| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 43 |
|
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flames
Я же дал одну ссылку, там можешь послушать мелодии True Tones. Конечно True Tones лучше чем 40-голосная полифония, потому что полифония ограничена там 40 инструментами, а True Tones ничем не ограничен, хоть эмпэтришку ставь для звонка. Psyke Кажется мне что ты занимаешься обыкновенным набиванием постов. Если такое будт продолжаться получишь предупреждение. И хватит ставить такое кол-во восклицательных знаков, эмоциональный ты наш.
|
|
|
|
|
# 47 |
|
![]() ![]() |
1.замечены глюки. Иногда (2 раза было) пропадает антена и появляется надпись "вставьте SIM-карту" или "SIM-карта не зарегестрирована".
прошивка: v 4.74 14-04-03 NHL-4 (c) NMP 2. Существуют ли какие-нибудь усилители антен или что-то в этом роде?? |
|
|
|
|
# 50 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Innocead
У другана такой телефон, он его поменял на 7250, из-за бол. кол-ва багов, я думаю что этот телефон сыроват, скорее всего его покупают из-за своего внешнего вида и цвет. экрана, т.к. из-за другого его не имеет смысла брать.имхо. А баг с симкой это случается, там что с держателем. |
|
|