imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 09.12.2003, 14:25     # 1
Nicholas
Junior Member

Nicholas Путь к славе только начался
Question Звук. Посоветуйте прогу

Народ, посоветуйте прогу для работы со звуком. Попроще, но шоб можно было резать файлы, склеивать их, выравнивать громкость различных файлов.

Заранее спасибо. :rolleyes:
Старый 09.12.2003, 15:17     # 2
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Nicholas
Вообще, были топики по звуку...
Я пользуюсь Sound Forge от Sony.
Wizard[WA] вне форума  
Старый 09.12.2003, 16:09     # 3
Voik
Member

Voik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я юзаю Acoustica Mp3 Audio Mixer 2.13. Может уже и новее версия есть... Если надо - сделаю линк.
Старый 09.12.2003, 22:22     # 4
anarhist
Member

anarhist Путь к славе только начался
Cool edit pro 2.0 мега удобная
anarhist вне форума  
Старый 10.12.2003, 01:15     # 5
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Sonic Foundry acid /pro - самый простой имхо для таких дел
hempsmoke вне форума  
Старый 10.12.2003, 10:55     # 6
Nicholas
Junior Member

Nicholas Путь к славе только начался
Всем огромное спасибо
Старый 10.12.2003, 14:47     # 7
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Цитата:
hempsmoke:
Sonic Foundry acid /pro - самый простой имхо для таких дел
Им сводить удобно, в этом он лучший, а работать чисто со звуком - для этого больше Sound Forge подойдет. имхо конечно =)
Wizard[WA] вне форума  
Старый 10.12.2003, 14:58     # 8
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Поддерживаю anarhist . Я пользую Cool Edit начиная с версии 95, периодически обновляя ее. И еще не нашел того, чтобы мне его не хватало.
Старый 10.12.2003, 22:36     # 9
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Wizard[WA]
надо поробовать... там уровени можно обрезать?
hempsmoke вне форума  
Старый 24.01.2004, 23:28     # 10
steelik
Member

steelik Путь к славе только начался
Снимаю звук с линейного входа. Необходимо сразу же слышать то, что входит в линейный вход, почему не слышно как, например, было бы слышно, если бы вводил в микрофон? Цель моя, слушать радио и во время записать понравившуюся композицию.

Звуковуха встроеная на nforce-2 от epox
WinXP

пишу с радио музыку. Фон сильные... шшшшшшшшшшшшшшшшшш на заднем фоне.... как бы это почистить, чем? Например с помощью таких инструментов как cooledit или sound forge..
steelik вне форума  
Старый 26.01.2004, 13:43     # 11
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не слышишь звук с линейного входа скорее всего потому, что не включил его прослушивание. Открой программу аудиомикшер (часто поставщики аудюх в комплект с драйверами вносят свою версию, стандартная Windows прога вызывается двойным щелчком по иконке желтого динамика в трее). В любом микшере есть 2 вкладки - запись и прослушивание. Кроме громкости и баланса у соответсвующего источника всегда есть checkbox вкл/выкл. Для того, чтобы сразу слышать то, что поступает на линейный вход, надо поставить/снять (в зависимомти от проги) галочку на вкладке прослушивания (там, где регулируется общая громкость динамиков), для записи - на вкладке записи.

Опции темы