imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 30.10.2003, 12:39     # 1
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Похмельный Ежик

Владислав Вотинцев

Притча.

Шел Ежик по лесу. И так ему плохо было после вчерашнего, что не знал он, куда деться. Вернее, где выпить. А если уж начистоту, то денег у него для этого вовсе не было. Что за времена такие, если похмелиться не на что? А надо.
Брел он печальный, как вдруг перед ним Крот из земли вылез. Крот тот был хорошим другом, но денег в долг не давал.
- Здравствуй, Ежик, опять похмельем маешься? . принюхался к темноте Крот.
- На то ты и Крот, от тебя не скроешься, - ответил Ежик.
- А чем жить нынче думаешь? . спросил Крот и сразу перешел к делу, - девочки какие на примете есть?
- Да хоть любые, красивых особенно много, - Ежик знал неуемную страсть Крота к женскому полу, а потому это был единственный шанс похмелиться, - а деньги на выпивку и девочек есть?
- Да хоть какие, сколько угодно, - Крот явно любил повеселиться и денег на это не жалел, - только я не один, а с братьями-кротами. Без них никак.
- Мне без разницы, хоть с динозаврами, лишь бы всем по совести хватило.
- В этом проблем не будет, - слепо улыбнулся Крот и зазвенел нужной монетой.
Ежик шел по лесу. Вернее, вел. Четырех кротов. Они дружной цепочкой держались за Ежика, а впереди их ждали девочки. Много девочек. Вернее, тех и вовсе не было, но в голове похмельного героя зрел очередной плодотворный план . в этом качестве ему на весь лес не было равных. Ежик устал быть поводырем, но не мог бросить слепых ловеласов, пока у них были деньги. В ушах гудела еще теплая фраза:
- Запомните, братцы, девочки у меня хорошие, а потому денег стоят. Небольших, но реальных. Так что, как только вы в девочек упретесь, сразу приветствуйте их и отдавайте деньги. Иначе все, они не захотят, тогда пеняйте на себя.
Кротам очень уж хотелось ќхороших девочек›, а потому деньги в руках нес первый, самый главный, чтобы избежать возможных проволочек.
Ну, вот и все, пришли. На опушку. Ежик подвел кротов к вымени пожилой Коровы, безразлично пасущейся в клевере. Едва первый Крот нащупал вымя, как тут же заорет:
- Здравствуйте, девочки! . и протянул вперед деньги.
- Здравствуйте девочки! . сказали другие кроты и облепили вымя.
Только Ежик не слышал последней фразы. Он выхватил деньги из рук главного Крота и пулей помчал в чащу. Напоследок обернулся и увидел стадо кротов, энергично лобзающих безразличное вымя. ќНе сезон!› - закружилось в голове Ежика, и лицо озарила гримаса облегчения. Предстоял довольно яркий на события день, но, для начала, стоило выпить. Путь в забегаловку тетушки Совы лежал ровный, проторенный, и Ежик добавил оборотов. До божественного опохмела оставались считанные минуты.
Старый 30.10.2003, 12:45     # 2
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Развел качественно, это по нашему

Gerasim вне форума  
Старый 30.10.2003, 21:01     # 3
Switchman
::VIP::

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Цитата:
Gerasim:
Развел качественно
Хоть бы корове отстегнул...
Старый 31.10.2003, 00:27     # 4
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Switchman
Цитата:
Хоть бы корове отстегнул...
А корова свое удовольствием возьмет )))
Старый 01.11.2003, 16:20     # 5
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
здорово написано!
Jeff вне форума  
Старый 02.11.2003, 10:23     # 6
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
И все про пьянку, вот у нас какие наклонности ;-))

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  

Опции темы