imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 05.08.2003, 20:34     # 21
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
spirit

Спасибки вот тебе пятак, объяснил мне
russ вне форума  
Старый 05.08.2003, 20:54     # 22
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
Скорость поганая у нас в Саратове... Если собираешься в асе сидеть, то сойдёт...
Старый 06.08.2003, 17:44     # 23
spirit
Guest

To russ25 - да не зачто.

Добавлено через 43 минуты:
Кстати на какой модели остановился ?

Старый 06.08.2003, 18:38     # 24
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
spirit

Пока на SonyEriksson T300, но пока точно не решил с ним так как не нравиться дизаин. Не красивый он, но зато мощный,
а ты что предложил бы мне из GPRS телефонов, не дорогой до 6.000 руб. .Что морда у него не че была, и многофункциональный? Что бы софт к нему был? По возможности ИК? И кабеля к нему продавались? и еще фичи какие-нибудь.
russ вне форума  
Старый 07.08.2003, 09:33     # 25
spirit
Guest

Тебя по всем параметрам удовлетворит только Alcatel 715. Там сразу и диск в комплекте идет (мелоддии создовать, скринсейверы, качать файли с инета). Там же дата-ккбель для подключения к компу. Встроенный инфрокрасный порт на самой трубке. Возможность закачивать мелпдии, обои на телефон (600 кб памяти - этого добра хватит надолго). Большая записная книжка + память симки. Прекрасное меню.

Добавлено в ту же минуту:
Кстати цена у нас 4900. Самый лучший вариант сочетания цены и качества.

Старый 07.08.2003, 09:39     # 26
Keep.
Guest

Если те нравиться по мощности se t300, то есть смысл сменить его на т310 он по возможностям такой же, а фейс посимпотичнее!!!

Старый 07.08.2003, 10:50     # 27
aivn
Junior Member

aivn Путь к славе только начался
ндаа... как тут поглядеть - скорей всего alcatel ентот лучший выбор. у меня самого один из первых gprs ericov, первый соны eric - т39м... я с ним в инете месяца четыре сидел. значительно лучше чем вообше ничего, но похуже чем обычныи модем... ниче, мыло мона было смотреть да с народом болтать, и ладно. зато по дизайну он мне до сих пор нравится болше всего что я видел - очень маленкий, очень лёгкий, очень многофункциональныи, и без полифонии (не переношу) - красота... я думаю что подержанныи мона достать едак за 2к-2.5к... но если уж целится на инет через мобилку как основной, то скорей всего лучше чо-нть поновей, тот-же alcatel
Старый 07.08.2003, 16:20     # 28
spirit
Guest

Самое поганое во всех сони-эриксанах это то, что объединение эриксон с сони ничего нового не принесло. Дизайном они не блещут, меню просто отстой, даже мелодии на протежении всех моделей одни и теже. Уж по моему могли и постараться.

Старый 07.08.2003, 17:20     # 29
russ

spirit

Тут видел 735 модель, по круче будет, и вообще может Нокию купить кто модельку хорошую знает.

ALL

Спасибо за участие в этой теме, и мне за помощь.
russ вне форума  

Опции темы