imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.09.2003, 21:06     # 1
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Студенческая (и не только) тема

Усем хай! Студентам двойной хай! Предлагаю делиться впечатлениями о прожитом институто-университето-колледжско-техникумодне...
Если вы уже давно не студент - тоже милости просим, слушаем расскзы "ветеранов" с огромным интересом!

Начну первый:
1. Сегодня был мой третий день в шкуре студента 1-го курса. Пока что впечатления куда более лучшее чем о школе. Перезнакомился со всми группами первого курса.
2. На меня произвел впечатление препод Этики и эстетики (во какой предмет у нас есть!). Это такой мужик, лет 45-50, с бородой... Но видок его - нечто! Худее мумии, половины зубов нет. Вся группа чуть не померла со смеха - еще бы, ржали час двадцать! Я конечно понимаю что смеяться грешно, мне даже как-то жалко его стало, но он весь целиком: своим видом, повадками, речью, и т.д. провацировал меня на это... И не только меня... Мне бы было, наверное, стыдно, если бы это была не вводная лекция. Точнее семинар, мы просто знакомились....
Старый 18.09.2003, 00:25     # 2
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
а мы седня опять 2 лекции пропили
Старый 18.09.2003, 03:16     # 3
vlad_22
Member

vlad_22 Луч света в тёмном царствеvlad_22 Луч света в тёмном царствеvlad_22 Луч света в тёмном царствеvlad_22 Луч света в тёмном царствеvlad_22 Луч света в тёмном царствеvlad_22 Луч света в тёмном царстве
в свое время веселились по черному, бедные наши учителя, информатики
vlad_22 вне форума  
Старый 18.09.2003, 18:12     # 4
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
А у нас в универа когда-то давно на перврм курсе был препод, дай Бог памяти, экономистории, ага точно. Некий Пучко... и веселый такой мужик был - всех торбил но с юмором... всех задрал короче... а у меня тогда програмулинка была - фоторобот называлась Так вот после очередного семинара пришел я домой и давай с фотороботом играться... короче Пучко вылитый вышел Ну дописал я к картинке текст... хотя че рассказывать, файл то сохранился, его и прилагаю... короче сделал я копий 20 и развесил утром по универу... препод потом долго искал автора, но на меня так и не вышел А вообще по этой теме столько всего рассказать можно... может потом еще писну
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (34.9 Кбайт, 29 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 18.09.2003, 19:58     # 5
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
На истории сегодня было весело: мужик первый раз пришел к нам, парил нас 2 часа. Потом была информатика, потом опять он 2 часа. Но как только начались вторые 2 часа мой сосед Женек не выдержал и прошептал себе под нос: "Да пошел ты на х_й!", обращаясь к историку... Сказал он это не громко, но сообщение до адресата дошло!!! Препод, кстати, молодцом сработал - беситься и вопить не стал, а ответил с сарказмом и просо наказал рефератом на 30 страниц, без защиты которого острослов не будет допущен до сесси...
Старый 19.09.2003, 20:12     # 6
Makc

У меня сегодня не день а д*рьмо... А со своей девушкой расстался... и почему когда все казалось бы хорошо обязательно случиться х*йня?! и правда, почему?..

Последний раз редактировалось Makc; 19.09.2003 в 22:59.
Makc вне форума  
Старый 19.09.2003, 22:05     # 7
ZhertVa
Guest

вот так мы ходим в походы! все это было на самом деле, когда я закончил первй курс, и мы отправились отмечать сие действо на природу..

Дачники и бедный Юрьич.

Пролог:
Дело было вечером – делать было нечего. И мы, группа АСОИиУ1-01, в составе n-дцать человек собрались к Чифирбаку на дачу, так сказать отдохнуть от учебы и развеется мыслями…

Амбула:
Все было чинно, благородно, все ели супчик, пили газировочку, весело болтали о том о сем. Но из-за начавшегося дождя все съестные и питьевые припасы перетащили в дом, где продолжили веселье. С наступлением потемок всем сразу захотелось спать, и стал вопрос – кто где спит. Самые пронырливые, коих было 4-5 штук вместе со мной, заполучили кровать, меньше повезло другим 2- м – они улеглись спать на 2-й этаж (там холодно, к тому же еще и крыша протекает..), еще 2-е улеглись на скамейки длиной 1 метр и шириной 30-40 сантИметров (т.е. спать на них можно было только сидя и с открытыми глазами). Еще одно действующее лицо, назовем его Юрьич, улеглось на пол, под стол, возле кровати. Ну про него конечно же все сразу забыли. И все бы ничего, если бы в 4 часу ночи самый «трезвый» бивень по имени Пегой не стал орать, что его самым наглым образом спихнули с лавки и ему негде спать. С полчасика он походил поорал, потом полез к нам на кровать что-то бурча про «в тесноте да не в обиде» (напомню, что там спало без него уже 5 тел).. Я ессно послал его… поспать где-нибудь в другом месте. Это заявление наверное обидело его, т.к. он все-таки решил залезть на кровать, но чтоб вломить мне за такие «разговорчики в строю». Но видать не разобравшись в ситуации или плохо посчитав тела он со всей дури вломил хозяину дачи – Чифирю.. Сей факт расстроил «радушного хозяина», но еще больше расстроился Пегой, т.к. получил нехилый пинок пяткой в зуб от «сами-знаете-кого» и, отлетев обратно к приватизированной лавке, затих… Придя в себя,
он стал орать пуще прежнего, грозясь запустить в нас бутылкой из-под «лимонада», но вовремя одумавшись, опорожнил остатки сего продукта и предпринял 2-й штурм кровати.
В запале этого действа Пегой не заметил, как наступил на что-то очень мягкое, но очень костлявое. Сразу возник резонный вопрос об участи одного нашего сокурсника, который
Тут же прозвучал вслух: «А где Юрьич???» Тут же посыпались ответы, как из «рога изобилия», что он на 2-м этаже дрыхнет, на улице заночевал, и вообще он домой ушел.. Но пытливый ум в стельку трезвого Пегого не поддался на провокации и дабы все проверить самому (исключительно ради эксперимента) стал прыгать на этом «что-то мягком». Послышались сдавленные стоны, но в разгар апофеоза их никто не заметил. Минут через 10-30 до «великого комбинатора» дошло, что «мягкое» это не что иное как бедный студент (ветеран – 3 года на первом курсе) Юрьич. Но на имя тело никак не реагировало и было принято единственное верное решение в безумной голове Пегого – пнуть Юрьича и посмотреть, что он на это скажет. Глухой удар был услышан всеми (даже наверное на 2-м этаже), кроме Юрьича. Он вообще перестал реагировать на внешние раздражители в лице Пегого! Он не дышит? А-аа! Он помер! Нихрена себе попили «лимонадик».. Поиздевавшись вдоволь над «студентом», Пегой свалил обратно к лавке, благо её уступили вечно дико орущему собутыльнику.

Примерно через часик откуда-то из-под кровати послышалось кряхтение, сопение, откупоривание бутылки, буль-буль-буль, вдох, буль-буль-буль, выдох, закупоривание бутылки, причмокивание, стук пустой бутылки об пол, храп из-под кровати…
У всех в мозгу пронеслась единственная мысля – ЖИВ!!!

Эпилог:
Хмурое утро встретило нас приветливым проливным дождем.. Лимонадик никто почему-то больше пить не стал, а всем хотелось только одного – кефирчику или… Выйдя из дома, я наткнулся на какую-то ветхую бабулю (она наверное еще похороны Ленина помнит), которая поинтересовалась, что не дадим ли мы ей пару алюминиевых банок из-под «сока». Нам ессно весь этот хлам девать некуда, поэтому я ей сказал, чтоб забирала все что хоть чем-то напоминает алюминий (дача не моя – хорошему человеку ничего не жалко). Уходя, она продемонстрировала мне зачем нужны ей эти банки – крыс отгонять «Они ж егой-то жуть пужаются!», после чего довольно резво рванула вдаль. Проводив её мутным взором, я обернулся и увидел «довольно бодрого» Пегого, который поведал мне, что здесь водятся квадратные бурундуки, одного из них ему даже удалось краем уха заметить… Я что-то пробурчал про «белочку» и пошел искать «живого», но слегка помятого Юрьича. Тот спал сном младенца, после пережитых боев ночью. После короткого «Рота! Подъем!» он поведал мне, что же на самом деле произошло с ним: оказывается Чифирь достал ему откуда-то 2 здоровенных бушлата, которыми он укрылся, забив на все и вся. Когда же ночью завыла «белуга», он получше укутался и решил уснуть. Через энное количество времени на него кто-то сверху встал, причем нагло так встал. По возгласам верхустоящего ему удалось определить кто это так давит.. Резво оценив объем выпитого Пегим и его состояние на данный момент, Юрьич пришел к выводу, что надо либо встать и сильно врезать, либо терпеть, т.к. Юрьич пацифист и к рукоприкладству относится крайне отрицательно, то он избрал 2 вариант. Потому от него никто не услышал и вскрика после мощного пинка, а когда стали звать его по имени, счел это провокацией и стал терпеть пуще прежнего… Затем, когда все утихло, он решил тоску залить горем – достал из-под стола начатую бутылку и почти залпом осушил её…

ЗЫЖ Все вышеописанное является чистой воды былью, лишь слегка приукрашенное мной. Поэтому плагиат погонял преследуется по Закону…

Старый 19.09.2003, 22:34     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
я уже давно не студент но
получилось как в анекдоте
помню на втором курсе пошел с другом в деканат на собрание.
он был староста потока.
ну а там начал спорить (как всегда)
на меня всем скопом наехали, замдекана поинтересовался что я вобще здесь делаю (я ж не староста) ну и выперли меня.
выходит андрюха (друг) идем мы в туалет по-маленькому . 3 кабинки там. мы заняли крайние.
ну и тут я начал... вобщем живописно и по-порядку начал вспоминать каждого на собрании, вместе с их родственниками, которые не только редиски но и зоофилы (вобщем матом крыл не по-детски)
андрей выходит. хлопает входная дверь (я внимание не обратил)
тут Андрюха ссобщает мне, "слышь, Тема, ты не так категорично ж"
я ему "да пошли они .. и т.д."
выхожу, находу говоря "а вот зам. декана..." (далее собираюсь вспомнить и его родных) и тут вижу, что спиной ко мне, в средней кабинке стоит именно зам.декана, делая свое мокрое дело...
я в ауте, и на автомате говорю (подсознание сообразило) "хороший человек".. потом до меня все доходит - и я просто вылетяю из сортира...
андрюху чуть не убил... "не говори так категорично" млин...
не знаю чего... но репрессий не было.. и зам.декана даже не вспоминал про это.
история - чистая правда...
но я тогда струхнул не слабо.. думал все... прощай универ..
но все хорошо, что хорошо кончается.
а вобще историй много.. и со дней физика... и просто из повседневности... может еще что напишу.

Последний раз редактировалось PrayeR; 19.09.2003 в 22:55.
PrayeR вне форума  
Старый 20.09.2003, 19:51     # 9
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Макс,
да это жизнь такая, оне же как зебра - белая полоса... потом черная... а потом сам знаешь что... ж*па... просто начался не лучший период твоей жизни... главное в этом периоде найти для себя что-то хорошее... знаешь, бывает так хреново - встаешь утром, смотришь в окно и видишь там пустоту... а если постараться, то можно там увидеть солнце, людей, дома. Надо просто уметь радоваться жизни, радоваться просто тому, что она есть. У меня с девушкой сейчас такое делается, что это трудно даже описать... никто этого даже понять не может - одним словом г*вно полное. И иногда бывают моменты, когда жить просто не хочется, а особенно когда как в моей ситуации вследствие некоторых причин даже поговорить не с кем, это вообще трудно. Но главное не поддаться этим моментам, послать их сам знаешь куда, и радоваться тому, что у тебя есть, ведь у кого-то нету и этого... просто включи любимую музыку и радуйся тому, что у тебя есть... это возможно, хотя часто кажется совершенно наоборот... поверь... и верь в лучшее...............
Старый 21.09.2003, 21:04     # 10
Makc

Dopeless
Спасибо... За поддержку!..

Опции темы