imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 14.11.2003, 00:44     # 181
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
beerkoff
Ваша правда, господин Биркофф Ошибки были, и не мало...
Старый 14.11.2003, 00:49     # 182
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
cyberstranger
Это не моя правда. А ошибки не всегда фильм портят.
Старый 14.11.2003, 07:32     # 183
Keks
Member

Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)
lyuq
Вчера наконец-то посмотрел этот фильм, ну мыльная опера - полтора часа болтовни полчаса действий...
Старый 15.11.2003, 06:29     # 184
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
"Как? Вы все еще не посмотрели М. Революцию? Тогда мы идем к вам."
Свежая порция рассуждений на тему лежит здеся
Матрица: эволюция революции (сборник высказываний с форума)
_http://exler.ru/films/13-11-2003.htm
Пример:
Forw@rd
Позволю себе несколько замечаний по сути вопроса… Ну во первых, я отношу себя к лагерю поклонников «матрицы». Первый фильм трилогии я считаю лучшей фантастикой всех времен и народов. Сразу скажу, что я абсолютно уверен, что первая часть писалась и снималась как самостоятельный фильм, а потом уже БВ развили тему до продолжений. Ниже я попытаюсь объяснить, что же меня в этом убеждает. Не стану излагать всю теорию мира матрицы, как я ее понял из фильма – это займет слишком много места. Попробую лишь сформулировать основные вопросы, возникшие у меня после просмотра все трилогии в целом. Буду благодарен, если кто то поможет мне разъяснить эти моменты
Основной вопрос/утверждение- , мне кажется что показанная в фильме система электроснабжения не может работать в показанных условиях внешней среды. Люди в данном случае являются не батарейками(которые накапливают заряд), а электростанциями (вырабатывающими его). Но любая электростанция лишь преобразует в электричество какой дибо другой вид энергии. Если представить тело человека в виде основного агрегата системы, то на входе мы имеем некие питательные вещества, из которых в результате некоего биохимического процесса, обычно называемого пищеварением, тело извлекает все необходимое для своего существования.. В качестве побочного эффекта тело производит некоторое кол-во тепла и электричества, которое и используют машины. Понятно что КПД человеческого тела в такой постановке не может быть высоким… А если еще учесть что при производстве продуктов питания для человеческих тел используются отнюдь не естественные источники энергии (а именно та жа самая энергия человеческих «электростанций»), то все это вобще вглядит полным бредом. Так что если уже основной посыл сюжета настолько не проработан, мне кажется, не стоит искать глубоких и скрытых смыслов во всем остальном.
Второй вопрос – понятие матрицы как компьютерной системы.
Как Зионцы подключались к ней? В первой части говорится о неком broadcast, т.е. трансляции.. Т.е. корабль поднимался из недр Земли на определенную глубину, и по некоему беспроводному протоколу подключался к системе. Очевидно, что для этого в системе должна быть организованы некие «точки доступа». Зачем они нужны? Да еще в таком количестве? Да еще без возможности для управляющей программы контролировать их?
Еще вопрос . В первой части – это жестко детерминированная система, основанная на определенных законах и принципах. Имеено в этом, по словам Морфиуса, ее слабость. На этом построена интрига фильма – Нео должен преодолеть этим ограничения, которых на самом деле нет для человека, не подключенного к ней. Все дело в его мозгах. Он должен был освободиться от ограничений, которые сам на себя накладывает, и для него не будет ничего невозможного. В принципе нам показано что все члены команды способны на это, просто в некоей ограниченной степени. Нео же не просто способен на это. Он обладает свойством менять матрицу – т.е. изменять программу ее работы, что означает, что он способен силой мысли контролировать электронику. Этот тезис подтверждается в конце второй и в третьей частях, когда Нео делает это и в реале. В этом его уникальная способность, явно данная не машинами, как здесь предполагалось.
Но суть не в этом.
Во второй части матрица предстает перед нами как чуть ли не полностью открытая программная среда. Т.е. это нечто вроде многозадачной операционной системы, в которой практически нет никаких базовых принципов. Программы, работающие в этой среде, предстают перед нами как отдельные личности, обладающие практически людскими качествами (один Мерв чего стоит). Контроль операционной системы над ними минимален. Отсюда и возникли программы-беглецы. Программы могут куда больше людей (вспомните близнецов и чуваков вврех ногами). Т.е. нарушен глобальный принцип первой части – ограниченность системы. Понятно что сценаристы пошли на это благодаря широчайшим возможностям развития сюжета, открывашимся благодаря этим допущениям… Но все же это как то смущает
grogi вне форума  
Старый 16.11.2003, 05:36     # 185
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сергей Лукьяненко
МАТРИЦА, НОЯБРЬСКИЙ ПУТЧ
Первый фильм, тогда еще просто «Матрица», не нуждался в подзаголовках и действительно оказался этапным для мирового кино. Я далек от того, чтобы искать в нем философские глубины, с этим – в сад, но с точки зрения кинематографа братья Вачовски и впрямь заслужили место где-то рядом с братьями Люмьер и братьями Михалковыми. Динамичный сюжет, интересные герои, новаторские спецэффекты – все оказалось на нужном месте и в нужное время.
Понятное дело, что надо было ковать железо – и братья взялись за дело.

Маленькое отступление.
Признаться честно, я не являюсь поклонником жанра «киберпанк», к которому можно отнести и «Матрицу». Мне довелось написать пару «виртуальных романов» – «Лабиринт отражений» и «Фальшивые зеркала» (кстати, с успехом изданные и на исторической родине братьев Вачовски), где я с удовольствием использовал и «выход из виртуальности только в строго определенных точках» (у меня – через компьютер, братья предпочли телефон), и «вход в сеть без посредства технических средств» (как и я, братья не рискнули обосновать это действие), поражение человека в реальности путем атаки в сети, и уничтожение злодея – агрессивной программы, альтер эго главного героя, путем слияние с ней (здесь пострадавшей, вероятно, является Урсула Ле Гуин с «Волшебником Земноморья»).
Но при всем том киберпанка я чурался, как огня. Но при всем том мне очень понравилась первая «Матрица».

Вторая вызвала удивительное ощущение – я зевал на самых динамичных и великолепно отснятых сценах – вроде боя Нео с размножившимися агентами Смитами или погони на специально построенной для фильма автостраде. Ритмичное покачивание «говорильня – драйв» не приближало к оргазму, а навевало сон. Отсылки к «аниматрице» раздражали, будто реклама бульонных кубиков. Глубокомысленные разглагольствования, исполненные на уровне студентов первого курса философского факультета, удручали окончательно.
Финальные кадры второй «Матрицы», однако, давали робкую надежду.
Нео смог управлять машиной в реальном мире. Напрашивался тот поворот, который мог придать третьему фильму совсем новое звучание, превратить «реальный мир» Матрицы лишь в новый уровень иллюзии. Конечно, все это тоже давным-давно известно в фантастике, великий Станислав Лем обыграл эту тему в «Футурологическом конгрессе» со свойственным ему гением. Но... все-таки... в голливудском кино – да такой, шокирующий откормленного поп-корном зрителя ход...
Я пошел и на третью «Матрицу».

Я получил свой электронный поп-корн.
Самое восхитительное – это то, как братья Вачовски обошлись с «крючком», заложенным в финале второго фильма, с этими самыми сверхспособностями Нео, научившегося повелевать роботами в реальном мире.
Итак, Нео приходит к Пифии. Вначале Пифия объясняет ему смену своей внешности: она, де, пережила суровые испытания... Я понимаю, что смерть актрисы вынуждает что-то изобретать. Но данное изобретение слишком уж напоминает фразу из «Тутси»: «Почему умер тот больной, он же шел на поправку? А он попросил прибавку к жалованию!». Потом новая Пифия задает Нео сакраментальный вопрос: «Ты, Нео, небось очень хочешь знать, каким образом остановил машины в реальном мире и вошел в Матрицу без компьютера?"
Нео, натурально, кивает головой. Хочу все знать, дорогая Пифия! А Пифия и отвечает: «Это потому, Нео, что в тебе очень много силы».
Тушите свет...

Был такой писатель – Понсон дю Террайль. Писал романы о приключениях авантюриста Рокамболя. Романы пользовались успехом, да вот беда – формальные права на «героя» принадлежали издателю. И вот однажды Понсону было сказано, что со следующего романа писать про Рокамболя продолжат другие авторы.
Понсон дю Террайль закончил свой «последний» роман тем, что бандиты схватили Рокамболя, связали, посадили в стальную клетку и сбросили в море с корабля.
Один за другим отказывались от безнадежной работы приглашенные издателем авторы. Один пытался описать ручного дельфина, спасшего Рокамболя из пучины. Другой придумывал что-то еще... Не получалось. Не верилось. Рокамболь не оживал. А читатели жаждали продолжения.
Издатель пошел на поклон к Понсону дю Террайлю. Тот согласился продолжить серию романов о Рокамболе.
Знаете, как начинался очередной роман?
«Выбравшись из пучины, Рокамболь мощными гребками поплыл к берегу...». Читатели были в экстазе.

Такова власть писателя над своим героем – и своим читателем, заметим! Именно этот принцип братья Вачовски попробовали применить и в «Матрице. Революция». Мол, мы вам чего-то обещали объяснить? А вот не станем, кушайте, что дают!
Не сработало. Почему-то не сработало. Видимо, у кино иные законы, отличные от литературных.
О чем еще рассказать?
О «битве за Зион», где на протяжении получаса демонстрируются возможности современных графических компьютеров? Да, ничего так. Масштабненько. Утомляет, но красиво.
О «финальном поединке» Нео и Смита, окончательно перешедшем в трехмерную плоскость? Да, теперь у нас и Смит умеет летать. Что с того? Драка в дождевых каплях – красиво, но лучшим поединком в кино все равно останется финальная перестрелка из «Злого, плохого, хорошего», дуэль из «Профессионала» или поединок Брюса Ли и Чака Нориса из «Пути дракона». Просто потому, что в одном случае мы имеем дело с набором спецэффектов, а в другом – с искусством кино.
О «философии Матрицы»? Увольте.
Пожалуйста, не говорите об этой философии человеку, получившему какое-никакое, но гуманитарное образование. И ради всего святого, не приводите в пример Гегеля, описывая «единство и борьбу противоположностей – Нео и Смита». Оставьте это девочкам, ведущим программ на «Муз-ТВ».
О запахе мыльных опер, прущем из каждой сцены, но особенно сильно – от сцены гибели Тринити? Ах, как вспоминается «Заряженное оружие», где умирающая героиня, извергая кровавую пену изо рта, долго и безрезультатно просит Джека Кольта ее поцеловать. Только тут все это всерьез.
О многочисленных заимствованиях, пардон – «цитатах» из прочих фильмов? Особенно смешно, что ослепший Нео – точь-в-точь ослепший Пауль Атрийдес из дешевого телесериала «Дети Дюны».
О бездарно повисших или оборванных сюжетных линиях, о необъяснимо наступившем «хэппи-энде», об оставшихся за кадром вопросах, вроде основного: а как, все-таки, будут жить те, кто захочет уйти из Матрицы? В подземном Зионе? На мертвой, покрытой тучами планете?
«Матрица. Революция» может нравиться. В ней можно искать глубинные смыслы, красивое зрелище, романтическую историю – как кому будет угодно. Можно даже нехватку действия и затянутые сцены обозвать «уходом от прежней эстетики».
Но для меня лично – это грандиозный провал.

Удачное начало и толпы фанатов сыграли с братьями Вачовски дурную шутку – они и сами поверили, что создают «новую философию», а то и «Библию XXI века».
Увы, новую философию не создать из обрывков старой, из выдранных цитат и поверхностных аллюзий. Увы, «Библия XXI века» всегда будет Библией для бедных. Для тех, кто не умеет читать и думать. Для тех, кто завороженно следит за зеленым электронным поп-корном, сползающим вниз по черному экрану.
Бедные мы.
Бедное кино.
Бедная Матрица.

12 НОЯБРЯ 13:27
Опубликовано на сайте Газета.Ру
Старый 16.11.2003, 06:28     # 186
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Интересно почему все ищут философские подколки в Матрице. Может их там и не было изначально А то получается я на нашел философию в Матрице 1,2,3, а кто не не нашел, тот дурак и соответственно наоборот гы.......
grogi вне форума  
Старый 16.11.2003, 14:51     # 187
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
grogi
потому что ее туда пытались всунуть..
Старый 17.11.2003, 23:27     # 188
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Особенно братаны Вачовски любят разного рода дискотеки - вот она "философия"... вы наверное заметили во всех трех частях танцы танцы танцы ... зомбируют нас зомбируют...гы гы гы...ага Матрица живее всех живых!!!
Старый 18.11.2003, 06:13     # 189
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Опчий вывод:
бум ждать Матрицу .....n+1 в которой нам, сирым и убогим, наконец та объяснят что к чему и "был ли мальчик"
grogi вне форума  
Старый 18.11.2003, 07:04     # 190
killen666
Junior Member

killen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царстве
МАТРИЦА.........
Так парни... Изначально фильмы производятся чтобы зарабатывать на них деньги. Помоему эту часть плана она выполнила, здесь даже и спорить нечего. А чем больше мы тут шумиху вокруг неё разводим тем больше мы на неё работаем. Вот и всё по моему тут и обсуждать уже нечего. Не позваляйте MATRIX Has You.....
Старый 18.11.2003, 21:35     # 191
den1ska
Banned

den1ska Путь к славе только начался
Цитата:
Первоначальное сообщение от cyberstranger
grogi

В этом ты к сожалению прав...
После второй части, мне кажется, у людей появился чисто "сериальный" интерес - типа, а что будет с Нео, победят машины или нет, что случится со Смитом, и.т.д, который появляется при создании сиквелов многих известных блокбастеров. Вся идея-то заключается в том что бы не давать зрителю потерять их любимых героев, развивать события, пускай уже высосанные из пальца... Когда смысл утрачен, идея выработала себя, необходимо привлечь людей чем-то. Вот все и ждут третью часть - что же будет с Матрицей? Если в первой части после окончания как-то было все равно будет ли продолжение или нет, история достигла кульминации, Нео обрел скрытую в нем силу, мощь системы ставится под сомнение, и люди по-видимому выиграют эту битву, не зависимо будет ли продолжение фильма или нет, то во второй появляется продолжение, а значит вся идея материализовалась, абстракция куда-то подевалась, и весь фильм теперь скучная борьба с машинами, которая не имеет логического завершения и вообще какой-то сюжетной структуры. Сюжет так сказать - blank. Вторая Матрица кажется надстроенной над первой. Ну не чувствуется гладкий переход от сюжета к сюжету. Сомневаюсь что Братья Вачовски изначально планировали выпуск второй и третьей части.

Добавлено через 30 минут:
PrayeR
Насчет Тату ты прав, меня собственно тоже не интересует мнение масс, но здесь речь зашла о культе. Тату, какими бы они плохими не являются, все же культовая группа. Я не говорю об их достоинствах, но культовость определяется массами. Приверженность масс (зачастую фанатично) к чему-нибудь или кому нибудь с последующим боготворением и возведением в идолы - есть культ. Культ в свою очередь определяет успех. Следовательно успех - и есть культ.

beerkoff

Еле ли?

ты не учел одну делать - вторая и третья матрицы задумывались как один фильм. Если их соеденить вот тебе и такой же конец как и в первой и ровно столько же философии мысли..
den1ska вне форума  
Старый 19.11.2003, 02:20     # 192
Yank
Guest

The Matrix Revolutions
Краткий репортаж с места событий.

Начинается "Революция" прямо там, где "Релоадед" благополучно откинулся вместе с Нео в кому.
Без особых там вертушек, скринсерверов:-) и проч. групостей. Т.е. там, где фильму разрезали. Суровенько и буднично. Нео в коме, Тринити при ём...Корыто, подобравшее осиротевшую команду Морфиуса шлепает попутным ветром в дебрях подземелий и набредает на обесточенную посудину капитанши, когда-то бывшей подружки уверовавшего Морфеуса. Типа, батарейки сели. Или местные комары (вон один жаренный валяется) форсунки заср.ли...Подключам штатные аккамуляторы, продувам форсунки, то-се...второе корыто оживает и тут поступает сигнал шо оракулша имеет шо сказать по поводу Неро. Сигнализирует очкастый китайский каратист. Ясно, по телефону. А то як-же:-)

Бандформирование пребывает скрозь Матрицу к даме. Дама уже не та...на морду лица. Но все-ж таки та, ибо шмалит цигарки одна за другой и обожает печеньки , конфетки и понтуется як буддисткий монах-самоучка.-Все меняется, господа. И все остается неизменным...

И так далее в том-же стиле
Вот тут читать дальше

Старый 19.11.2003, 08:59     # 193
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
killen666
Есть фильмы для добывания денег, а есть для людей. Первые быстро забываются, вторые смотрят десятилетиями.
Старый 19.11.2003, 18:19     # 194
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
beerkoff

Я так и не связался с тем парнем, но помню два фильма о которых ты спрашивал, первый "Звёздные войны" (старые) и другой фильм из серии про Федьку Крюкова он же Фреди Крюгер последний фильм, где, как мне обьяснили "...неорганические существа обьясняют и протаскивают Федьку Крюгера через третьи врата сноведения..."
Сразу оговорюсь, выше приведённая цитата не моя и мне мало о чём говорит её смысл (если он есть вообще ).
Это цитата одного моего знакомого Кастанедовца

Добавлено через 2 минуты:
Забыл сказать про третий фильм. Я совершенно не помню о чём он и как называется, но кажется там что то связано с маленькой девочкой наделённой какими то магическими силами.
Такие вот дела
Siddha вне форума  
Старый 19.11.2003, 20:08     # 195
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сегодня посмотрел-таки я эту Революцию и хочу тоже поделиться некоторыми мыслишками. Постараюсь не перекликаться с предыдущими ораторами.

То, что будет тягомотина, я понял из тенеденции во 2-ой Матрице. Но я не понял ответа на главный вопрос: Зеон - это Матрица над Матрицей или нет? По сюжету (просмотр всего не в зеленых символах, а в огне, взрывы Охотников и т.д.) - да, но я вно об этом не сказано.

Тут приводились ошибки. Но еще более поразительны ужасающие идеотизмы. Во-первых, братья В видимо не знают о болевом шоке. В ситуации, когда в реальности человек давно бы скончался от него, герои фильма продолжают действовать. Чего стоит один командир мехов (не запомнил аббровиатуры по фильму). По всем признаком у него была рассечена яремная вена, а показан только срез мяса. Такой слой мышыц на шее может быть разве что у местера вселенная (привет Арни!).
И вообще, что, во всем Зеоне не нашлось захудалой электро-магнитной пушки, которой оснащен любой корабль???
В общем по этому фактору фильм обогнал юбилейную бондиану.

Следующее - не раскрытые линии сюжета. Здесь фильм переплюнул шедших недавно "Детей Шпионов 3D". Ну там то ладно, сюжет не обязателен по определению, главное -очки надеть/очки снять. А что случилось между дедом и Кибезгением 30 лет назад - неважно.
Но тут-то фильм, претендующий на новую религию на смену джедаизму! А после него остается больше вопросов, чем ответов. Так, к середине фильма я понял, что в конце концов из этой части мы узнаем, что такое Источник. И чего???

В конце концов, кто убил Смита? Варианты ответа
1. Нео. Но он мог помереть, когда в него Смит же загрузился. Кстате, после этого взрыва света я тела Нео, в отличие от следующего рассматриваемого, в яме не углядел.
2. Пифия. Не даром же она осталась лежать в этой яме и потом преспокойно любовалась кислотным рассветом (а чем девочка-то занимается?)
3. Машины. После сметри Нео они загрузили какой-то световой вирус, а потом преспокойненько восстановили матрицу.

И самый главны вопрос: А в чем заключалась
Революция ? Если максимум, что чего удалось добиться - видимость перемирия.
Старый 19.11.2003, 20:24     # 196
lyuq
Member

lyuq Молодецlyuq Молодецlyuq Молодец
Goryn
Попытаюсь ответить...

Скорее всего Зеон тоже матрица, и реального мира нет вообще, о чем говорят недюжие способности Нео в реальном мире, по крайне мере мне больше этот вариант нравиться .
По поводу электромагнитной пушки: все уничтожил Смит вселившийся в какого-то балбеса, не помню как его зовут, об этом сказали еще во второй части.

в общем, так, во второй части создатель матрицы сказал: "найди источник (find sourse)", что у нас перевели по кривому.... и что Нео есть программа, тоже сказал архитектор, точнее избранный есть программа. а Нео это уже некий симбиоз человека и программы, возможность управлять матрицей ему дает как раз програмная часть.
программа избранного подгружается к человеку при накоплении в матрице какого-то количества аномалий, когда Нео мочканул Смита в первой части, часть кода избранного досталась Смиту, вот и он приобрел не хилые способности...
Миссия избранного, точнее симбиоза, перезагрузка матрицы, и новая версия загружается с учетом накопленного в избранном опыта по поводу причин возникновения аномалий, или чего-то там еще...
но вот, в связи с тем что код программы избранного похерился, во второй части перезагрузки матрицы не было.
а, забыл, код избранного при перезагрузке матрицы попадает к архитектору. так вот в третьей части произошло объединение кода, который получил Архитектор, and Matrix Reloaded...
В конце фильма мы видим new version of matix...
Старый 19.11.2003, 20:56     # 197
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Впечатлений о фильме у меня мало.
Просто редкостный отстой. Ч.и т.д.
Сюжет как таковой кончился в первой части. На остальные две остались только жалкие потуги. Ну а битва со Смитом не заслуживает даже критики - левак.
Защита Зеона... Если охотники настолько тупы, то чего от них во второй части так шарахались - там их было на порядки меньше, корабль тот же.....
В общем мои негативные ожидания оправдались полностью и даже больше.
Если б жене не приспичило - и вовсе не пошел бы. Ничего б не потерял.
vovik вне форума  
Старый 19.11.2003, 21:52     # 198
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Фильм не понравился совершенно.
Первый был хорош, а это уже второсортное кино. Если бы была на просмотре одна, то вообще ушла бы с середины фильма.
Даром потраченное время.
Ta_samaya вне форума  
Старый 19.11.2003, 21:53     # 199
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
vovik

Siddha вне форума  
Старый 19.11.2003, 22:20     # 200
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
ViktorB
Я тут с фанами матрицы бьюсь с самого начала, а мне никто не аплодирует!

Опции темы