меню.
![]() Добавлено в ту же минуту: Кстати цена у нас 4900. Самый лучший вариант сочетания цены и качества. |
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
ндаа... как тут поглядеть - скорей всего alcatel ентот лучший выбор. у меня самого один из первых gprs ericov, первый соны eric - т39м... я с ним в инете месяца четыре сидел. значительно лучше чем вообше ничего, но похуже чем обычныи модем... ниче, мыло мона было смотреть да с народом болтать, и ладно. зато по дизайну он мне до сих пор нравится болше всего что я видел - очень маленкий, очень лёгкий, очень многофункциональныи, и без полифонии (не переношу) - красота... я думаю что подержанныи мона достать едак за 2к-2.5к... но если уж целится на инет через мобилку как основной, то скорей всего лучше чо-нть поновей, тот-же alcatel