| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Может быть кто-то удачно устанавливал драйвер от Lucent для софт-модема Genius GM56PCI-LA на чипсете Lucent?
Скачал с genius.ru драйвер от Люсент для Линукс, запустил ./ltinst и... вот что вылезло :-/ [root@localhost linx565a]# ./ltinst insmod: ltmodem: no module by that name found cp: невозможно создать обычный файл `/lib/modules/2.4.20-9asp/misc/ltmodem.o': No such file or directory вот что в файле ltinst, --------- #!/bin/sh group="uucp" mode="666" device="/dev/ttyS14" /sbin/insmod -f ltmodem rm -f $device mknod $device c 62 78 rm -f /dev/modem ln -s $device /dev/modem chgrp $group $device chmod $mode $device cp ltmodem.o /lib/modules/`uname -r`/misc/ echo "/sbin/insmod -f ltmodem" >> /etc/rc.d/rc.local --------- мне сложновато понять, что неправильно в этом скрипте, а может эти дрова вообще для другого дистра? Помогите ПЛИЗЗ!!! |
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитирую кусок из файла 1st_read, в пакете ltmodem-8.26a9.tar.gz
Когда-то я собирал драйвер и выходил в инет, давно было правда Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Bek
Спасибочки, тока щас до меня дошло что ты написал ![]() Я просто сначала скачал с genius.ru люсентовский драйвер (нерабочий мобыть) А потом сделал все правильно )) с правильного сайта правильные драйвера.И вот сейчас я пишу это выйдя в Сеть впервые через LINUX через винмодем. Ура !!! у меня это получилось! Спасибо! ps. для желающих ссылка Линмодемы - здесь! |
|
|
# 6 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Информация для обладателей выньмомеда Zyxel (в девичестве PCTel) и ASP Linux 7.x: с офсайта (точнее - с ФТПшника) можно скачать дровишки от изготовителя ОС (в разделе обновлений).
В 9.x, насколько помню, эти дрова встроены изначально... Насколько понимаю, эти же дрова могут подойти для Красной Шапки. Последний раз редактировалось Borland; 14.12.2003 в 08:11. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
Цитата:
И все теперь по поводу настройки модемов под Линь не парюсь вообще. И тебе советую. Поменяй. Не пожалеешь!
|
|