| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Какая-то зараза постоянно долбится о мой файрвелл
Логи файрвелла постоянно забиты сотнями записей типа
14/07/02 16:10:37 Rule "Default Block Backdoor/SubSeven Trojan" blocked (62.5.XXX.XX,27374). Details: Inbound TCP connection Local address,service is (62.5.XXX.XX,27374) Remote address,service is (211.193.125.84,1746) Process name is "N/A" Что означают выражения Local address,service is (62.5.XXX.XX,27374) Remote address,service is (211.193.125.84,1746)? Адрес 62.5.XXX.XX,27374- это мой сосед по локальной сети 211.193.125.84,1746- это где-то в Корее. Какая между ними связь? |
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Я точно не знаю, может, он в моём доме, может в соседнем. Он находится в одной со мной локальной сети.
IP у нас у всех разные. Есть внутренние адреса- начинаются, кажется на 197... и при выходе в инет при авторизации у провайдера компьютеру присваивается адрес типа 62.5.XXX.XX. первые три числа у всех у нас одинаковые, а последнее число всегда совпадает с последним номером IP-адреса локальной сети (и номером договора на предоставление услуг интернета). И таких гавриков у нас несколько десятков. "Вот такая вот вечная музыка..." |
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вас просто кто-то пытается просканировать из Кореи или через прокси или кто-то из вас подхватил трояна который тыкается по вашей локалке когда заходит заражонный.
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Конечно. У меня стоит DrWeb 4.28 с ежедневными обновлениями и Norton Antivirus (ну, этот обновляется пореже). Постоянно висят их резиденты, которые проверяют на лету все открываемые файлы и входящую почту.
Уж и не знаю, что ещё нужно... Недавно вот KLEZ заходил. DrWeb тут же сделал на него стойку. Раз в неделю проверяю диски... Так что если и пробрался троян какой-нибудь- то совсем уж экзотический. |
|
|
# 15 |
|
Guest
|
"Ну нету у нас ананасов!!!"
Ну нету у меня лишней атомной бомбы! Давай лучше по-делу. Есть такая возможность или человечество до подобной штуки ещё не доперло? Я считаю, что если к моей квартире пытаются подобрать ключ, я имею право сломать отмычку, которую засунули в мой дверной замок. |
|
|
# 16 |
|
Administrator
Имееш, обратись к провайдеру (твоего злоумышника ) и подай на него в суд , потом расскажеш как всё прошло.
|
|
# 17 |
|
Guest
|
Судиться? Это ты серьёзно?
Как ты себе это представляешь? Чисто технически. Я еду на Дальний восток, нахожу в дружественной Корее офис провайдера, по-быстренькому нахожу в логах координаты абонента и подаю на него в суд? Очень интересно послушать процесс на корейском языке. Круто. Только дешевле наверное купить новую тачку... |
|
|
# 19 | |
|
Administrator
Цитата:
|
|
|
# 20 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех
Может сосед хочет приколоться и получить удаленный доспуп к твоему компу ![]() Тока резидентпрогу заслать нужно. А потом кайфа- море!