| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Латвия-Турция, кто пройдет дальше ?
Сборная Латвии по футболу сегодня проведет второй матч за выход в финальный турнир чемпионата Европы по футболу с командой Турции. Турки решительно настроены на реванш.
Напомним, что в первом матче, который состоялся 15 ноября в Риге, латвийские футболисты одержали сенсационную победу, обыграв сильнейшую сборную Турции со счетом 1:0. Единственный гол в игре забил Марис Верпаковскис. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Ну я конечно буду болеть за Латвию, хотя игра будет весьма напряжонной и очень тяжолой для обоих команд. Всеже думаю что у Латвии есть реальный шанс пройти в следующий круг...................сегодня узнаем.
|
|
|
|
|
# 15 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jonik
Поздравляю тебя и всех наших латышей! Первая постсоветская команда после Росси попавшая на ЧЕ. Кто бы мог подумать!
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
Поздравляю всех кто болел за наши зборные Латвию и Россию. По истине можно сказать что родственные зборные т.к. половина зборной Латвии играет в Российских клубах.
УРАААААА !!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось jonik; 20.11.2003 в 17:22. |
|
|