| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
proxy...
Приветствую...
У меня доступ в Internet через proxy-сервер (на работе)... Сервак: Apache под Unix... При выхлде в WWW запрашивается login & password брэндмауером... они, по всей вероятности, сверяются с IP моего компа, т.к., изтенив IP я не могу полусить доступ к кэшу сервака... или не могу добраться до Internet'a под чужим login & pasword. Вопрос: млжно-ли как-нибудь обойти это... иначе - получить доступ с машины, IP которой не соответствует моему login & password? Второе. Доступ к кэшу ограничиваеься on-line trafic'ом - 40Mb в месяц, что, саим посудите - мизер. Возможно-ли решение проблемы с обходом ограничения? Спасибо... |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С обходом трафика: из дома...
Неа... даже если и чего-то намудришь, админ это дело быстро раскусит и по шее получишь так, что мало не будет! Уменьшай траф... картинки, банеры, Java апплеты в даун!
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Smeni kanal.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
а вот у меня на работе... стоит прокся с ограничениями по словам например games, quake - как можно обойти это? Был браузер BrowseAnywhere но он почем у то не пашет...