imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 18.08.2003, 17:57     # 1
hemul
Junior Member

hemul Нимб уже пробиваетсяhemul Нимб уже пробивается
Личная страничка

Уважаемые!
Добил, наконец, свой сайтик. И даже залил наполовину портфолио. Желающие высказаться о самом сайте и о работах в портфолио - welcome.
Ссыль
hemul вне форума  
Старый 18.08.2003, 19:20     # 2
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
портфолио конечно классное..... но вот сам сайтик средней паршивости
Старый 18.08.2003, 20:13     # 3
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Придраться особо не к чему ...
RaZEr вне форума  
Старый 18.08.2003, 21:12     # 4
WMRomik
Full Member

WMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik Сэнсэй
Мне понравилось.
Цель сайта очевидна и я считаю, что вполне достигнута.

Best regards!

2008 © Roman V. Brooks
WMRomik вне форума  
Старый 18.08.2003, 21:52     # 5
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
hemul
очень симпатично. не знаю что там паршивого нашёл Стас, но по моему сайт сделан на хорошем уровне. Читается хорошо, глаза не режет, дизайн минималистичный, но есть... по моему всё пучком. Лови пятак.
Aeon вне форума  
Старый 18.08.2003, 23:01     # 6
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
ну я имею ввиду по сравнению с кульным портфолио сайт как-то плохо смотрится.... там эффектик.... не знаю..... вроде ничего, со второго взгляда...
Старый 18.08.2003, 23:19     # 7
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
мне непонравился болотный фон и некачественные jpeg-и в портфолио
tot_ra вне форума  
Старый 19.08.2003, 00:47     # 8
hemul
Junior Member

tot_ra, тут согласен. Дело в том, что некоторые работы остались только в виде вот таких х..вых жпегов, т.к. просто было это достаточно давно и в другой фирме. К моему огромному сожалению многое вообще восстановить не удалось. Так что - вообще убрать не совсем качественные картинки? Или все-таки оставить?
Старый 19.08.2003, 05:03     # 9
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сразу видно, что у чела есть и чувство цвета, и фантазия. Мне нравится. В код не лазил - не было повода. ИМХО я бы как-то отделил немного скрины в портфолио один от другого - уж очень сбиваются в кучу. В остальном - вижу, что поработал в полиграфии. Сразу чую, ибо сам довольно долго в этом варился
Старый 19.08.2003, 09:27     # 10
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
hemul
Сайт простенький. Как сказал Aeon дизайн есть. Но я бы тебе посоветовал как-нить поработать с текстом - уж как-то он идет сплошью И еще поиграть с заголовками на страницах: имхо, не катят.
Портфолио мне понравился. Работы действительно хорошие. И еще... отдели позаметнее как-нить работы. И не делай ссылки на "#" - меня задолбало каждый раз спускаться по странице вниз
Удачи!
sanchos вне форума  
Старый 21.08.2003, 19:57     # 11
Noex
Guest

Мне до этого еще далеко если хотите - посмотрите http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=37166

Старый 21.08.2003, 20:08     # 12
hemul
Junior Member

sanchos, спасибо, со ссылками - это да, не заметил.
Старый 22.08.2003, 11:00     # 13
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
Сделай просто ссылку на какой нить "#none"
sanchos вне форума  
Старый 22.08.2003, 17:38     # 14
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Предупреждение

Noex получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
Мне до этого еще далеко если хотите - посмотрите http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=37166
madmoor вне форума  
Старый 22.08.2003, 17:52     # 15
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
hemul
Портфолио супер!
По сайту:
Вот это лучше прерисовать, совсем не в тему

Добавлено через 1 минуту:
Точнее все рисунки такого типа