| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() |
Спамеры вообще ох....
мне недавно пришло письмецо с темой "hotbox.ru"
ну открыл я его, и что вы думаете, написано: самый быстый путь рекламы от продавца к клиенту... (гдето так) и по вопросам обращатся на ***@***.** ну я им ответил пару горячих слов в ответ просто хочу спросить было ли у кого нить подобное, мой ящик на hotmail.ru и у меня еще подозрения, что yandex продает базы данных почтовых адресов, куда были отправлены письма, непосредственно с их сервака |
|
|
|
|
# 3 |
|
Advanced Member
![]() |
qwebec
связи то никакой нету, у меня два ящика, на одном спам приходил, аглицкий и немного, но как токо пообщался, на этом ящике с одним челом с yandex.ru, сразу стал приходить РУССКИЙ спам и не мало причем. Совпадение? на другой же ящик пришла эта реклама о предоставлении услуг спама |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R!xon
Во-первых, мне такое тоже пришло И, кстати, не впервые...Во-вторых, я бы на твоем месте не отвечал - ты 100% попал в список активных обьектов для спама, сам провалидил свой адрес...
|
|
# 6 |
|
Advanced Member
![]() |
я просто открыл топ про наглость спамеров, а спам мне и так приходит,
не очень много (гдет 4-6 писем в неделю) И всетаки, я слышал людей здесь на форуме, которые открывали ящик, ниче не делали и получали спам всеравно... а насчет одноразовых ящиков эт я знаю |
|
|