| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Силиконовый тест
Дан один вопрос и варианты ответов, из них можно многое узнать о человеке.
(Расшифровка вариантов не приводится, она очевидна) Q: Что такое силикон? 1. Фантастическое прочное прозрачное вещество, из которого в произведениях И. Ефремова изготавливали шлемы скафандров. 2. Масса, при помощи которой увеличивают грудь у голливудских актрис. 3. Липкая теплопроводящая смазка, при помощи которой приклеивают кулеры к процам. 4. Смазка для крутых презервативов. 5. Триоксид кремния с примесями солей алюминия. 6. Что-то связанное с Силиконовой долиной. 7. Чиво? А пшел отсюда скотина! 8. No comments. 9. Я буду отвечать только в присуствии адвоката. 10. Ваши документы, гражданин! 11. А поцчему ви спрашиваете? 12. У нас для Вас есть исключительно выгодное предложение: фонарик с открывалкой для пива в пластиковом чехле. 13. Уверуй в Иисуса, брат, ведь в главе 2:12:82:06 сказано "И уверовавшие в Меня спасуца, а остальным оппаньки". 14. Розмовляйте зi мною, будь ласка, на украiнськiй мовi. 15. Нет... Я... не... тормоз... 16. Re! |
|
|
|
|
# 13 |
|
Administrator
![]() |
Dopeless
Устное предупреждение