imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.08.2003, 13:50     # 41
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
...только постарайся без наездов
Старый 06.08.2003, 14:44     # 42
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
...только постарайся без наездов - это мне адресовано? Да, в общем-то синяя полоска меня не напрягает... Чего людей-то беспокоить?

maskman
ОК, погорячился.

Последний раз редактировалось vovik; 06.08.2003 в 16:10.
vovik вне форума  
Старый 06.08.2003, 14:57     # 43
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
vovik
Цитата:
Вот например, он так и не пояснил мне в чем была моя вина, когда я указал автору топика, на несоответствие темы, первого сообщения с тем что же ему было нужно.
Указывть можно по разному ты воспользовался самым простым но наиболее грубым способом.
Старый 07.08.2003, 01:06     # 44
Gloook
Guest

Всё таки за что третье предупреждение я не понял....И тут же четвёртое....Квадратика три, а предупреждений четыре За одно высказывание два предупреждения???По энерции что ли...Вы парни увлеклись, не иначе...Или такие у вас развлечения...

Старый 07.08.2003, 01:14     # 45
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Gloook
sobljudaj subordinacuju!!. ...daze ja ne mogu tak ni s kem govorit'
Jeff вне форума  
Старый 07.08.2003, 01:15     # 46
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Немо ... добрейшей души человек, я бы забанил нафиг
RaZEr вне форума  
Старый 07.08.2003, 01:30     # 47
Gloook
Guest

А чё я сказал-то?????????????Ну забыл смайл добавить для интонации...И о какой субординации речь??Вы чё парни?Как разговариваю?Чего позволяю?Кого обидел?Ну делааа!

Старый 07.08.2003, 14:16     # 48
Glook
Banned !!!

Glook Путь к славе только начался
А у меня ещё такое предложение.Гы-гы.Немо ну чего ты так напрягся? Типа вот тут каждый даёт оценки,рейтинг повышает-понижает, не знаю зачем правда это нужно.А вот хорошо б было, если б типа можно было оставить коммент, за что дал челу пинка.Чтоб так сказать ясность была.А то лепят просто так, мож ник не понравился, или настроение хреновое...а ты сиди гадай...
Glook вне форума  

Опции темы