| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О президентах
Сидит будущий президент в кабинете. Телефонный звонок. Он берёт
трубку, слушает, кладёт трубку, потом набирает номер и грит: - Алло, мама!? Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах! Мама радостно: - Ой! Честно!? - Мама, ну хоть бы ты не подкалывала..!!! ---------------------------------------------------------------------- ---------- Ещё одна причина, по которой Путин - наш президент. В его личности соединились два любимых персонажа анекдотов - Штирлиц и Вовочка ---------------------------------------------------------------------- ---------- Заседание Совета министров. Выступает Путин. - Товарищи. Должен сказать вам правду. Положение в стране просто ху#вое. Голос из зала: - А вы не приукрашиваете? ---------------------------------------------------------------------- ---------- Новоизбранный президент Путин решительно занялся переустройством России. Он порывает с наследием прошлого и сжигает за собой мосты. Первым сожжeнным мостом оказался "Медиа-Мост" ---------------------------------------------------------------------- ---------- 1999 год. Вызывает Ельцин кандидатов в свои преемники. Заходит Черномырдин. Ельцин спрашивает: - Как, по-вашему, должны звучать имена и отчества новых президента и премьер-министра России? - Виктор Степанович и Анатолий Борисович. - А почему не Степан Викторович и Борис Анатольевич? Тот замолкает, не зная. Заходит Примаков. Ельцин задаёт тот же самый вопрос. Примаков отвечает: - Евгений Максимович и Юрий Михайлович. - А почему не Максим Евгеньевич и Михаил Юрьевич? Примаков тоже не знает ответа. Входит следующий кандидат. Тот же вопрос. Ответ: - Владимир Владимирович и Михаил Михайлович. - А почему не... А, это вы, товарищ Путин... ---------------------------------------------------------------------- ---------- - Почему автоматичики при обыске Медиа-Моста были в масках? - Очень просто - Владимир Владимирович сам в самолете, сам в подводной лодке, сам в обыске... ---------------------------------------------------------------------- ---------- В Российской Федерации в первый раз высшая власть передана по закону... ... и в последний... ---------------------------------------------------------------------- ---------- С 26 марта запретить анекдоты про Вовочку... ---------------------------------------------------------------------- ---------- Однажды мать Вовочки увидела, что он курил в саду. И после этого случая Вовочка дал обещание никогда не курить. Так же он давал обещания до и после президентских выборов. Но сдержал только первое. ---------------------------------------------------------------------- ---------- - Забастовали шахтеpы! - Выдать шахтеpам заpплатy! - Забастовали yчителя! - Выдать заpплатy yчителям! - Забастовали колхозники! - Выдать заpплатy колхозникам! - Забастовали одновpеменно шахтеpы, yчителя и колхозники! - Выдать заpплатy ОМОHy! ---------------------------------------------------------------------- ---------- Проснулся как-то Ельцин и слышит: музыка, крики, шум какой-то. - Что это? - спрашивает у Дьяченко. - А это инагурация. - отвечает она. - А, да слышал, Березовский победил... - Да нет, папа, это инагурация Путина! Странно,- подумал Ельцин, засыпая, - победил Березовский, а инагурация - Путина... ---------------------------------------------------------------------- ---------- Объявление: Иногурация. Быстро, качественно, в кратчайшие сроки. Березовский ---------------------------------------------------------------------- ---------- Сидит ворона на дереве с сыром в клюве, мимо пробегает волк. - Ворона, ты будешь за Путина голосовать? Молчит. Бежит медведь. - Ты будешь за Путина голосовать? Ворона молчит. Подбегает лиса. - Ворона, ты будешь за Путина голосовать? - Да. Лиса берёт упавший сыр и убегает. Ворона: - Если бы я сказала "нет", то что бы от этого изменилось?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() |
Гы, прикольно. Молодца ;-))))
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Igi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
Gi ;-).
|
|