| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Принтер HP2200d !!! Проблема со скоростью печати !!!
В общем, этот принтер используется для распечатки сосканированных изображений, после отправки на печать которых он очень долго думает прежде чем начать печать ...
Памяти 8 Mb, подключен ч/з LPT ... В чём может быть проблема ? ................................................ зарание спасибки ... Exe |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты ведь не сказал, какого размера файлы печатаешь.
Попробуй следующее (информация техцентра HP): 1. На выключенном принтере нажать клавишу "Продолжить"; удерживая ее, включить питание принтера и через 40 секунд отпустить клавишу. 2. С прилагаемого к принтеру компакт-диска (имеющего номер С7058-60104) из директории DOS скопировать файл defaults.pjl на жесткий диск компьютера и открыть его для редактирования. 3. Седьмая строка файла выглядит следующим образом: Es%-12345X@PJL DEFAULT LPARM:PCL SYMSET=PC8 Последние три символа этой строки надо заменить на "PC866CYR", чтобы получилась следующая строка: Es%-12345X@PJL DEFAULT LPARM:PCL SYMSET=PC866CYR 4. Сохранить файл и скопировать его в принтер командой (из DOS-сессии): COPY defaults.pjl /b LPT1 эту операцию надо выполнить всего один раз на каждом принтере.
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
В общем я провёл слкдующий эксперемент, постораюсь изложить все детали ...
----------------------------------------- 1. Сперва я распечатал 5 документов формата CorelDrow, размером 8,6 Мб, на это было потрачено 2 минуты 18 сек. 2. Сделал действия которые предлогались выше (единственное что не сошлось это номер диска, у меня C7058-60111, но я думаю что это не дролжно повлиять), тэ же самые файлы распечатолись за тоже самое время, сикунда в секунду. 3. Решил попробывать распечатоть то же самое по сети на HP1200, в итоге затраченое время на печать получилось всего 40 сек. ------------------------------------------- В чём проблема я так и не понял... единственное что я заметил, это что на 1200 стоят драва ............... (MS), а на 2200 ............... PS6 (или PSL6 не помню точно) И в 1200 написано LPT (порт принтера ECP), а в 2200 просто LPT1 (порт принтера)...... Люди добрые помогите с советом, я уже и не знаю что думать ... Последний раз редактировалось Exe; 01.10.2003 в 20:08. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
М-дя...
Посмотри, тогда, в биосе параметр "Parallel Port Mode" Вот с ixbt: Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() |
Поставил я ECP, печять ускорилась, но не на много ...
Теперь он не ждёт после того как распечатает лист, берёт пачти сразу, но всё равно медленее чем 1200, тот ещё не допечатов лист, берёт следующий ... Пробовал ставить и EPP, и простой режим, одинаково ... Жду ваших предложений . |
|
|
|
|
# 9 | |
|
А вот это я еще тебе советовал выше:
Цитата:
|