| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Britney Spears - In The Zone
Ну кто уже успел послушать сие чудо?
Два года не выпускала новый альбом, стока слухов прошло... Имхо раньше песни были лучше (или я моложе...) (я сужу по синглу с Мадонной) но все равно тянят в ритм
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Banned
![]() |
эх...
купил я диск, а там только me against the music в хорошем качестве, остальные как будтно из mp3 с низким битрейтом записанные... в целом альбом слабый, хитов нет. да и попсы нет, Бритни то воет то стонет, реп откуда то взялся негритянский.... вообщем я расстроен. Вчера посмотрел концер Live in Las Vegas - вот там шоу, Бритни зажигает. Вообще первые три альбома супер, и потанцевать можно и попрыгать =) эхх было раньше время: и песни помелодычнее и Бритни пасимпатычнее =) ничего, надеемся еще даст она жару, ибо на сцене вообще не осталось таких звезд, а вспомнить как она хитовала в 1998 - кто знает, может еще повториться?.. хотя тетка то взорслеет...
|
|
|
|
|
# 4 | |||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 5 |
|
Banned
![]() |
я вот послушал его сегодня денек - понравился.. по первому впечатлению все портит качество.
да песни хорошие, чувствуется смена жанра, но есть и баллады, которым я кстати безумно рад ) буду ждать "нормальной" копии с оригинала. |
|
|