| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джиперс Криперс 2 /Jeepers Creepers 2/
Джиперс Криперс 2 /Jeepers Creepers 2/
Режиссер: Виктор Салва В ролях: Рей Уайз, Джонатан Брек, Трэфис Шифнер, Дрю Тайлер Белл, Лена Кардвелл, и др Превью: Возвращаясь домой с очередной игры первенства, группа баскетболистов и их болельщики попадают на зловещее шоссе в графстве Похо, не зная, что коварный монстр сломал их автобус. Собираясь в очередной раз провести свою кровавую трапезу, он строит свои планы на попавших в беду путешественников. С наступлением ночи для ребят начинается время битвы не столько с ужасным монстром, сколько со своими собственными страхами. Интересные факты: - Съемки картины начались 3-го июня 2002 года в Лос-Анджелесе при бюджете 25 миллионов $, а закончились 9-го августа того же года. - Первая часть картины собрала в североамериканском прокате 37.4 млн. $. - Крипер появляется каждые 23 года, чтобы питаться последующие 23 дня. - В своем интервью сразу после окончания съемок фильма режиссер фильма Виктор Салва рассказал, что думает, что в третьем фильме действие будет происходить на Диком Западе, а Крипер будет атаковать повозки. - Первоначально картина должна была называться "'Like Hell: Jeepers Creepers 2", но затем название было упрощено до "Jeepers Creepers 2".
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поглядел тут на днях сабж...
Первую часть смотрел достаточно давно, поэтому сравнивать чес говоря неудобно, но в целом наметилась тенденция к переходу от какого-то абстрактного монстра (как в первой части) к чему-то более определеному. Т.е. если в первой части у меня создалось впечатление, что режисер сам не очень четко представлял себе кто и что этот Криперс, то он по запаху определял наличие нужных частей тела у людей, то просто обвешивал ими стены, то вроде как на обед каждые 23 года вылазил... а здесь монстр просто через определенный промежуток времени выползает чтобы отожраться и дальше спать Правда не очень понятно что за странный промежуток в 23 года и в течении 23 дней (мож конешно автор испытвает страсть к простым числам), в первой части по-моему тож этого не обьяснялось Короче говоря по сравнению с первой частью продолжение выигрывает, хотя в первой части если мне память не изменяет было музыкальное сопровождение гораздо удачнее подобранно, но эт имхо! Продолжение же снято в более динамичной форме, и я бы сказал больше адаптированно под молодежный ужастик, чем классический ужас, как по крайней мере задумывалась первая часть, и я б ыдаже сказал, что это пошло на фильму на пользу... В общем рекомендую к просмотру, хотя откровенно говоря фильм на любителя, и ни на какую интеллектуалность и оригинальность не претендует!