imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 27.08.2003, 08:08     # 1
OrionX
Guest

Unhappy Как подключить Help (.chm) к программе на VB6?

Кто может подсказать, как подключить собранный Help в формате HTML-Help (.chm-файл) к программе, написанной на Visual Basic 6.0? Причем не только подключить, но и сделать активными свойства ContextID для экранных форм? То есть необходимо реализовать контекстно-зависимую помощь?

Кто может помочь? Вроде все делаю, как в мануалах прописано, а вызывается все равно отовсюду только "первый" топик ...

Старый 27.08.2003, 13:06     # 2
Mazzi
Member

Mazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царстве
В самом файле спарвки надо для топиков задать значение ContextID, такое же как и укранной формы. И все должно получтся. Кстати, а в чем chm делаешь?
Mazzi вне форума  
Старый 27.08.2003, 14:07     # 3
OrionX
Guest

Unhappy

Да, в общем-то, в самом CHM-файле все, что нужно есть - все ID прописаны, и в самом VB-проекте для каждой формы соответствующие ContextID в свойствах формы указаны, но ... результат все тот же - показывается первый топик.
А сам CHM-файл делаю или с помощью FAR HTML Help (если HELP большой, либо непосредственно в Microsoft Help Workshop ...

Старый 28.08.2003, 08:07     # 4
Mazzi
Member

Mazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царстве
ну не знаю что и сказать, я тут попробовал, у меня все работает.
Mazzi вне форума  
Старый 28.08.2003, 08:12     # 5
OrionX
Guest

Может быть, сбросишь мне на E-Mail какой-нибудь примерчик небольшой? (Если можно, конечно ...)
orion@omega.ru

Опции темы