| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Обсуждение Lionheart
Предлагаю обсуждать здесь вопросы прохождения\секретов\патчей etc.
=================================== Вопрос такого плана: Knight templars дают задание сделать "Львиный щит", кузнец, к которому идешь, просит за это помочь ему вернуть меч его отце, украденный у него неким beggar'ом, которого можно найти в подземельях - ДЫК нет его там - все beggar'ы в виде крыс... квесть с противоядием я выполнил... В общем труба (и братец девочки которая стоит возли решетки не находится ) ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЕ !!! ПЛЗ!!!
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xnoldo
вот у одного из beggars и есть меч. а стоит данный beggar на карте где в середине островок и к нему ведут четыре моста. можно с ним побазарить и забрать если speach на выстоте. либо просто убить. а братеец девочки находится так где огненные троли. самый верх и справа секретная дверь (насколько я помню). нажми на кнопку чтобы искать секреты и постой там. http://www.lionheart.darkwind-guild..../worldmap.html
|
|
# 8 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sam Dark
Дальше найдешь по карте. Пройдешь перекресток, затем будет лес. Там лесоруб попросит освободить дочку. Потом найдешь. Дальше идешь и где-то на следующей локации будет там вход в тюрагу твою первоначальную и в ход в подземелье с крысой этой ) Я вот ни как ни могу найти у инквизиторов двух гадов что надо спости? Кто нидь лосей этих встречал. Дааа, скоди в порт, к кораблям и в бар. В баре тебе перетрешишь с двумя спорящими. Один и будет растовщик у которого муза Шекспира.
|
|
# 9 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно, я просто зачистил все карты вокруг города сначала.. и только потом получил эти квесты все Ж-)
Блохастик сходи по ссылке что я дал. там на карте отмечено где Галилео и где Рафаэль.
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Нашел русификацию, если кому нужно... (О качестве ничего сказать не могу)
========================================================= Перевод английской версии (с меню, полностью) тут Перевод только диалогов тут
|
|
# 12 |
|
Faith Saver
Блохастик
выходишь из города через мост идешь вверх (север) и потом опять в направлении города, там и есть путь к инквизиции. то бишь восток - это и вход в город и вход к инквизиции. зависит только от места Ж-) описание есть на аглицком, но доступно оно тем кто зарегился на сайте.
|
|
# 13 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Да я там уже лазил, даже старичка сморчка грабанул ) У него там тайная комната с сундуком который открывается при 100 взлома. Я внутри лазил инвкизиции, даже всех вынес там. А вот дальше пролезьт не смог ) Но все равно спасибо, думаю разберусь. А те кстате удалось шамана главного орков вынести?
|
|
# 14 |
|
Faith Saver
Блохастик
да. два варианта 1. закупаешь бочек с порохом или что там. у этого, торговца книгами. подходишь как можно ближе гоблинам. скидываешь бочки, есть 3 секунды после этого ты показываешься шаману и убегаешь так, чтобы он появился в районе бочек аккурат во время взрыва...бочек 6 купи (это в два захода покупать) а может тебе и 3-ех хватит. 2. на следующей локации от гоблинов (на запад) ты увидишь охотников за черепами наших зеленых друзей. у главного из них есть молот, который даже не при попадании снимает по 25 жизни у любого гоблина. его можно либо купить (дорого довольно, денег может и не быть в начале игры) либо убить его и помошников. я сделал как - купил бочек, взорвал Охотника+сотоварищи и потом молотом сделал главного гоблина.и еще, если подходить к нему по немного то в итоге он выбежит а его сподручные - нет. да, именно его сподручные его и лечат так быстро. но имея молот или бочки (лучше молот все же) ты его и с регенерацией этой сделаешь.
|
|
# 16 |
|
Member
![]() |
Поставил руссификатор вроде бы все нормально,но получил миссию щит выковать и когда захожу к кузнецу у меня на весь экран квадратики как бы из разных мест и можно ходить по всему экрану,но ведь я в кузнецу зашел,кто-нибудь сталкивался с таким?