| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 44 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы слишком много раз смотрели «Матрицу», если:
1. С одной девятиэтажки на другую перепрыгиваете без проблем. 2. У вас дома стоит много монохромных черно-зеленых мониторов. 3. Вы периодически принимаете красные пилюли, хотя краем сознания и понимаете, что это всего-навсего капсулы с витамином E. 4. Вам часто присылают стильные мобильники в конвертах. 5. Когда вы видите белого кролика, то смотрите на него до тех пор, пока его от вас не спрячут от греха подальше. 6. Когда вы два раза видите одну и ту же кошку, то в вас закрадываются нехорошие предчувствия. 7. Вы научились гнуть ложки взглядом. 8. В любое время года вы носите длинный черный плащ и очки. 9. Вам часто названивает какой-то лысый негр. 10. Вы всегда знаете, где находится ближайший допотопный телефон. 11. Вы периодически видите контуры предметов в черно-зеленом цвете. 12. На улице к вам постоянно подбегает какой-то парень, благодарит за спасенную жизнь и предлагает поднести вещи. 13. Иногда Вас посещает какая-то странная компания прилично одетых людей в черных очках со словами «Ну вот мы и снова встретились, мистер Андерсон», после чего сразу начинают лезть в драку. 14. Организация, в которой вы работаете, называется ООО «Навуходоносор». 15. А директор там - тот самый лысый негр из пункта 9. 16. За соседним столом работает худая брюнетка к которой с вашей легкой руки приклеилось прозвище Троица, хотя по паспорту она всего лишь Татьяна. 17. На работе вам каждый день по нескольку раз втыкают большую иглу в затылок. 18. Все документы вы подписываете 2203 годом. При этом, перед датой ставите значок «приблизительно». 19. В графе родители вы пишете «создан искусственным путем», а в пункте «Место рождения» вы пишете «9-я электростанция». 20. Вы испытываете легкий страх, когда едете по шоссе. 21. Вам очень нравится болтать с одной старушкой на лавочке. Она тоже, как и вы любит красные капсулы с витамином Е. 22. Вы периодически делаете УЗИ с целью обнаружить имплантированного жучка. 23. Вы интересуетесь ценами на недвижимость в Зионе. 24. Вы частенько развлекаетесь в тире, останавливая пули легким движением руки. 25. Вы можете без особых затруднений извлекать из тела инородные предметы и делать массаж сердца. 26. Вы планируете на выходных своим ходом слетать на море. 27. Когда вам нужно выучить новый иностранный язык или борьбу, вы вставляете диск в CD-ROM, а сами подключаетесь к компьютеру через порт USB. 28. Когда вам нужно в туалет, Вы звоните по мобильнику оператору, чтобы он переслал вам план здания. 29. Из одного района города в другой вы перемещаетесь по какому-то длинному коридору с одинаковыми дверями. 30. Та худая брюнетка с работы влюбилась в вас по уши и тоже стала пить витамин Е. 31. Окружающие вам часто говорят, что вы, вероятно, не высыпаетесь. 32. Номер этого пункта вы считаете достаточно круглым числом, чтобы им и закончить. |
|
|
|
|
# 49 |
|
Junior Member
![]() |
http://62.118.248.95/cyberfight/movi...rntomatrix.avi
Просто улетная пародия на матрицу размер ~ 250mg Но поверьте оно того стоит |
|
|
|
|
# 50 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грусный Нео (после перевода его в реальный мир и первой ночи с Троицей) спрашивает Морфея: - Морфей, почему у меня чл*н не встает?
- Это потому что ты им никогда не пользовался Гуляет Нео по Матрице... Тут его сразу окружило 50 ментов, закинули его в машину и увезли в суд. Судья: - Вы обвиняетесь в том-то, по статье такой-то.... Нео: - Могу я сделать последний звонок? Судья: - Да. Нео подходит к телефону, набирает номер: - ТЭНК! ВЫТАСКИВАЙ МЕНЯ ОТСЮДА!!! И исчезает........ Морфеус и Нео совершают очередной рейд по Матрице. Нео двигается с невероятной скоростью. Морфеус еле поспевает за ним и ворчит: -С тобой вместе, Нео, хорошо только говно ложками есть. Нео резко тормозит, поворачивается к Морфеусу и, сосредоточено рассматривая своё отражение в зеркалах его очков, напоминает: -Ложек нет. - Я это ты, ты это я, и никого ненадо нам... напевал агент Смитт, идя по улице и тыкая пальцем в прохожих. Матрица 2 "Атака клонов" Объявление: Куплю антивирусную базу против агента Смита. Дорого. Нео. Объявление: Продам исходники матрицы (русская версия) + сервиспаки. Нео. |
|
|
|
|
# 56 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Матрица 2 (перенагрузка)
Нео: - Аллё, оператор!
Оператор: - Аллё, Нео! Рад тебя слышать! Нео: - Где Морфеус? Оператор: - В учебной программе! Нео (с трудом ворочая языком): - Что он изучает? Оператор: - Азбуку. Нео (озадаченно): - Азбуку?! Нафига?! Оператор: - Нео, ты пьян? Нео (похмельно, мучительно, с икотой): - Ах, и-ик, да! Подключи меня к программе реабилитации! Оператор: - Не могу! Там лежат два спецагента, (возбужденно радостно) ты здорово им вчера врезал!!! Нео: - Еще бы, мы были в симуляторе "Русская тройка"!!! Оператор (восхищенно): - Нео, ты точно избранный!!! Нео (равнодушно): - Знаю. Подключи меня к программе "Опохмелиться", на 30 минут. Оператор: - Подключаю! Морфеус: - Оператор! Оператор: - Слушаю, капитан! Морфеус: - Где Нео? Оператор (отведя микрофон): - Совсем охренели! - (В микрофон) - Опохмеляется, осталось 7 минут. Морфеус (про себя): - Чертова азбука! - (Оператору) - Подключи меня к Нео, продли программу еще на 30 минут! Оператор (лихо, развернувшись в кресле): - Все сюда!!! Морфеус с Нео бухают!!! Тринити (встревоженно): - Программа "По-чёрному"?! Оператор (с сожалением): - Другой версии у нас нет! Мы специально у русских скачивали, чтобы спецагентов валить. Тринити (садится в кресло, властным голосом): - Подключить программу "Русская баба"!!! Оператор (неуверенным голосом): - Морфеус перевел эту программу в разряд секретных. Тринити (голосом, не терпящим возражений): - Сейчас я старший офицер на корабле!!! Оператор: - Есть! Над пультом связи повисла звенящая тишина. Один из членов команды: - Эврика! Оператор, срочно перевести всех троих в симулятор "До поросячьего визга", программу "Русская баба" дезактивировать! Я тоже подключаюсь! Голоса: - И я! - И я! - И я! Оператор (сокрушенно): - Б...дь! Ну ведь предупреждал я Морфеуса, что нам не нужны русские программы!!! Пульт связи спустя пять дней. За пультом сидит охреневший оператор, безнадежно дудит в микрофон: - Аллё, Морфеус? Аллё, Морфеус? Аллё, Морфеус? Сволочь!!! Аллё, Нео? Аллё, Нео? Аллё, Нео? Сука!!! Аллё, Тринити? Аллё, Тринити? Аллё, Тринити? Пидарасы! |
|
|
|
|
# 58 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такое видали?
Я когда первый раз посмотрел, со стула упал, а он на меня и свалился ![]() Правда по английски, но язык не имеет значения. |
|
|
|
|
# 59 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" !!!
http://bryanskcity.ru/neblog/zeon/ |
|
|
|
|
# 60 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я много (ну просто о-о-очень много) раз смотрел Матрицу. Единственное, в чем это выразилось - screensaver. Пока, тьфу-тьфу.