| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 43 |
|
Junior Member
![]() |
от проца зависит не все, но почти все! от объема оперативки, чипсета материнки, видюхи и объема/скорости винта Не Зависит скорость работы криента!!! Есть небольшая зависимость от операционки. ХР быстрее 9х на 1-2%, а ДОС отстает на 10%.
|
|
# 44 |
|
Junior Member
![]() |
Miraj
Я запускал WIN 98 с загрузочного диска и dnet работал чуть быстрее чем Win2K, но не более чем на 1% ИМХО от ОСИ не зависит и прирост производительности находится в пределах статистической погрешности.
|
|
# 48 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ehh, gde moi C-90... Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 53 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не понял, за вчера около 70 перед нами команд резко опустилось на одно место....
Кто то объединился что-ли? ЗЫ. нашел...UCF Institute for Simulation and Training за вчера прыгнул на 1127 мест вверх и теперь на 19 месте.... мдя... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Destroyer; 06.12.2003 в 15:13. |
|
|
|
|
# 55 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mde.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 60 |
|
Guest
|
Ну господа.... я тоже был возмущен - ведь они выйдя на 19-е место отодвинули нас из двадцатки, куда мы после года стараний так радостно ворвались - тоже обидно, да?
Объясняю - когда человек присоединяется к команде - все его блоки разом прибавляются этой команде. Это вроде очевидно. Дальше - надои команды за вчерашний день в любом случае покажет именно за ВЧЕРАШНИЙ день (ведь это надои за вчерашний день ). Никто не будет показывать за вчера все блоки, надоенные вновь вступившим участником за всё время.А команды той раньше просто НЕ БЫЛО. Вот не было и всё тут. Какой-то мощный комп судя по всему считает за того юзера, поскольку начиная с 05.12.2002 (третий день от начала проекта) юзер этот стабильно выдавал по 11.000 блоков в день - и так целый год. Я так думаю, что тот участник даже лидировал в RC5-72 какое-то время. Вряд ли кто-то так же лихо стартовал. А потом он потихоньку скатился на 5-е место в личном зачете - роста-то нету. Да и судя по всему не предвидится. Видимо этои натолкнуло его на такие мысли - а почему бы не создать команду. Всё-таки он из University of central Florida - вот и подумал, что хоть несколько человек, да присоединятся к команде - всё веселее чем одному. Ведь в первый день создания это была команда одного человека наверняка - один участник - его домашний комп, а второй - рабочий
|