imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 08.08.2003, 22:53     # 1
n3x
Guest

Jetway KT266 CPU RATIO Проблема

Narod problema u menja voobsem takaja ,mamka Jetway s chipom KT266 867AS nu vot reshil ja obnovit BIOS,obnovil s ofitsialnogo saita na posledni,teper ja ne mogu cherez CPU Ratio razgonjat komp toest ranshe ja mog FSB 133 umnozit na 9.5,10,11 i dalshe ,tak i razgonjal a teper u menja stoit protsessor Athlon 1800+ i mnozitel 133x11.5,esli pqtajus podnjat na 12.5 ili 13 komp vkljuchaetsa no prosto chjornqi ekran daze bios ne pokazivaet i dlashe ne gruzit ,eto ne tolko na etom protsse na drugih takze.NU vot i ne znaju mozet starqi BIOS postavit nu gde ego dostat teper ,mozet kto znaet chem pomoch
(

Старый 11.08.2003, 09:40     # 2
GexogeN
::VIP::

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
Бывает! Скорее всего придется обратно шить биос... Его можно взять на том же официальном сайте, где ты брал новый... Или попробуй физичиски разлочить процессор - говорят помогает, также можно множитель выставить руками, но всё это ты сможешь найти на сайте www.overclockers.ru , так как всё эту систему разгона можно писать часами...
GexogeN вне форума  

Опции темы