| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделай авторан, впиши что бы грузилась прога которая запрашивает пароли к файлам( такие проги обсуждались на форуме не давно,) и все.
С работает прога, она запуститься, запросит пароль. Это мне что сразу в голову пришло. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
russ25 а если без авторана? а сразу на диск лезть, помогут эти проги?
вообще без инсталяции мне в голову тока архивирование с паролем приходит:D и думаю лучше ничего нет... Я вообще пользуюсь Drive Crypt (но её надо инсталить), создает виртуальные шифр. диски |
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
RAR отпадает... однозначно. т.к. инфу для просмотра он предварительно распакует в temp, и где гарантия, что он ее потом убъет?
А вот по поводу первого... не помню, но imho, только PrivateDisk без пароля идет... но он жутко медленный Хороший вариант, а ля StrongDisk без инстала... С месяц назад где-то видел инфу... а где не помню! (( Склероз...
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xam2002
Я что то подобное видел на www.freesoft.ru, там в разделе защита информаации, была такая прога, название не помню, но была, вроде даже две одна прям паролила диск, а другая была прога, ей указываешь файл она паролит его а потом, а потом вместе с проогой кидаешь на диск. Но а дальше путь ясен. вот только названий не помню. |
|
|