| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выручайте, взял у друга 40 дисков с фильмами, а половино не копируется, не хочет, виснет на определенном этапе, Isobuster, плохо выдирает, с ощибками. Что делать? По-любому каждый сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
|
|
# 7 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня стоит BadCopy Pro v3.71. Умудрилась прочитать CD-RW диск, записаный overburn'ом (один файл 730МВ), который больше никак не читался, не воспроизводился и т.п.
Ссылки, помнится, брал тут же не так давно. |
|
|
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поищи топ, где идет речь о восстановлении данных с битых дисков (с царапинами). Не помню где, но он был!
Добавлено через 1 минуту: vovik Там структура файла нарушается. Я пытался его восстановить разными средствами, но пока так толку и не вышло...
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
Вообще есть спец. проги для вытаскивания битых файлов с сидюков. Например Arrowkey CD-DVD Diagnоstic (раньше была Arrowkey CD-R Diagnоstic) и CDRoller.
Первой их из них сам часто пользуюсь и как раз для вытягивания фильмов с убитых болванок. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть простенькая прога для диагностики и восстановления инфы с CDшки - CDCheck. Даже в случае, когда вообще невозможно прочитать какой-то фрагмент на диске, она заполняет его ноликами, что для фильма вполне покатит.
|
|
# 17 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй. В лучшем случае, ты получишь фильм, в котором будет рассинхронизация звука и неполного видео.
|
|
|
# 20 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YAS
Зачем так круто? Я однажды вытянул фильи с битой болванки, ну так у меня в этом месте просто картинка квадратиками покрывалась и звук прерывался. А дальше все в порядке было. Хотя понятно, что "битость" тоже разная бывает... :-)