imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 18.11.2003, 20:28     # 1
ELEKTRIK
Junior Member

ELEKTRIK Путь к славе только начался
В Питер на Новый Год!!!

Привет Имховцам!!!

Хочу с небольшой компанией поехать в Питер и встретить там Новый Год!
Посоветуйте где можно там остановиться. Чтоб более менее цивильно и дешево. Понимаю, что на Новый Год там уже много что забронировано, темболее дешевое... но может кто знает какие-нибудь варианты. Конечно желательно ближе к центру, а то я только центр знаю, да и не хочется на окраине где-нибудь.
Поездку планируем, что приедем туда днем 30 числа и второго днем (с утра) уедем. Хех, вернутся обратно в Таллинн в следующем году

Спасибо всем заранее за ответы!!!

P.S. Там никакой встречи IMHO.WS не намечается в Питере в эти дни????

!!!RESPECT FROM TALINN!!!
ELEKTRIK вне форума  
Старый 18.11.2003, 22:31     # 2
WestFOX
Guest

А че больше питер или талин?

Старый 19.11.2003, 02:11     # 3
ELEKTRIK
Junior Member

ELEKTRIK Путь к славе только начался
WestFOX
Хех! Да уж... про такой город как Таллинн не все знают, многие только знают что он есть!
Таллинн это маленькая столица маленькой страны Эстония. Население Эстонии, ну грубо скажем 1500000 человек, а в Таллине из этого проживает тоже грубо говоря 500000.
Ну а про Питер думаю знаешь хоть что-то!!!

Вообще Таллинн город редкого типа, здесь 50% эстонцы, 50% русские. Просто смешанное население, а самая беда в том что между этими нацаональности можно сказать нет никакой интеграции, по разным сторонам практически. А для нас русских плохо что власть эстонская, тоесть дискриминация чувствуется, особенно для тех у кого не эстонское гражданство. А впринципе все-таки нормально уживаемся... красивый небольшой город (особенно красив летом, советую посетить)... хех... ладно не буду тут рекламой заниматься, а то как туристический агент

Советую посетить самый лучший сайт в Эстонии, который взял пару премий в Европе. Для полного ощущения просмотра сайта требуется Flash Player, тоесть загружайте только Flash сайт.
http://www.tallinn.info
ELEKTRIK вне форума  

Опции темы