| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() |
Если XP корпоративная, то она выдержит замену кучи железа. Но там нужно что-то запустить, что именно сейчас не помню, чтобы она заново произвела поиск железа.
Если обычная XP, то шансов мало. Хотя как вариант - поробовать поставить сверху корпоративную в режиме апдейта, а потом попробовать переехать. |
|
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй Acronis Migrate Easy 6.0
"поможет быстро и эффективно установить новый жесткий диск для Вашего компьютера, перенеся разделы с данными со старого диска с сохранением работоспособности установленных операционной системы и приложений". если надо дам ссылку где скачать - пиши в ПМ |
|
|
|
|
# 26 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можеш ещё воспользоватся PowerQuest PartitionMagic 8.0, там есть тоже функция копирования дисков, работает на 100%.
|
|
# 28 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Только вот виснит загрузчик этого акрониса у меня на машине :-\ Разбираюсь с хотлайном. |
|
|
|
|
|
# 29 | ||
|
Banned
![]() |
В общем оказалось, что виснит при загрузке из-за того, что линукс ихний виснет на моем биосе. Новая версия уже не вистент. Тамть солтека кав75 или как-то так.
|
||
|
|