imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 02.08.2002, 16:18     # 1
jakov
Junior Member

jakov Путь к славе только начался
jammer

что имеете сказать за jammer????
jakov вне форума  
Старый 02.08.2002, 18:01     # 2
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
а что НУЖНО сказать?
Старый 02.08.2002, 18:19     # 3
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
г ... одним словом
KpNemo вне форума  
Старый 04.08.2002, 14:59     # 4
d0rM03D
::VIP::

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
Не надо так однозначно. имхо отличное решение для людей:
1. Не желающих разбираться в тонкостях настройки стен.
2. Не обремененных проблемой безопасности в сети, но желающих иметь что-либо под рукой.
К тому же он не так громоздок, как большинство современных стен.
d0rM03D вне форума  
Старый 04.08.2002, 15:10     # 5
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Если честно то сам пытался установить но дело до этого не дошло (если не ошибаюсь то он неладит с несколькими стенами). В то же время небыло никаких отзывов о нем, но все равно интересно узнать впечатления от работы.

Jammer - последнее слово в сетевой безопасности. Он комбинирует дружественный интерфейс с очень сложными и мощными мерами безопасности, которые защищают вашу систему Windows, в то время как Вы - пользуетесь сетью.

Как мощное устройство защиты, Jammer походит на кибер крепость, защищающую Вас от нападавших. Опасное программное обеспечение типа Trojans, Backdoors, Adware и Spyware не может пройти через толстые стены Jammer. Его монитор системы показывает ясно и просто какие процессы имеют место в любой момент времени и каждую связь, сделанную к и от вашего компьютера.

Jammer легок установить, в отличие от большинства firewalls и щитов браузера. Jammer предназначен для обывателя, чтобы сделать кибермир безопасным и приятным.

Главное преимущество для пользователей Jammer - это, комбинирует управление, блокирование и программное обеспечение контроля в одном простом пакете. Это - совершенный выбор.

Jamer: ваша кибер крепость, защищая Вас от нападений всех видов.

на страницу
Старый 14.08.2002, 15:17     # 6
Marie
Guest

Unhappy

А я вот что имею сказать по этому вопросу. Юзала я Jammer больше года назад. Вот мои выводы - 1. Называть его брандмауэром просто смешно...Там нет никакой настройки, он ничего не блокирует, может только сообщать, если тебя сканят уже самым наглым образом, и предлагает тебе самому закрыть порты...Но пока ты их закроешь, можно столько напихать тебе в порт...Там меня и отломали в свое время.
Можно сказать, что это просто набор утилиток, кусочек пытается искать троянов, кусочек показывает активные задачи, кусочек - -немного папочек реестра...и все.

Старый 13.09.2002, 17:54     # 7
sattan
Guest

Smile

пользовался несколько месяцев
нужно была подобная прога, которая бы просто сообщала что ломится в инет - ну и обещала что будет тебя типа защищать

программа на уровне запрет-разрешение инет-соединения очень неплоха

не файрволл конечно, а так - типа ложная уверенность контроля

Старый 13.09.2002, 18:08     # 8
KA-2
Junior Member

KA-2 Путь к славе только начался
для чайников
KA-2 вне форума  
Старый 13.09.2002, 18:21     # 9
sattan
Guest

да
можно и так сказать

у меня этих файрволлов - 18 видов на серваке
все тестил - сравнивал

пользуюсь Outpost - я в локальной тачке - впереди меня FreeBSD и OpenBSD - лом не так страшен.

Опции темы