imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 07.08.2003, 17:43     # 41
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
откровенности?
так пусть называют фамилии, даты и т.д.
шавки...
Старый 08.08.2003, 00:55     # 42
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
big boss

Цитата:
Первоначальное сообщение от big boss
vkleonid
Локо может ничего и не доказывать...всмысле ???

Локо сделает кротов =)) с Общим счётом 3:1 !!!
Вот..и будут защищать честь России, а вы бы лучше за них поболели и у кого есть возможность поддержали на стадионах !! Если будут играть с немецкими клубами недалеко от меня то я схожу 100% !!! Имхо...чует мое сердце что хорошо дела пойдут в ЛЧ у Локо... =)) И не надо писать всякую фигню про Локо =)) Не обаснованную....
Н-да... Одни - "Вардар" заранее порвали. Теперь другие - "Шахтер"... Выиграет "Локо" или нет - посмотрим. Хотелось бы, конечно, порадоваться за них. Можно ведь и проиграть так, что все встанут и будут тебе апплодировать! Лишь бы играли достойно! Вот чего хочется... А то ведь последняя игра того же "Локо" в ЧР не впечатлила, к сожалению. Да, выиграли. Но как-то уж очень натужно и тяжко все на поле происходило... Конечно, может это тактика такая, что в одном матче - как со "Спартаком", а в следующем - еле-еле... На "Шахтер"-то они какую запланировали? Не перегорели бы ребята. А то вон на них уже и "честь России" навесили. Это легионеры-иностранцы, по-твоему, честь России должны защищать? Дожили, блин... За честь своего клуба они должны биться прежде всего! А честь России пусть сборная наша достойно защищает!
vkleonid вне форума  
Старый 08.08.2003, 01:06     # 43
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
у Локо есть футболист по фамилии "плеймэйкер"
8-)
а насчет России и клубов ты прав.
но с другой стороны - выйгрыш клубов - поднятие авторитета страны и данного вида спорта в этой стране.
Старый 08.08.2003, 01:15     # 44
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
PrayeR

Выигрыш футбольного клуба- это поднятие авторитета футбола данной страны! Авторитет страны все-таки складывается прежде всего из кое-чего другого. Хотя, конечно, спортивные успехи имеют значение, но, согласись, далеко не самое важное. Для самой страны, точнее внутри нее, - да, конечно, очень важен международный успех клуба.
Старый 08.08.2003, 01:20     # 45
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

vkleonid
сорри, я и имел ввиду ФУТБОЛЬНЫЙ авторитет.
просто пропустил слово.
Старый 08.08.2003, 04:54     # 46
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Первоначальное сообщение от vkleonid
big boss

Можно ведь и проиграть так, что все встанут и будут тебе апплодировать! Лишь бы играли достойно! Вот чего хочется...
Привожу пример, последняя игра Локо в прошлой ЛЧ с Реалом =))

Игнатьев: на "Локомотив" не будет давить поражение ЦСКА в Лиге

Представитель "Локомотива" Борис Игнатьев продолжил разведку, которую проводит тренерский штаб московского клуба накануне матчей третьего раунда Лиги чемпионов. Спортивный директор московского "Локомотива" дал интервью, текст которого приводит "Террикон".
-- Получилось так, как должно быть. Я больше наблюдал за командой "Шахтер". Не хочу показаться неоригинальным, но я был убежден, что "Шахтер" выиграет. Думаю, что "горняки" не раскрыли своих потенциальных возможностей. Потенциал у этой команды огромный, и от игры к игре она будет прибавлять. Сегодня "Шахтер" управлял процессом. Другое дело -- нервное напряжение мешало показать футболистам все, на что они способны. Может быть, на сегодняшний день не все игроки готовы на все сто процентов.

В чем причина, что "Шахтер" не может раскрыть свой потенциал?
-- Я думаю, что виной тому начало сезона. Руководство команды не форсировало подготовку, не так много матчей сыграно в чемпионате. Отсюда те проблемы, о которых я уже говорил.
Представители "Локомотива" побывали на трех играх горняков. Вы можете сказать, что знаете о "Шахтере" все?
-- О сопернике знать все невозможно, но практически все знаем.
Кто произвел на вас наибольшее впечатление?
-- Вукич. Кроме того, очень понравился нападающий Белик и два стоппера, которые очень хорошо сыграли в обороне.
А слабые стороны?
-- Слабые оставьте для нас (смеется). Но мы сделаем все возможное, чтобы добиться победы. В этой паре сошлись два равных соперника, и думаю, что игра будет в одинаковой степени тяжелая, как для нас, так и для "Шахтера", и очень интересная для зрителя. По накалу она будет выше, чем поединок дончан против "Шерифа".
Какими будут ваши первые слова, сказанные наставнику "Локомотива" Юрию Семину?
-- Я скажу, что нас ждут трудные бессонные ночи.
ЦСКА уступил по сумме двух встреч "Вардару", и "Локомотив" остался последний надеждой России увидеть Лигу чемпионов. Это окажет дополнительное давление на игроков вашей команды?
На нас и так будет оказано серьезное давление. Мы сами себя будем давить, независимо от результата армейцев. ЦСКА есть ЦСКА, они живут по своим законам, мы -- по своим. Поэтому, наверное, нам не хотелось бы играть с "Шахтером" в силу ряда обстоятельств.
Будет ли вокруг этого матча политическая подоплека?
-- Думаю, что сами футболисты не будут придавать этому значения. Мы друзья и на поле, и за его пределами. Хочу отметить, что меня прекрасно приняли в Донецке: встретили, разместили, предоставили возможность работать на стадионе... А то, что найдутся головы, которые поставят во главу угла наши взаимоотношения -- "Кто сильнее: Россия или Украина", хочу сказать, не верьте этим людям -- у нас нет никакого антагонизма. //«Газета.Ru»
big boss вне форума  
Старый 08.08.2003, 08:35     # 47
vkleonid

Цитата:
Первоначальное сообщение от big boss
Привожу пример, последняя игра Локо в прошлой ЛЧ с Реалом =))
Так и я о том же. Могут ведь играть совсем неплохо!
Хотелось бы только, чтобы так же было в решающих матчах, когда и соперник не отбывает номер, не запасных своих наигрывает, а бьется изо всех сил.

Последний раз редактировалось vkleonid; 08.08.2003 в 08:37.
vkleonid вне форума  
Старый 08.08.2003, 13:23     # 48
twister

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
vkleonid
так-так, кто это номер отбывал?...Реал?...ну это тока с мясом..а с локо все по-взрослому, играли все Роналдо, Рауль, Зидан, Фигу...и между прочим проблемы с составом были у Локо, и забей на последней минуте Сезар не видать Реалу выхода из группы.
Старый 08.08.2003, 23:22     # 49
vkleonid

twister
Я же не фантаст, чтобы додумывать чего не было... Я про уже фактически произошедшее, а ты - если бы да кабы...

UEFA Champions League 2002/2003 (2 этап Group C)
---------------------------------------------
И В Н П Мз Мп О
1 Милан 6 4 0 2 5 4 12
2 Реал Мадрид 6 3 2 1 9 6 11
3 Боруссия Д. 6 3 1 2 8 5 10
4 Локомотив 6 0 1 5 3 10 1

---------------------------------------------

Будем надеяться, что Локо более достойно выступит в этой ЛЧ, вот и все!

Последний раз редактировалось vkleonid; 09.08.2003 в 00:07.
vkleonid вне форума  
Старый 09.08.2003, 08:40     # 50
twister

vkleonid
А вот это мне совсем непонятно...
ты считаешь, что ничья на Сантьяго плохо, упущенная победа над Боррусией дома плохо, или два поражения от победителя ЛЧ, причем одно из низ из-за симуляции? Конечно, ожет и "да", но Локомотив не выглядел мальчиками для битья какимим предстал перед нами тот же Спартак, или ЦСКА. Напоминаю это был 2-ой группововй этап. Терь такой отсутствует, что ИМХО на руку Локо, он любит иргы на вылет Так что я надеюсь, что Локо выступит достойно.
Старый 09.08.2003, 14:15     # 51
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

twister
ну Спартак можно не трогать..
все таки команда добивалась многого... и достойно выступала в лиге всегда...
кроме последнего года... но не думаю что хоть одна команда в ПЛ имеет право на опускание Спартака из-за этого..
я не фан Спартака, но это очевидно - последнее десятилетие - десятилетие Спартака.
Старый 09.08.2003, 14:41     # 52
twister

PrayeR
Если верить статистике последнее десятелетие - десятилетие Реала...А Спартак был лучшим именно в последнее десятилетие в российском футболе, а мы рассуждаем о сегодняшнем..вот.
Старый 09.08.2003, 14:45     # 53
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

это все понятно...
но заслуги надо помнить просто, вот и все.
Старый 09.08.2003, 14:52     # 54
twister

PrayeR
Помнить-то помним, но я просто за Локо заступался и привел пример провала, у Локомотива таких провалов еще не было (и слава богу)
Старый 09.08.2003, 17:52     # 55
vkleonid

twister
Да никто на Локо и не нападал! Я же говорю, могут играть, когда захотят. Вот захотят ли в этом году? Уж больно нестабильно как-то пока получается (к большому сожалению). Они скоро по своей нестабильности сам "Реал" обгонят!

PrayeR
Насчет "Спартака" - полностью согласен (хотя тоже не фанат этой команды). Ведь, если мне память не изменяет, благодаря тому же "Спартаку" у нас было стабильное участие в ЛЧ.
Старый 09.08.2003, 18:55     # 56
twister

vkleonid
А вот тут ты не прав учатие/неучастие в ЛЧ определяется согласно рейтингу страны, но из российских клубов у локо рейтинг наивысший...
Насчет нападок я так начал реанировать из-за вот этих слов:

Цитата:
Хотелось бы только, чтобы так же было в решающих матчах, когда и соперник не отбывает номер, не запасных своих наигрывает, а бьется изо всех сил.
Старый 09.08.2003, 19:25     # 57
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

twister
наивысший рейтинг счас...
а еще пару лет назад именно Спартак приносил очки, которые позволяли и другим выступать в ЕК...
хотя конечно Локомотив этим тоже занимался. и успешно тоже.. КУ - результы были хорошие.
я еще раз скажу, я не болельщик Спартака, но мне не нравяться нападки на клуб, КОТОРЫЙ еще недавно был постоянным чемпионом страны, и скажем прямо, был им без особых проблем. делал всех тока в путь. а 95.. там о УБ моно сказать много.. и о судействе тоже..
когда Локо станет 9-ым ЧР - то я сам с удовольствием буду говорить - Локо круче.
покуда Локомотиву надо еще подтверждать свой статус, что Спартак давно сделал,и за один год, поверь мне, не растерял.
я просто стараюсь быть обьективным, даже являсь болелой Локо.
Старый 09.08.2003, 20:31     # 58
twister

PrayeR
Насколько я знаю Локо последние лет 5 точно является номер 1 (от России на европейской арене)....Предлагаю закрыть дисскусию, ато big boss нас убьет
Старый 09.08.2003, 20:38     # 59
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

twister
дык как это?
один же год только в лиге чемпов были хорошие резальты...
Bigboss не убьет, если он не захочет встретить кого-то в темном переулке немецкого города :-)
мне то что.. недалеко совсем
:D
Старый 09.08.2003, 20:52     # 60
twister

PrayeR
Постараюсь объяснить...Локо в отличие от Спартака довольно стабильно играет хорошо в Европе (ситай без провалов) В кубке кубков набирало очки, в кубке УЕФА, а Спартак как набирал так же и терял, а ЧР у них (буржуев) не ценится

Опции темы