imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 17.08.2003, 22:12     # 1
ykrasny
Junior Member

ykrasny Путь к славе только начался
Lightbulb О минимальной конфигурацииХР Home edition

:D
У меня кроме Гостя и Админа только один Я. Ну ,при инсталляции образуется "пустое" Приглашение без картинок,что очень удобно,потому что у меня медленный комп и я получаю выигрыш не щелкая по картинке. Но вот после ввода PartitionMagic и работы с ним оказалось,что образовалась картинка на Приглашении и заставляет лишний раз останавливаться и щелкать.Мало того,когда я разинсталлировал этот меджик,картинка перебралась еще и на заглавный кадр ХР. Когда я до этого экспериментировал с новым твикером,в результате тоже образовалась эта картинка,но при разинсталляции твикера ушла,а тут не уходит.Я ведь эти эксперименты веду не с жиру,а пытаясь оптимизировать в своих условиях ХР.А ХР мне нужен потому,что у себя в Израиле я должен наравне использовать иврит,русский и английский,и не только в "Оффисе " но и в программах.Помогите,умельцы,разобраться.Я думаю,это не у меня одного так.
ykrasny вне форума  
Старый 18.08.2003, 05:03     # 2
mozarttt
Junior Member

mozarttt Путь к славе только начался
ykrasny
ты бы поясней излагал, а то нихрена не понятно какие картинки, какой заглавный кадр, и каким боком п.мэджик туда вписывается тебе надо чтоб приглашения вообще небыло?
mozarttt вне форума  
Старый 19.08.2003, 11:38     # 3
ykrasny
Junior Member

картинки в "приглашении"

Цитата:
Первоначальное сообщение от mozarttt
ykrasny
ты бы поясней излагал, а то нихрена не понятно какие картинки, какой заглавный кадр, и каким боком п.мэджик туда вписывается тебе надо чтоб приглашения вообще небыло?

В XP home edition на много пользователей когда идет загрузка винта выскакивает "Приглашение" на котором изображены условные значки юзеров,ну там самолетик,цветочек,кошачий глаз и еще много чего и предлагается выбрать знак того юзера,что сейчас лезет,и щелкнуть по его картинке вот этой.Ну,щелкаешь по картинке одной из предложенных и попадаешь в хозяйство указанного юзера в ранге Админа.Я в этот раз сконфигурировал так,что у меня только один юзер в ранге Админа и присвоил я ему этот кошачий глаз и к своему удовольствию увидел,что при загрузке ХР в этот раз выходит экран "Приглашение" без никаких кошачьих глаз,и не требуя щелкания сменяется затем моей фоновой картинкой и десктопом и можно работать.Так шло довольно долго.Но потом я обнаружил,что после применения некоторых твиков на экран "Приглашения" вылазит вот этот "кошачий глаз" и заставляет лишний раз щелкать по картинке этой,приглашая сделать выбор,а выбор то из одной возможности,только время отнимает.Я хочу только,чтобы снова было как после инсталляции,выход экрана "Приглашения" без предложения сделать выбор.Этот сервмис вначале для минимальной конфигурации образуется.Ну а убратьсам экран "Приглашения" как я понял из хелпа,не выйдет,потому что будет требовать ввести имя и пароль,т.е.все равно задержка.
ykrasny вне форума  
Старый 19.08.2003, 17:19     # 4
mozarttt
Junior Member

ясно! короче делай автологон: в пуске пишешь control userpasswords2, жмешь ввод, открывается продвинутое окно с пользователями, в нём снимаешь галку с "Пользователь должен ввести логин и пароль чтобы.....", жмешь ОК, тебе предложать ввести логин и пароль под которым винда будет без вопросов грузиться. вот и усе...
mozarttt вне форума  
Старый 19.08.2003, 21:38     # 5
ykrasny
Junior Member

а как делать автологон...

Цитата:
ясно! короче делай автологон: в пуске пишешь control userpasswords2, жмешь ввод, открывается продвинутое окно с пользователями, в нём снимаешь галку с "Пользователь должен ввести логин и пароль чтобы.....", жмешь ОК, тебе предложать ввести логин и пароль под которым винда будет без вопросов грузиться. вот и усе...

Пожалуйста,объясни как делать автологон поподробнее - не делавши можно и заблудиться.Но спасибо большое,свет забрезжил наконец!!!
ykrasny вне форума  
Старый 20.08.2003, 00:30     # 6
mozarttt
Junior Member

ykrasny
так я вроде понятно всё изложин... ну вот тебе скрин вдобавок...
Изображения
Тип файла: jpg untitled-1 copy.jpg (167.8 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )
mozarttt вне форума  
Старый 20.08.2003, 01:05     # 7
ykrasny
Junior Member

control userpassword2 ...и молчок!!

Цитата:
ykrasny
так я вроде понятно всё изложин... ну вот тебе скрин вдобавок...
Но у меня после ввода controll password2 и нажатия ОК ничего не происходит и не выдвигается очередная таблица.Может ее надо где искать... Ты уж извини за бестолковость....
ykrasny вне форума  
Старый 20.08.2003, 01:09     # 8
mozarttt
Junior Member

ykrasny
ты s перед двойкой забыл, надо control userpasswords2
mozarttt вне форума  
Старый 20.08.2003, 10:39     # 9
ykrasny
Junior Member

Thumbs up Спасибо!!!

Цитата:
ykrasny
ты s перед двойкой забыл, надо control userpasswords2

Все в порядке,спасибо и вопрос полностью исчерпан.Все бы были как ты!!!
ykrasny вне форума  

Опции темы