| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Итак, завтра, а у кого-то уже сегодня - 1 сентября! Начало учебного года! Все дружно идём в школу - кто учиться, кто учить, а кто ребятёнков своих "первый раз - в первый класс"! Поэтому все мы так или иначе со школой связаны - "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь", как говаривал Александр Сергеевич Пушкин.
Так давайте поговорим о школе, вспомним свои школьные годы... И всех - всех искренне поздравляю с началом учебного года!!! Успехов в учёбе и отличных оценок. Всё, что связано со школой - проблемы, оценки, забавные и не очень истории о школе, обмен опытом, советы - всё обсуждаем здесь! А может быть, и трудные задачки решим да сочинения деткам написать поможем!
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
AMDman
Но ведь согласитесь, хочется иногда вернуться в детство, сесть за парту... Как нам было хорошо тогда... Как пелось в песне: "Школьная пора, и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах... Через года слышу мамин я голос - Значит, нам домой возвращаться пора!" Ведь было столько забавного, интересного!!!! |
|
|
# 4 | |
|
Member
![]() |
Motyljok
Цитата:
Иногда удается отвлечся от всего сиюминутного...помечтать, вспомнить что нибудь... Красота!
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я закончил школу 3,5 годы тому назад, и все равно хочется ссть за парту, что меня окружали мои друзья, что бы можно было чего то натворить, поприкалываться над учителямии, что бы собраться на вечере, и потайком напиться водки, что бы не кто не видел,позаигрывать с девчонками, ех круто было, почему когда учился в школе, хотелось ее так быстрор закончить, и пойти учиться в ВУЗ, глупый наверное был.А время не вернуть...
а ты Motyljok вовремя вспомнила песню Овсиенко! |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Member
![]() |
russ
Цитата:
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AMDman
У меня нет, это две разых вещи, честно, ну сам подумай, там за тобой бегабт, а в ВУЗе не кто, в школе ты пиво и водку пил когда прогливал, нет, а тут ... аж говорить не охота. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() |
russ
Цитата:
Конечно разница есть, но когда закончится ВУЗ и начнется работа...вот тут тто разница станет еще больше и ВУЗ тоже начнет вспоминаться как что то лучшее
|
|
|
# 13 |
|
Guest
|
jonik
Спасибо огромное за поздравление!!!!! Вот и начался марафон длиною в 9 месяцев! Ой, что родится????Добавлено через 2 минуты: gifon4ik Спасибо, спасибо, друзья!!!! Можно сказать, что с Новым годом... С новым учебным годом... Помните, ведь при Петре I новый год как раз начинался с 1 сентября!
|