imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 22.11.2003, 12:03     # 1
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Exclamation Автомобиль из Германии

Народ, помогайте. Я знаю, что на форуме много людей проживающих в Германии. Это обращение к ним.

Хочу купить себе подержанную иномарку, но только чтобы она была действительно из Германии, а то нашим торгашам доверия никакого. Если есть автолюбители хорошо разбирающиеся в автомоболях и которые могут оказать какую либо помошь при покупке авто в Германии, плиз отзовитесь в приват.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 22.11.2003, 13:34     # 2
DimonL
Moderator

DimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех Гуру
appz_news
http://www.eurotopcar.de/
http://auto-bels.de/

Этих людей я знаю лично. А там смотри что тебе и кто тебе больше понравится.
DimonL вне форума  
Старый 24.11.2003, 12:40     # 3
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
DimonL
Спасибо за инфу.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  

Опции темы