| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 64 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прогнозы на матч Уэльс - Россия
Boont
Уэльс - Россия 1-2 twister Уэльс-Россия 1-1 3EHUT4UK Уэльс-Россия 1-1 Zdur Уэльс-Россия 3-1 Flames Уэльс-Россия 1-2 vovik Уэльс-Россия 1-1 мой прогноз, хмм... скажу 0:2(в нашу естессно) такого еще нет.... ![]() p.s. прогнозы принимаются до начала матча (22:30)... Последний раз редактировалось big boss; 19.11.2003 в 22:33. |
|
|
|
|
# 67 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
йоу! счастье-то какое! 1:0 в нашу!
получается, так никто и не угадал.. Евсеев молодца =))
|
|
# 68 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я рад, что ошибся.
Молодцы! Ярцев их видимо вздрючил - не лезли пререкаться, не грубили умышленно. (если не считать последних кадров трансляции, но это по делу )А какой гол! Отродясь наши не умели стандартные положения реализовывать, а тут... Уэльсцы - просто уроды. На чемпионате им по-любому делать нечего. Гигс просто достал своими подсчетами сколько раз его свалили. Да и не только он. Онопко как обидели, а? По морде двинули в начале, а подконец гигс и вовсе распоясался свалил его ни с того ни с сего. Хотя к арбитру у меня претензий нет, но пару-тройку раз можно было бы и карточку показать. А уж за снос - после свиска!!! - Онопки в нашей штрафной можно было бы и с поля выгнать. Еще раз: Ма-ла-цы!!!!!!! Последний раз редактировалось vovik; 20.11.2003 в 21:57. |
|
|