| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Может кто разобрался с SwishSites ???
Привет флашеры,
Имею SwishSites, хочу использовать один темлайт веб странины, сколько не бился, неполучается изменить английскую кодировку на кирилицу или baltic LT, может кто то может помочь ??? Могу выслать эту страницу на емайл... Или нужен линк на download с веб страницами (templates) в Swish (for free), где можно менять кодировку ??? Заранее благодарен, Очень нужно, помогите ПЛИЗ !!! |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не имею ни одного темплейта....
но посмотрел, то, что у них есть - приятные такие. Так вот: там ничего не выглядывает из под html, всё внутри файлов .swi соответственно необходимо, чтобы шрифты были кириллическими или балтийскими, как там тебе удобнее, тогда всё будет рулить, при услови, что ты их интегрируешь при паблишинге. Мне это так представляется. Ну, или поделись темплейтом, может это кому ещё пригодится.
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Всякие темплейты для SWiSH есть на сл. сайтах
http://files.swish-tutorials.com/files.php http://www.swish-db.com/dlfiles.htm http://www.swishzone.com/index.php?a...&tab2=examples |
|
|
# 5 |
|
Full Member
SevaSS
Это немного не то. Впрочем, из того, что там есть, на выбор, кириллица работает без проблем. Он имеет в виду готовые шаблоны сайтов, которые раздаются только за денежки, ~24$. Но, думаю, всё же, во внедрённых в .swi шрифтах порыта собака.
Ничто не даётся нам с таким трудом, как то, что не даётся. Best regards! 2008 © Roman V. Brooks Последний раз редактировалось WMRomik; 17.08.2003 в 16:39. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
Swish - это программа, аналогичная Flash, но в несколько раз менее мощная.
SwishSites - это, скорее, услуга. Предлагается шаблон вебсайта, на 90% использующий flash, с возможностью редактирования собственно Swish-ем. Что за вопросы?
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
Так задвинь ты этот Swish...
Он для бедных, ибо стоит дешевле Пользуйся нормальным софтом. По Flash есть и форумы и книги и примеров куча и вообще... Глупо агитировать за очевидные вещи. Про линию скажу так: это делается из скрипта, тут учиться нужно. А кнопка назад выглядит следующим образом: Смотри аттач, короче... Там флэшка с инструкцией.
|
|
# 9 | |
|
Guest
|
Цитата:
И спасибо за помощь. |
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Мдя...Посмотрел я флэшку...Я ж говорю, всё тута не объяснишь...Такую кнопу назад и я могу сделать
А вот как быть если на предыдущий фрейм указывать возврат нельзя,так как там стоит команда стоп,или какой-нить эффект предыдущей картинки, а не сама картинка. да и номер не укажешь, так как кнопка должна возвращать не один раз, а на несколько кадров назад(галерея)Гы! Но всё равно ,спасибо.
|
|
|
# 11 |
|
Full Member
glооk
Не притормаживай. Там все команды есть. Просто ты распологай кадры так, что бы тебе было потом проще устроить для них навигацию. И, разумеется, не забывай про возможность именовать кадры и обращьться к ним по имени. Кнопок может быть столько, сколько кадров. У каждой кнопки свои действия, при чём тут эффекты в кадрах? Каждый кадр содержит уникальную кнопку. Вот и всё.