| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
Младший брат валенка
![]() |
глянь-ка сюда http://netz.ru/ по описанию вроде-бы то что нужно
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
если владеешь опытом программирования, то можешь потренироваться в написании соответствующей утилиты
В принципе хватит даже VBScript, который вызывается по хоткею, проверяет окно имеющее фокус, читает из заголовка адрес папки и делает запрос на создание новой...но это только поиграться, т.к. овчинка выделки не стоит ![]() в 98 можно было полностью перепрограммить вид эксплорера и добавить дополнитеьные функции переписанием .htt шаблона. На вопрос куда все это делось в XP я уже давненько искал ответ... |
|
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
А вот интересно почему хоткей не сохраняется при перегрузке винды???
И ещё! Кто?? знает - почему иконки установленные на папки рабочего стола и на урлы в интернете - тоже слетают и не держатся на месте! Может клей надо столярный!?, а я БФ-6![]() Наверно надо активировать чего то
Последний раз редактировалось Pippen; 19.10.2003 в 01:21. |
|
|
# 10 |
|
Guest
|
ПЛЮЩИТ
Странная картина получается у меня на ХР про + ПАК 1 + 2 -- Назначаю горячии клавиши на открытие своих папок и файлов!, но при выходе из системы - перегрузка! - установки не срабатывают. И приходится каждый раз назначать задачи снова и снова??? У всех так же работают горячие клавиши или у меня глючит чё-то??![]()
|