imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 25.10.2003, 17:25     # 1
$pher@
::VIP::

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
Question знаешь как настроить аську на то чтобы пришедшие сообщение отправлялись на смс

собственно сабж...хочу чтобы сообщения шли сразу на СМС если я в оффлайне
$pher@ вне форума  
Старый 26.10.2003, 03:15     # 2
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
C такими плагинами к полноценным клентам не встречался, но есть отдельная маленькая софтинка "icq forwarder" - переадресовывает сообщения в виде sms или (и) на другой UIN ну и настройки соответствующие. После полного разочарования в других прогах - использую ее для отправки sms'ок.

Адрес проги не помню, но саму прислать.

Кстати, вроде в самой icq pro была кнопочка - "отправить sms" - это не годится?
alvic вне форума  
Старый 26.10.2003, 03:27     # 3
$pher@
::VIP::

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
alvic

Цитата:
Кстати, вроде в самой icq pro была кнопочка - "отправить sms" - это не годится?
так я же в оффлайне буду. кто мне посылать будет?

а программу присылай
$pher@ вне форума  
Старый 26.10.2003, 03:30     # 4
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
alvic
и мне пришли будь добр...

Пробовал кнопочкой ..... просит плагин какойто...
KOT9IPA вне форума  
Старый 26.10.2003, 03:35     # 5
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Кинул в обменник - прога отображается, но что-то ссылочка на скачку у меня не появляется, или так и должно быть?

Или мыльце подскажите )

Вроде как там rar - архивы не в чести,
перезалил zip'ом

Последний раз редактировалось alvic; 26.10.2003 в 04:32.
alvic вне форума  
Старый 26.10.2003, 05:11     # 6
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
alvic
Спасибки лови 5
KOT9IPA вне форума  

Опции темы