imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 19.11.2003, 16:00     # 1
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Латвия-Турция, кто пройдет дальше ?

Сборная Латвии по футболу сегодня проведет второй матч за выход в финальный турнир чемпионата Европы по футболу с командой Турции. Турки решительно настроены на реванш.

Напомним, что в первом матче, который состоялся 15 ноября в Риге, латвийские футболисты одержали сенсационную победу, обыграв сильнейшую сборную Турции со счетом 1:0. Единственный гол в игре забил Марис Верпаковскис.
jonik вне форума  
Старый 19.11.2003, 16:52     # 2
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Думаю, что Турция пройдет. Дома их вообще хрен обыграешь. Латвии чтобы не проиграть надо очень большое везение. имхо
Flames вне форума  
Старый 19.11.2003, 17:27     # 3
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну, я смотрел матч Латвия - Турция. Там турки сыграли оочень плохо... латвийцы контролировали игру... думаю латвия пройдет. Буду смотреть =) По турскому каналу...гыгы
big boss вне форума  
Старый 19.11.2003, 17:52     # 4
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Турки пройдут.
vovik вне форума  
Старый 19.11.2003, 20:11     # 5
twister
::VIP::

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
Латвия "буду смотреть по турскому телеканалу гыгы" (big boss) =)
Старый 19.11.2003, 20:32     # 6
jonik
Junior Member

Ну я конечно буду болеть за Латвию, хотя игра будет весьма напряжонной и очень тяжолой для обоих команд. Всеже думаю что у Латвии есть реальный шанс пройти в следующий круг...................сегодня узнаем.
jonik вне форума  
Старый 19.11.2003, 20:47     # 7
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Болеть я не буду ни за тех ни за других...
vovik вне форума  
Старый 19.11.2003, 21:02     # 8
jonik
Junior Member

Цитата:
Первоначальное сообщение от vovik
Болеть я не буду ни за тех ни за других...
А не кто и не настаивоет
jonik вне форума  
Старый 19.11.2003, 21:42     # 9
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
jonik
Желаю Латвии победы, хотя не очень верю в нее. Там ведь и русских в сборной не мало?
Старый 19.11.2003, 22:34     # 10
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
вот блин, обрадовался...нету нигде =( 5 турских каналов и не по одному нету... странно, обидно...
big boss вне форума  
Старый 19.11.2003, 22:45     # 11
twister

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
big boss
блин и меня обнадежил ....у меня тоже турецких каналов туева хуча.....но еще посмотрим
Старый 19.11.2003, 23:07     # 12
big boss
СпортсМэн - Мод

тем временем, открыт счет в матче, Турки ведут 1:0... но это еще ничего не значит...

так-же в других матчах...

Словения - Хорватия 0:1
Окончен, Хорватия поедет в Португалию...

Норвегия - Испания 0:1
big boss вне форума  
Старый 19.11.2003, 23:12     # 13
Digital Pedro
Junior Member

Digital Pedro Путь к славе только начался
Турков не сделать, латвия имхо не та команда, чтобы показывать столь выдающиеся результаты.
Digital Pedro вне форума  
Старый 20.11.2003, 00:19     # 14
big boss
СпортсМэн - Мод

хех... а счет то 2:2 =) уже...я думаю все решенно, поздравляю Латвию !!!
big boss вне форума  
Старый 20.11.2003, 01:59     # 15
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
jonik
Поздравляю тебя и всех наших латышей! Первая постсоветская команда после Росси попавшая на ЧЕ. Кто бы мог подумать!
Старый 20.11.2003, 02:05     # 16
Digital Pedro
Junior Member

Digital Pedro Путь к славе только начался
Рад за латвию, не верил в неё, но тем лучше.
Digital Pedro вне форума  
Старый 20.11.2003, 03:52     # 17
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Молодца!
Болел за Латвию, а еще больше против Турок =)
Wizard[WA] вне форума  
Старый 20.11.2003, 12:19     # 18
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Нда, кто бы ожидал выхода на ЧЕ от Латвии! Латвия молодца так держать! Всех латышей с выходом на ЧЕ.
Flames вне форума  
Старый 20.11.2003, 14:37     # 19
jonik
Junior Member

Поздравляю всех кто болел за наши зборные Латвию и Россию. По истине можно сказать что родственные зборные т.к. половина зборной Латвии играет в Российских клубах.
УРАААААА !!!!!!!!

Последний раз редактировалось jonik; 20.11.2003 в 17:22.
jonik вне форума  

Опции темы