imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 15.10.2003, 12:36     # 1
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Для детей 6-7 лет

Сергей Якшин

Можете приколоться над учителем математики.

Когда он (учитель) скажет, что "-" на "-" даёт "+", скажите, что можете опровергнуть эту софистику.

Вот примерный ваш диалог:

Вы: Уважаемая, Марь Ванна, мне кажется, что потребителям Ваших услуг, а именно, учащимся школы № тыр-пыр, несомненно будет неприятно усваивать в качестве знаний полную лабуду. Чиста па панятиям, я щас папытаюсь опровергнуть Вашу теорию.

Марь Ванна: Я оцениваю самостоятельность Вашего мышления - на 5. Пойдёт в графу - поведение.

Вы: Начнём с того, что вся наша материальная Вселенная может быть описана символами, в том числе . математическими.
Возьмём всю историю человечества. Около 5 миллионов лет. Поделим на осреднённое количество лет, в течение которых обновляются поколения - 20 лет (учитываем, что в предыдущие века, до 18-19 века, девушки рожали в 12-15 лет, но в последнее время - в 25-30 лет). Соответственно было - 250 тысяч поколений.

Далее. (Сейчас, минералки глотну...) (Дежурный, очистите, пожалуйста, доску. Да, не эту - классную. Да, не "классную", а на стене висящую.)
Продолжим. По выше приведённому определению получается, что можно количественно выразить среднюю худобу и полноту человека. Т. е. за всю историю человечества было определённое количество людей. Очевидно есть определённые границы "удельного веса человечины". Самая примитивная формула: самый легковесный человек + самый тяжеловес, делённые на 2 ,\+ - \ какое-то определённое число (но конечное, так как количество поколений - конечно).
А так как, минус на минус даёт плюс, плюс да плюс даёт плюс, а плюс да минус даёт в среднем ноль, в смысле спаривания толстого и тонкого, то получается, что скрещивание всех людей, в течение всей истории человечества происходит только в одну сторону. В сторону ожирения.

И Человек, при таких законах физики, смог бы остаться, нормальным, таким, как сейчас?
Вывод, дорогая, Марь Ванна. Ваше утверждение не действует. За сим откланиваюсь. И получаю - по математике и поведению: 2. По философии: 5, по физике: 4 с минусом, по русскому языку: 3.

Ученик 1 класса: Изя Глюканович Кола-Хост

Охреневшая Марь Ванна вызывает в школу родителей и пишет заявление об уходе.
Ученики на перемене пинают ногами Изю.
Родители ставят на 5 суток его в угол. На колени. На сухой горох. По рекомендации известного телеведущего Дмитрия Дибровича.
Изя бросает философию. Увлекается музыкой. Берёт себе псевдоним - Сергей Дурёхин.
Старый 15.10.2003, 19:16     # 2
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
maskman

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  

Опции темы