imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 22.12.2003, 14:07     # 41
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
vot
Цитата:
Сам я в этот лист никого лично не записывал, но с моей подачи было.... Как только получаетс проследить весь путь пакета, тут же письмо на соответсвующий abuse, а там им сам бог велел..
Ты шлёш прову копии заголовков?
Цитата:
Мне что, в этом случае спамеров в жопу целовать?
Сильно сказано Но за такое могут бан дать!
Shanker вне форума  
Старый 22.12.2003, 14:14     # 42
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
Shanker Не только заголовок. Шлю весь лог, который мне становиться доступен.
А по поводу сильно или нет, я думаю, что это не важно... Важно, что это сказано совершенно искренне...
vot вне форума  
Старый 22.12.2003, 15:30     # 43
WestFOX
Guest

Цитата:
Насколько я понял тебя - есть жадные и не жадные. Мне от этого ни холодно, ни тепло. Напротив, у меня складывается впечатление что легкие деньги любого сделают жадным.
Ты меня не правельно понемаешь. Есть умные, а есть тупые. Если нет мозгов то денег много не заработаешь. И если ты будешь делать эти деньги правельно, а не рубя с плеча их будет гораздо больше. Поэтому те кто становятся жадными они тупые и чем жаднее тем меньше зарабатывают.

Цитата:
1. Спам по своей сути анонимен. Никто не даст мне гарантию что если я даже "отпишусь" то не буду получать в дальнейшем спам от данного спамера (кстати он может предполагать так же)
2. Никто не даст гарантии что этот спамер не продаст мой мэйл в дальнейшем (например в списке "действительных", т.е. за большие деньги)
Гарантий конечно никто не дает. Продать такую базу(с отписчиками) спамер конечно может. Но если этот спамер не дурак и известен в узких кругах, он не будет продавать ее. Поясню: тот кто купит такую базу скорее всего поймет, что ему впихнули фуфло (никто не купит базу отписчеков если будет знать, что это база отписчиков). Это означает, что продавец его кинул, а это конец репутации продавца, никто больше не будит работать с кидалой и его доходы уменьшатся. Зачем ему это?
Цитата:
3. Я не верю в робин-гудов (тех кто не "дятлы" по твоим словам). А точнее в то что таких наберется хотя бы 5%. Впрочем как и ты.
Никаких робин-гудов!!! Все работают только ради денег. Другой вопрос как они работают. Роют себе могилу или хотят зарабатывать много денег постоянно. 10% таких людей примерно.
Цитата:
P.S. Не стоит обвинять меня в некомпетентности плиз. Если бы спамер платил за каждое письмо из 10 тысяч (!) отправленных им он бы разорился. Поэтому все ищут опенрилэйные смтп, а не ставят смтп-сервера себе.
Буду и дальше обвинять в некомпетентности Письмо это трафик с сервака спамера и за этот трафик он платит владельцу площадки на которой находится этот сервак. Опенрелеи может кто-то и ищет, но круче деректа пока ничего не придуманно, смтп ставят у себя на сервере. Весь трафик окупается т.к. не бесплатно он все это шлет и от кол-ва трафика зависит цена рассылки для заказчика (размер письма к кб)
Цитата:
А цены падают отнюдь не благодаря спаммерам, а благодаря расширяющимся канналам. А спамерство только мусорит каналы (будучи отправлено на сгенерированный несуществующий адрес), что может отразится только на увеличение цены за трафик, потому как его терпят и теряют на нем только владельцы каналов. Представляю провайдера который говорит мне "а будешь спамить мы тебе скидочку дадим". Ага, шаззз
Я бы сказал отнюдь не только ... Каналы на то и сделаны чтобы их загружали А за трафик как сказанно выше спамер платит, платит провайдеру. А для чего тогда сделанны каналы? Разве не для того чтобы через них шел трафик продаваемый провайдером?

Цитата:
На сегодня налогов никто не введет. А сажать за это надо. Потому что еще раз говорю пользоваться мылом (давать кому-либо) становится опасно для своего ящика. У меня папик до сих пор забирает почту со своего рабочего ящика по полчаса в день (диалап между прочим).
Дискреминация, нарушения свобод человека.

Цитата:
... По мере освоения мной новых горизонтов, которые открывала для бизнеса всемирная паутина, мне приходило все больше и больше спаммерских писем, и постепенно я привык к этому и смирился как с чем-то неизбежным. Но и симпатий до поры до времени у меня спаммеры не вызывали. Но произошла история, после которой мое отношение к спаму стало меняться в лучшую сторону. Среди множества писем с предложениями, которые для меня не представляли интереса, стали попадаться такие, которые давали мне информацию, недоступную в других источниках. Поясню: сейчас ни одна газета и даже более-менее серьезный сайт в интернете не будут рекламировать услуги, законность которых может быть хотя бы поставлена под сомнение. Речь идет и о продаже дипломов, водительских прав, оптимизации расходов на мобильную связь, предложениях шпионской техники и нелегальных детективных услуг и многое другое... Задумывались ли Вы, те, кто спам так ненавидит, о том, как многого бы Вы не знали, если б Вам не приходили спаммерские письма? Неужели, когда на лицо признаки надвигающегося тоталитаризма и полицейского государства, Ваши вшивые центы, которые Вы тратите на скачивание спама, важнее принципов демократии и свободы слова? Не секрет, что государство зажимает независимые СМИ, прежде всего ТВ, так неужели надо у простых людей отбирать последнюю возможность довести свою точку зрения или предложения до публики? Я это говорю не к тому, что преступления, совершаемые с помощью интернета, не должны наказываться, а к тому, что недопустимо ограничивать возможность распространения информации. Кроме того, те, кто уж очень не хочет получать спам, могут легко этого избежать, открыв ящик со случайно сгенерированным длинным ником и не публикуя его в открытых источниках - все при своих интересах. Итак, однажды я получил письмо с предложением свежей телефонной базы данных. Я воспользовался этим предложением, пригласил курьера и приобрел информацию, которая оказалась для меня бесценной! Я решил ряд своих личных и рабочих проблем. И надо отметить, именно такой базы, как купил я, на рынке до сих пор нет - только спам мне помог ее получить! После этого я стал хорошо относиться к спаму, сам старался добиться того, чтоб мои e-mailы попадали в спаммерские базы - как бы не пропустить чего важного... Количество поступающих мне спаммерских писем продолжало увеличиваться, но тут подоспел ADSL - теперь для доступа в интрнет мне не надо было занимать линию, и спам не требовал от меня никаких дополнительных расходов. Я читал спаммерские письма с все большим и большим интересом и несколько раз приобретал товары, рекламируемые через спам. Стали поступать письма с предложением баз данных e-mail адресов и услуг рассылки, и вот в один прекрасный момент я решил вопользоваться этим способом рекламы. В силу некоторых технических проблем мне не удалось наладить рассылку самостоятельно, как это было в случае с рассылкой факсов, но однажды я узнал про ***. И вот я решился... Заплатил 125$ за неделю, закачал на сервер немного устаревшую базу e-mail адресов, составил рекламное письмо, нажал кнопку start и ... уснул (было это чуть больше месяца назад). Проснувшись на следующий день, я был просто шокирован! Масса звонков! Клиенты совсем не те, что тусуются на сайтах знакомств - много людей солидных, использующих интернет в основном для работы и не развращенных халявой бесплатных сайтов, более того, даже не знающих, что в интернете многое бесплатно (в моем случае готовые платить хорошие деньги только за телефон понравившейся им девушки). Для моего бизнеса открылись новые перспективы, я решил открыть несколько новых проектов в области знакомств специально под спам, приобрел новые e-mail базы и со дня на день я возобновлю использование ***. Отмечу, что вопреки всем предположениям, что письма, которые я разослал, давно стерты, отклики по рассылке более чем месячной давности продолжаются до сих пор! Теперь я абсолютно убежден, что эффективней спама может быть только спам - спам в его новых, продвинутых формах. Баннеры, поисковики, доски объявлений - отдыхают (вернее, обретают покой)! Справедливости ради, надо отметить, что были и негативные поседствия спама, и я напишу о том, как их возможно избежать. Главное - хулиганские действия получателей спама. Звонки с руганью по телефону. Иногда левые заказы. Характер действий антиспаммеров мне, как профессиональному психологу, позволяет делать однозначный вывод об их убогости и психических отклонениях. Это сопливый студенческий молодняк, до сих пор диалаом качающий типовые курсовые работы и другая подобная, хронически бедная, жадная, облезлая публика. Серьезные пользователи имеют качественный интернет и им спам совершенно не мешает, в худшем случае они его безразлично стирают, но чаще все же хоть краем глаза читают поступающие предложения и иногда пользуются ими. Итак, как отучить всяких ублюдков ругаться по телефону? В письмах можно указывать не непосредственно телефон офиса, а телефон автоинформатора, звонок на который будет платный для звонящего. Я имею в виду голосовую почту Билайн или МТС. Вы приобретаете контракт не в Москве, а в другом регионе (в моем случае ***) и записываете приветствие с информацией о Вашей фирме. В приветствии можно указать адрес сайта и настоящий телефон. Для Вас звонки на этот номер ничего не будут стоить (Вам не надо прослушивать оставленные сообщения), а звонящий будет платить по междугородним тарифам (даже если звонит со стационарного телефона). Лучше всего Билайн - код 905 есть и в Москве, и в регионах, и разгневанные получатели спама даже не будут поначалу подозревать, что ругаться будут за свой счет. Но когда врубятся - будет уже поздно. Так им и надо - будем их кидать на бабки. И еще один совет тем, кто оказывает информационные услуги (не требующие доставки). Лучше всего принимать оплату не с помощью своих людей (офис, курьеры), а картами экспресс-оплаты, например, Рапида. Клиент покупает карту, звонит Вам, называет код под защитным слоем. Вы зачисляете деньги на свой счет и даете ему информацию. В отличие от Webmoney, от покупателя не требуются навыки пользования платежными системами. Это позволит избежать подставных заказов и контрольных закупок от продажных ментов. ...
Это написанно не мной!!! Надеюсь автор не против публикации отрывков из его статьи мной в целях разьяснения людем, что есть спам. * - отмеченны имена и названия которые простым людям знать не требэ.
Цитата:
Ну а завтра... почему-то мне кажеться что через лет 20ть интернет станет еще одним государством. Система паспортов и т.п. Ну тогда уже почта станет платной, все станет проще... Если не считать риска тоталитаризма конечно Но это уж из разряда утопий и оффтопа.
Чтобы отправить письмо надо будет получить согласие получателя в письменном виде, заверенное натариусом, на гос. бланки, установленного оброзца, с печатью? А для международной переписки получить специальную лицензию в посольстве страны, гражданином которой является получатель? Ну-ну ...

Цитата:
Да фигня вобщем-то этот спам, сами действия спамеров. Если бы они были чуть поумней, у меня бы не фильтровался ВЕСЬ приходящий спам с помощью 2х простейших фильтров. Вот так =).
Твои фильтры не фильтруют, а закрывают ящик для всех писем вобще. Такую технологию и реальный отправитель не пройдет. Денвер вобщем верно расписал про эти фильтры.

Цитата:
потому как в спамеры сейчас идут quote: Дятлы (дебилы на культурном языке)
Есть нормальные люди просто дебилов больше в 10 раз. Есть ведь и в ментуре нормальные менты, но ... в политики ...

Цитата:
Уверяю, я НЕ СТАРАЮСЬ, но мне приходит более 50 спам-писем ежедневно! С этим как быть? Сколько времени приходится тратить на разгребание этого мусора? Баесиан-фильтр у меня на компе присутствует, но и он бывает, ошибается, поэтому папаку "Спам" всетаки просматривать приходится.
Блин не понемаю я как у вас такое получается Мой мыл крутился и крутится в такой притык к спаму, что я по массовой логике тысячами его должен получать. Может меня спамеры любят и не шлют много? Я думаю ты скорее всего попал в лист к 1-3-м спамерам. Которые шлют по 20 писем в день на одно мыло, что не есть гуд для спамера (читайте выше). Думаю ясно о ком я Либо над тобой кто-то подшутил и запостил твой мыл на 20 сайтов по сбору подписчиков

Цитата:
1. Поправьте меня, ести я не прав: если вдруг у человека возникла серьезная проблема типа увеличения пениса или изучения английского языка (судя по количеству спама - это наиболее важные проблемы в жизни человека, особенно важна проблема увеличения пениса у женщин, им то тоже это предлагают), то он (человек) уж как нибудь найдет инфу по этим вопросам в инете через поиск, а не будет дожидаться, пока к нему придет долгожданный спам, или вылавливать из сотен спам-писем одно единственное, ему нужное. И лучше бы фирмы, заказывающие спам, не маялись, а держали свой хороший сайт. И инфы больше и поисковик найдет быстрее, если раскрутить.
Прочитаи отрывок статьи выложенный выше в этом топике.
Цитата:
2. По поводу налогов и пенсий старикам... Я буду только рад, если пенсии у стариков будут большие, но очень сомневаюсь, что уровень их пенсии зависит от количества спама, приходящего на мой ящик. Получается интересная вещь: свои налоги я плачу сам, а премного уважаемые фирмы-заказчики спама пытаются его заплатить за мой щет.
Круговорот. Если тебе это надо, то всеравно купишь, а значит кто-то получит твои деньги. Кто бы их не получил он оплатит налог и он пойдет в бюджет ... Бюджет строится из мелких сумм собраных из многих тысячь источников, в том числе и со спама. А вот от фрауда налоги никто не оплатит - это уже кража (причем в особо огромных размерах), а спам это реклама (есть такая отрасль в торговле, промышленности ....)

Цитата:
Судя по тому, что спама меньше не становится, деньги и сейчас можно заработать. И господин WestFOX ушел скорее всего не потому, что на тупость дятлов обиделся. "Ушли" его из этого бизнеса. Вот и получается, что через некоторое (совсем небольшое) время в спам-бизнесе останутся самые хитрые, наглые и жадные. А там уж никакой фильтр не спасет.
Господин фокс ушел зарабатывать большие деньги в реальный бизнес т.к. скопил капитал на спаме и получил неплохое образование (в универе образование получил). Выкинуть когото из спама сложновато. Я и не соберался быть вечно спамером. Мне нужно высокое положение не в виртуальном обществе, а в реальном. Спам дал мне начальный капитал которым я воспользовался после получения образования для начала работы. Когда я был спамером небыло угаловной ответствености, а задним числом она не наступает. Так что перед законом я чист
Фильтр и сейчас не спасет от хороших спамеров Они софт пишут или заказывают ценой от 5к баксов. Не спроста он столько стоит и найти его гдето в нэте не возможно т.к. спамер не отдаст/продаст свой софт никому!!!

Добавлено через 31 минуту:
Цитата:
Как быть, если я в своём почтовом ящике не желаю видеть никакую левую почту? Мне что, в этом случае спамеров в жопу целовать?
Как быть если я не желаю платить налоги и не хочу сидеть за это в тюрьме? Спам есть и прийдется с этим мирится. Не хочешь получать спам? Не заводи себе мыло. Спам можно сказать идет к комплекте с мылом
Насчет поп спамеров не знаю. Лично я не знаю оринтацию большенства спамеров. Походи по форумам поспрашивай, может комуто твое предложение понравится.
Цитата:
А как же в этом случае мои права? Ну не люблю я их, не люблю....
Ну не люблю я налоговую, не люблю!!! Почему я обязан с ней общатся? А какже мои права?
Цитата:
Представим себе следующую картину, что вдруг все спамеры стали честными людьми и честно начали сообщать свой обратный адрес... Что в этом случае произойдёт? Правильно, их в ответ завалят спамом в несколько раз превышающий их собственный. Так почему кто то должен читать то, что рассылают они?
В письмах оставляют контакты. А как еще продать рекламируемый тавар если не оставлять контакты?
Цитата:
Пенсии говоришь.... Хм, покажи мне хотя бы одного пенсионера, который реально получил прибавку к своей пенсии благодаря спамеру....
Читаем выше про то, что такое бюджет государства.

Цитата:
Говоришь к стенке... Может и правильно, тогда другие будут задумываться, а стоит ли спам рассылать.... Я пытаюсь со спамом бороться официальными методами.
... На место каждого арестованного кардера приходят 10 новых и их методы приносят еще больший ущерб, чем работа професионала ... (с) из перевода оф. пресс конференции с шефом отдела антифрауда фест банка.

Цитата:
Существует отсутствие закона против спамерства в России, но при этом так же существует некое негласное соглашение между провайдерами, одним из пунктов которого является ведение общего spamer block list. И ещё одним из пунктов которого является отказание в услугах лицам которые замечены в особо злостном спаме... (хотя бывает и в семье не без уродов)...
Их заставили Им угрожают баном их подсети

Цитата:
Сам я в этот лист никого лично не записывал, но с моей подачи было.... Как только получаетс проследить весь путь пакета, тут же письмо на соответсвующий abuse, а там им сам бог велел..
Велел больше не спамить? Спамят с серваков. Берут серваки держащие абузы. Хозяин сервака пошлет тебе шаблонное письмо с благодарностью за активную антиспамерскую позицию. А вечером попевая хенеси и считая заработанные за день бабки бабки, про вас(50 тыс абузеров) и не вспомнит. Сервак и т.п. спамеру окупается иначе зачем бы спамили? Просто смиритесь вы уже наконец, что спам это часть сетевой жизни с которой ничего зделать нельзя. Борьба со спамом уравновешивает его колличество не давая пробится на этот рынок новичкам. Так и должно быть. Раз ваш пров не отфильтровал этот спам значит вы еще раз его получите ... Вы вот получайте кучу спама, а знаете сколько спама не проходит фильтр? Так, что относитесь к этому спокойней, а то самые ярые антиспамеры скоро до самоубийства дойдут. Оно того стоит? Жить надо в реальном мире, а не переносить ее в интернет. Интернет такой какой он есть и спам его неотемлемая часть. Смеритесь и не нервничайте. И не надо кричать о своих правах, вы не одни и есть люди которым спам помогает и у них тоже есть права!!!

Старый 22.12.2003, 17:03     # 44
V0iD
Junior Member

V0iD Путь к славе только начался
Я между прочим и не уверяю, что мои фильтры работают, потому что это факт =). Кто я по-вашему, чтобы писать фильтры, которые нифига не действуют...
Насчет скрытых копий: да, такое может быть, но всегда легче вынуть из трэша 1 письмо, чем раскидывать весь спам в трэш...

Добавлено через 1 минуту:
З.Ы. Shanker, ты еще не VIP? Такую тему сделал! Все обзавидуются...
Старый 22.12.2003, 17:34     # 45
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
WestFOX
Устал я с тобой спорить. Не дискуссировать, а спорить. Как сказал один чел с этого форума: "Лягушки никогда не поймут что болото это плохо".
Смирение... да, мы смиримся. На пять лет. Пока у нас тоже статьи не введут. И в этом я янкисов очень поддерживаю.
Старый 22.12.2003, 19:27     # 46
WestFOX
Guest

Цитата:
Устал я с тобой спорить. Не дискуссировать, а спорить. Как сказал один чел с этого форума: "Лягушки никогда не поймут что болото это плохо". Смирение... да, мы смиримся. На пять лет. Пока у нас тоже статьи не введут. И в этом я янкисов очень поддерживаю.
Дискусия это и есть разновидность спора
Тема о чем? О том, что за спам предлогают давать 20 лет. За убийство дают 15, а за спам 20. Значит вы утверждайте, что жизнь человека стоит меньше трафика? И после этого у вас еще хватает наглости говорить о правах человека, свободе и демократии? Тьфу.

Что будет когда введут статьи я уже описал. Я буду только за, т.к. в теме останутся только профи.

Цитата:
Дык, я и говорю: давай будем деньги отбашлять создателям всяких там Slammer'ов, Blaster'ов! Из-за них сети вон как загрузились! Может, их на работу взять? И бабки немалые платить "за улучшение услуг инета". Ты вообще понимаешь, что всё это бред?!
За бластера нужно нобелевскую премию дать. Такая идея ... Билли чуть в штаны не наложил

Старый 23.12.2003, 00:07     # 47
Shanker
Banned

WestFOX
Всё я копировать из того, что ты написал из книги (или ещё откуда) не буду. Просто проведу некоторую аналогию:

К примеру, есть чел, который ходит по улицам и насилует женщин направо и налево. Тем, кому это нравится, может пойти и его отыскать по телефону, который он им кое-где оставил. Тем кому не нравится - может просто забыть о случившемся. А если они пойдут в милицию - пусть та звонит на телефон: звонок то платный! Пусть милиция раскошеливается!!!
Shanker вне форума  
Старый 23.12.2003, 00:30     # 48
WestFOX
Guest

За изнасилование дают до семи лет, а за спам ты предлогаешь давать 20. Так что своими рассуждениями о насильниках ты меня просто смешишь. Они дети по сравнению со спамерами. Что такое изнасилование по сравнению с чужим письмом в твоем ящике? Да это мелочь вобще.

Отрывок статьи со спам форума.

У тебя кстати Shanker рыльцо то в пушке Сам постом выше признался, что спамишь ящики спамеров. Спамишь!!! Знаешь что с тобой за такое сделает любой спамер, если примут те законы о которых ты говоришь?

Погляди до чего доводит весь этот тоталитаризм http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=44366

Добавлено через 5 минут:
Вобще откуда у тебя такие мысли сразу возникают - насилует? Нет бы сказал ходит и стреляет по прохожим, клеет на трупе свою рекламу и такум образом спамит морги

Старый 23.12.2003, 01:51     # 49
vot
Full Member

По моему тут и спора то нет... Человек просто от него уходит... Разговор идёт не о том, как у государства бюджет формируется, а о том, что людям не нравиться когда спамят их почтовые ящики.
То что ни один спамер никогда не подавал декларацию о доходах в налоговую инспекцию, где в статье доходов стояло бы "Доход полученный в результате e-mail рассылок" - однозначно.
То, что ни один спамер ни одному пенсионеру не перечисляет пенсии - однозначно...
То, что это не легальный бизнес (если позволите - изнасилование психики человека") - однозначно.
То, что ни один спамер не указывает не только своего обратного адреса, а так же электонного почтового адреса своего клиента - однозначно.
То, что по возможности буду боротся со спамом теми средствами которые считаю законными - однозначно...
То, что я за принятие закона против спама - однозначно.
Теперь по поводу спама как приложения к мылу - ну не заказывал я его, не заказывал, а ежели кто считает, что мною эта услуга оплачена, то я от неё официально отказываюсь и пусть мне вернут деньгами за эту услугу...
На мой взгляд просто надо принять закон, который бы обязывал спамера, в случае доказаности его спама выплатить по всем отправленным им адресам сумму превышающую оплату его спама за адрес в десятки раз (тогда может быть это заставит задуматься).
Можно, например говорить, что проституция помогает развитию экономики государства. Да вроде бы как верно, но извините, проститутки официально налоги с доходов платят. А спамеры? А как же этическая сторона вопроса?
Ой вэй, битие определяет сознание...
vot вне форума  
Старый 23.12.2003, 09:58     # 50
Pilot.S
Guest

Господа, если пойдем дальше такими шагами, то господину Нэмо в разделе "Андедрграунд" придется завести раздел с названием типа "Спам, налоги, бюджет и государство"
Тут уж ничего не поделаешь - тема такая. Закружит - и забудешь с чего начали. Вот смотрите, сколько вопросов уже накопилось (ну мое мнение по ним):
1. Спамерам дали 20 лет. Хорошо? - Считаю полным бредом и фарсом. Парням впаяли срок за всех непойманных спамеров оптом, вот только дешевле невышло. Но американцы такие клоунады полюбляют, у них что ни инициатива - то комикс.
2. Засилие спама. Сами спамеры. Хорошо? - И то и другое мало того, что раздражающая, но и отнимающая нервы,время и деньги (причем не важно, в каких количествах - это мои нервы, время и деньги) бяка. Выводы:
а) Бороться с этим надо однозначно (только не из пулемета и без помощи колоний усиленного режима)
б) спамеров я не зауважаю ни за какие котлеты
в) получать любого рода, даже очень "полезные" спам-письма на свой ящик я категорически не согласен.
Кстати, статья, приведенная для примера господином Фоксом - это нормально. В любом правиле есть исключения. И на несколько миллионов человек обязательно найдется несколько, кто протащится от спама и потом еще статью напишет. Вот только менять местами правила и исключения тоже не стОит.
3. Налоги. Хочу я платить налоги или не хочу. Вот еще один нонсенс - господин Фокс налоги, из которых идут отчисления и на пенсии, платить не хочет, но судя по его словам спамеры все как один молодцы, они, видать, хотят их платить и исправно платят (за что им отдельный респект), а в статье "Источник дохода" гордо пишут "За рассылку спама". И еще - я живу в государстве. Никуда от налогов не деться, те-же детские дома, армия (если не ошибаюсь, Суворов сказал: Народ, не желающий кормить свою армию будет кормить чужую), больницы, инсулин для диабетчиков. Другое дело, почему эти налоги душат любой бизнес - вот это вопрос, но не этого топика.
Вот вроде и все. Только не дай бог не подумайте, что я намекаю на закрытие топика , тут еще говорить и говорить.

P.S. Поймал на мысли, что мне как человек интересен господин Фокс. И аргументы интересные и сам по себе человек явно не глупый . Может вся проблема в том, что не многие спамеры считают для себя нужным универ закончить? Жаль, возможно их бы стало меньше. Вот только огорчает уход Фокса в бизнес: пока он был спамером, то налоги платил (не обижайся, шутка конечно).
И что самое интересное - оставайся он сейчас спамером (а я почему то верю, что он ушел из этого бизнеса), то его доводы ничего кроме приступов ярости у меня бы не вызвали. Странные мы люди, человеки.

Старый 23.12.2003, 14:54     # 51
WestFOX
Guest

Цитата:
по-моему тут и спора то нет... Человек просто от него уходит... Разговор идёт не о том, как у государства бюджет формируется, а о том, что людям не нравиться когда спамят их почтовые ящики.
Я должен кричать матом, что спам это сила, а все остальное ерунда? Разговор идет о спаме вообще и о том, какой ущерб он наносит обществу. Вы сравниваете спам с тяжкими преступлениями (убийство, изнасилование). Все тут говорят только о себе и своих правах. Эгоизм. Я же говорю об обществе в целом. Раз спам есть, раз эффективность в среднем 5%(это если считать одну рассылку, в совокупности % выше) - значит, что не всем он мешает. Возьмем 5%+сами спамеры(500 тыс.) за спам, еще 35%-м спам не мешает, есть он или нет им пофиг. Давайте посмотрим, что делаете вы 60% - 500 тыс. человек (из них антиспамеров около 3% остальные просто против спама). Вы собрали большинство и грубой силой хотите задавить этих 500 тыс. человек. Где мы это видели? Германия 33-45 гг. большинство населения было с Гитлером (70 с чем-то % историки насчитывают). Но были люди сочувствующие евреям. Некоторые из них помогали евреям, а некоторые просто были в стороне и не трогали. Но большинство, грубой силой не разбираясь, уничтожало евреев (думаю ясно как). Они были правы? Судя по вашим словам так и должно быть, устроено правосудие. Если кто-то нам не нравится, если мы большинство, то мы их уничтожим и пофигу нам что-то там про их права, нас ведь больше и значит наши права важнее. Немцы считали, что все их беды из-за евреев, евреи сидят на высоких постах, евреи живут побогаче остального населения (экономят, кстати потому, что на всем и работают, а не пиво жрут). Короче ищут тех, кто виноват, что они в этом мире не титаны и на ком можно сорвать свою злость, а задуматься, почему и зачем это ни-ни. Вот также вы, вам вбили в голову то, что спам это просто смерть для всех и все, вам, как и немцам (в отношении евреев) не приятно, что кто-то зарабатывает деньги рекламой, и вы это видите, а сделать ничего не можете. Самые ярые антиспамеры, которые все это развили, воспользовавшись негативными чувствами большинства (как Гитлер когда-то), это вообще кто? Я точно вам могу сказать кто. Сколько я не встречал антиспамеров на разных форумах, в 99% случаев они могли аргументировать свои домыслы только благим матом. Особенно америкосы свой "фак" через слова вставляют и ставят конкретное условие "Я не хочу получать спам, не шлите мне спам или я вас всех .... вы все .пи.пи.пи., а на остальных мне ...". Те дебилы, которые звонят по телефону и угрожают убить и т.п. кроют благим матом и не одного нормального слова, причем в 99% голос либо детский, либо подросток лет 18-20. Не понимают еще, что достаточно заявы в ментовку с записью тел. разговора и они получат от 3 до 7 с конфискацией или без таковой (да у них и конфисковать то нечего). Вон в америке антиспамер, задолбал людей, его под суд отдали (ссылка в предвидущем моем посте, если кто не видел). Все эти факторы разве говорят о большом уме антиспамеров? Спамер просто не обращает внимание на таких дебилов, он их конечно выкидывает из базы рассылки (кому нужны лишнии дебилы?), иногда ради шутки убивает их ящик тысячами писем в секунду с текстом "Я вас понимаю" (письмо меньше 1 кб в один ящик много вмещается задолбаешься удалять), а вот если человек нормально просил отписать, без всяких дешевых пантов, я всегда отписывал. Так неужели вы хотите казаться такими придурками? Вы угрожаете, что заспамите спамера. Как решить проблему спама на свой ящик никто не знает лучше самого спамера Фильтр прост: Не принимать более 3-х писем с одного адреса или ип, не принимать письма без адреса. Можно все это отправлять обратно пославшему (автоматически). Письма клиентов и тех, кто пытается убить ящик спамом, кардинально отличаются по критериям, поэтому такие попытки бесполезны, спамеру они абсолютно безразличны, у него таких умников, как вы, тысячи (а если вы ламер в этом деле, то ваш спам провайдерскии фильтры даже не пройдет).

Цитата:
То что ни один спамер никогда не подавал декларацию о доходах в налоговую инспекцию, где в статье доходов стояло бы "Доход полученный в результате e-mail рассылок" - однозначно.
От спама не стояло, но товары проданные с помощью спама фирма записывает в налоговую декларацию. Если не понятно могу выложить 16 страниц из книжки "Взаимодействие макро и микро экономики" раздел про эффективность рассылаемой рекламы (там про письма реальные и факсы, но это считай тот же спам)
Цитата:
То, что ни один спамер ни одному пенсионеру не перечисляет пенсии - однозначно...
Смотри выше. Из налогов, которые платятся с прибыли полученной благодаря спаму. Все спамеры всем пенсионерам платят маленькую долю их пенсии. Остальные доли платят нефтяные компании, мет. промышленность, магазины, владельцы ларьков, продавцы газет ........... А вот воры, скамеры, кардеры и т.п. только воруют и никакой пользы нет от них.
Цитата:
То, что это не легальный бизнес (если позволите - изнасилование психики человека") - однозначно.
Таких психов, которые из-за письма убить готовы, надо изолировать от общества.
Цитата:
То, что ни один спамер не указывает не только своего обратного адреса, а так же электонного почтового адреса своего клиента - однозначно.
Бред. Ты читал, что я выше на это ответил? Как тогда товар продать, если клиент связаться с тобой не сможет?
Цитата:
То, что по возможности буду боротся со спамом теми средствами которые считаю законными - однозначно...
Геноцид, расстрел, теракты ...?
Цитата:
Теперь по поводу спама как приложения к мылу - ну не заказывал я его, не заказывал, а ежели кто считает, что мною эта услуга оплачена, то я от неё официально отказываюсь и пусть мне вернут деньгами за эту услугу...
Теперь про налоговую инспекцию как приложение к бизнесу - ну не заказывал я её, не заказывал, а ежели кто считает, что мною эта услуга оплачена, то я от неё официально отказываюсь и пусть мне вернут деньгами за эту услугу...
Цитата:
На мой взгляд, просто надо принять закон, который бы обязывал спамера, в случае доказаности его спама выплатить по всем отправленным им адресам сумму превышающую оплату его спама за адрес в десятки раз (тогда может быть это заставит задуматься).
А мне кажется, что такой закон не нужен!!! Ты что ли решишь за меня, что мне нужно? А спамеров в этом обвиняешь

Цитата:
Можно, например говорить, что проституция помогает развитию экономики государства. Да вроде бы как верно, но извините, проститутки официально налоги с доходов платят. А спамеры? А как же этическая сторона вопроса?
Ты гениален!!! Респект тебе Почему Россия тупо должна идти по пути США? Куда нас приведет этот путь? К всеобщему ожирению и макдональцу на каждом углу? Давайте пойдем по пути голанцев, немцев ... Легализуем спам, как они проституцию и спамеры будут платить налоги!!!
Цитата:
1. Спамерам дали 20 лет. Хорошо? - Считаю полным бредом и фарсом. Парням впаяли срок за всех непойманных спамеров оптом, вот только дешевле невышло. Но американцы такие клоунады полюбляют, у них что ни инициатива - то комикс.
Согласен.
У американцев демократия, они говорят нет смертной казни, а сами до сих пор казнят преступников. Причем устраивают шоу, прямой эфир, кассеты с записью казни ... Это по вашему нормально? Вы хотите стать такими?

Цитата:
2. Засилие спама. Сами спамеры. Хорошо? - И то и другое мало того, что раздражающая, но и отнимающая нервы,время и деньги (причем не важно, в каких количествах - это мои нервы, время и деньги) бяка.
Не ходи в интернет тогда. "Волков бояться - в лес не ходить". Не все же боятся волков. Смотри выше, в этом посте.

Цитата:
а) Бороться с этим надо однозначно (только не из пулемета и без помощи колоний усиленного режима)
Давайте легализуем и успокоимся.
Цитата:
б) спамеров я не зауважаю ни за какие котлеты
Я не уважаю правительство. Почему я не стал терористом? Потому, что голова на месте. Кого уважать, а кого нет - это дело каждого, но какое право ты имеешь на этом основании его например убить?
Цитата:
в) получать любого рода, даже очень "полезные" спам-письма на свой ящик я категорически не согласен. Кстати, статья, приведенная для примера господином Фоксом - это нормально. В любом правиле есть исключения. И на несколько миллионов человек обязательно найдется несколько, кто протащится от спама и потом еще статью напишет. Вот только менять местами правила и исключения тоже не стОит.
На миллион при хорошем листе таких 50-100 тысячь находится, при плохом 15-50. Этого мало?
Цитата:
3. Налоги. Хочу я платить налоги или не хочу. Вот еще один нонсенс - господин Фокс налоги, из которых идут отчисления и на пенсии, платить не хочет, но судя по его словам спамеры все как один молодцы, они, видать, хотят их платить и исправно платят (за что им отдельный респект), а в статье "Источник дохода" гордо пишут "За рассылку спама". И еще - я живу в государстве. Никуда от налогов не деться, те-же детские дома, армия (если не ошибаюсь, Суворов сказал: Народ, не желающий кормить свою армию будет кормить чужую), больницы, инсулин для диабетчиков. Другое дело, почему эти налоги душат любой бизнес - вот это вопрос, но не этого топика.
Если бы я был спамером, я бы платил налоги, вместо того чтобы скрываться. Ты сидишь в интернете никуда от спама не деться Народ, не желающий кормить своих спамеров, будет кормить зарубежных (как это делает сша, для русских, сажая своих) Выше про налоги.

Вот вам новое решение:
Легализуем спам, урегулируем его законодательно, только не антиспамеры должны законы писать, а разумные люди, которые уже вышли из школьного возраста и умеют общаться без мата. Обязуим платить налоги и делать отписку, запретим слать на одно мыло больше n писем в сутки, если получатель не согласится с обратным. И все станет цивилизованнее.
Повторюсь. Спам - это реклама, те кто шлют вирусы это скамеры и за это отдельная статья есть. Это к вопросам про бластеры ...

Старый 23.12.2003, 17:11     # 52
vot
Full Member

Гы, прямо какая то мания преследования.... ей-ей.... я где то писал про растрел?
Ой-вэй, ну что вы право слово.
Я просто честно высказал, что мне это не нравится, и то, что я с этим готов бороться как могу и как считаю законным.

А мне в ответ - про высокие идеи развития экономики и общества.
Граждане, да разве я сказал, что меня это тоже интересует?
Дабы не было разночтений, говорю - МНЕ НА ЭТИ ЗАКОНЫ И НА ТО, ЧТО МНЕ ПЫТАЮТСЯ ВПАРИТЬ, ЧТО ТО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВЕРИ ГУД кАРАШО - НасРаТъ
Есть я. Есть человек, который занимается спамом (заметьте конкретный, живой человек, который САМ налогов никаких не платит, а не некая мифическая фирма, которая якобы исправно платит все налоги (это то в условиях России?? Гы, ну вы чего, пацаны???)). То, что он пытается как то заработать денег - его личное дело, но при этом я страдать никак не обязан. А то получается как то криво всё..... Спамер - хороший человек! Я - не хороший человек!

Естествено сам я его ловить не побегу, но вот все дыры у себя позакрываю, а то, чего прорвётся - в abuse нафиК. Надо будет если на этого человека заявление в суд написать (в случае принятия закона) - безо всяких проблем.
А вообще то не спам надо легализовывать а в сети порядок наводить. Если можно было позакрывать все сервера с открытыми релеями уже большое бы дело было. Это простейшая сетевая этика у людей должна быть, ежели её у них нет то о каком сочувствии к ним может идти речь? НафиК и на деньги спамеров!

И вот только не надо рассказывать, что хорошие дядечки спамеры пишут в обязательном порядке свой реальный почтовый адрес. Простым ламерам может и можно это впарить, но в конце концов это личное дело каждого верить или не верить.

Я конкретно хочу услышать какое отношение и почему имею имено я к какому то спамеру? Почему я не имею права отписаться от спама раз и на всегда? Почему не получая от меня лично никакой прибыли кто то может мне досаждать и где лично для меня от этого выгода?

Дабы не возникало кривотолков я полностью аполитичен и ненавижу ни одно правительство. Поэтому про экономику в целом и виртуальную некую пользу для меня - мне впаривать не надо. Я готов получать спам каждый день, но в этом случае платите мне некую сумму которая бы меня устроила с каждого полученого мною спамного письма . Так чего то добрые дяденьки спамеры мне платить не хотят. Почем не понятно...
vot вне форума  
Старый 23.12.2003, 19:04     # 53
WestFOX
Guest

Цитата:
Я просто честно высказал, что мне это не нравится, и то, что я с этим готов бороться как могу и как считаю законным.
Это мы уже проходили ... Вот тебе пример: Бен-ладену не нравится сша, он считает законным бороться с этим взрывая небоскребы, он имеет возможность это делать, бараеву не нравятся русские, он считает законным захватывать заложников, он имеет такую возможность, гитлеру не нравились евреи, он считал законным их убивать, он имел такую возможность. Ты угрожаешь тем, что будешь бороться со спамом теми методами которые ты считаешь законными. Откуда я знаю какие методы ты считаешь законными?

Цитата:
А мне в ответ - про высокие идеи развития экономики и общества. Граждане, да разве я сказал, что меня это тоже интересует? Дабы не было разночтений, говорю - МНЕ НА ЭТИ ЗАКОНЫ И НА ТО, ЧТО МНЕ ПЫТАЮТСЯ ВПАРИТЬ, ЧТО ТО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВЕРИ ГУД кАРАШО - НасРаТъ Есть я. Есть человек, который занимается спамом (заметьте конкретный, живой человек, который САМ налогов никаких не платит, а не некая мифическая фирма, которая якобы исправно платит все налоги (это то в условиях России?? Гы, ну вы чего, пацаны???)). То, что он пытается как то заработать денег - его личное дело, но при этом я страдать никак не обязан. А то получается как то криво всё..... Спамер - хороший человек! Я - не хороший человек!
Че ты так нервничаешь то? Что тебе будет из-за спама то? Лично тебе. Ты умрешь от спама? Тебя не будут любить девушки из-за спама? Ты не миллионер потому, что получаешь спам? Я что говорил, что спамеры хорошии, а те кто получает спам нет? Политики хорошие? Гаишники хорошие? Нацисты (скинхэды) хорошие? Почему их не сажают? За теракт дают 12, а за спам 20. Вы что совсем одурели? Вам ваши хреновы 500кб трафика дороже жизней? Возможно жизней ваших родственников.

Цитата:
Естествено сам я его ловить не побегу, но вот все дыры у себя позакрываю,
Ну вот сделай и успокойся.

Цитата:
Надо будет если на этого человека заявление в суд написать (в случае принятия закона) - безо всяких проблем.
Ты не понемаешь, что такое процесс о комп. преступлениях. В конечном итоге тебя могут еще и привлечь за лжесвидетельство. Доков то тут нет посути. Логи? Я таких логов тебе столько понаделую, что тебя казнят за такие преступления.

Цитата:
И вот только не надо рассказывать, что хорошие дядечки спамеры пишут в обязательном порядке свой реальный почтовый адрес. Простым ламерам может и можно это впарить, но в конце концов это личное дело каждого верить или не верить.
Как об стенку ... Я тебя спрашиваю: Как тогда продать товар если не давать реальные контакты? Раскажи мне как, а то я не знаю, реально не знаю. Сказать, что я такой крутой и ты мне это не вотрешь, потому что я не ламер, может каждый ламер, а вот обосновать свое мнение ....

Цитата:
Я конкретно хочу услышать какое отношение и почему имею имено я к какому то спамеру? Почему я не имею права отписаться от спама раз и на всегда? Почему не получая от меня лично никакой прибыли кто то может мне досаждать и где лично для меня от этого выгода?
Все лично, лично ... Я получаю спам, я нахожу в нем что-то интересное. Почему лично я должен этого лишиться если лично тебе это не нравится?
Так уж получилось, что спам приходится слать всем и тем кому он помогает, и тем кому нет. Думаю понятно, что не реально все мыла отсортировать. Сегодне одному человеку этот спам не интересен, а завтра ему же прийдет тот который ему интересен и он станет клиентом спамера ... Так уж сложилось. И запрещать спам только потому, что когото он раздрожает нельзя. Ты ведь не один интернетом пользуешься.
Меня раздрожают банеры. Мне почему-то за них не платят Давайте пересажаем всех веб мастеров которые у себя на сайте банеры ставят. Я ведь их об этом не просил, а они на моем трафике бабки зарабатывают.

Цитата:
Дабы не возникало кривотолков я полностью аполитичен и ненавижу ни одно правительство. Поэтому про экономику в целом и виртуальную некую пользу для меня - мне впаривать не надо. Я готов получать спам каждый день, но в этом случае платите мне некую сумму которая бы меня устроила с каждого полученого мною спамного письма . Так чего то добрые дяденьки спамеры мне платить не хотят. Почем не понятно...
Выглядит со стороны все это так:
Я за справидливость!!! Я за демократию!!! В моем понемание, справедливость - это когда я хочу, так должно быть, а кто со мной не согласен пусть сосет конфету и не парицца.

Давай тогда мы, те кто имеет собственный бизнес, зарабатывает деньги и платит налоги, просто скажем: мы не хотим платить налоги и не будем, и мы считаем это справедливым, а вы врачи, учителя, военные ... можете здохнуть с голоду, нам насрать.

Спамеры говоришь должны тебе платить. Я имею *** на меня работают люди, я даю им работу, снижая тем самым % безработицы. Государство должно мне за это упомянутое тобой место целовать. Я плачу им зарплату из своих, заработанных денег, да еще и налоги должен платить. Почему так? Почему государство не платит мне за то, что я даю его гражданам работу?

Старый 23.12.2003, 20:16     # 54
vot
Full Member

Мне всё равно кто и что подумает обо мне со стороны... Я просто высказал своё личное отношение к спаму. Если мне мешают банеры - я их режу, при чём кто пишет банеры не изголяется для того, чтобы я не мог их зарезать, спамеры же изголяются. Если мне нужен какой нибудь товар или услуга, я пользуюсь поисковиком. Прихожу на честный сайт фирмы и смотрю, устраивают ли меня их услуги или не устраивают. Спамеры же при рассылке спама указывают в лучшем случае номер телефона, в худшем адрес фирмы (почтовый или юридический), они даже не указывают веб адрес сайта рекламируемой фирмы (хотя бывает и указывают, но очень редко)....
А то что излагает господин WestFOX.... Так это, в народе обычно в этом случае говорят - "На заборе одно написано, а там дрова лежат".... Можно красиво изложить любую теорию о том как хорошо и полезно спамерство, но от этого оно таким не станет.
А по поводу того, какие у меня убеждения. Хм, так просто всё, Живи сам и другим дай жить. Т.е. не гадь другим, но и другие не имеют право тебе гадить.

А вот то, что спамеры помогают развивать экономику.... Не в жизь не поверю. Часто не реклама получается, а антиреклама. В качестве примера "Центр Американского Английского". Ну дайте мне его реальный мыльный адрес, дайте....
Ау, люди, есть ли у кого сей адрес почтовый?

Гы)))))
Но вообще то топик весёлым получается.
Всех с наступающим новым годом!
vot вне форума  
Старый 23.12.2003, 21:38     # 55
WestFOX
Guest

Цитата:
Живи сам и другим дай жить. Т.е. не гадь другим, но и другие не имеют право тебе гадить.
Тебе спамеры жизнь испортили? У тебя нет миллиона долларов из-за спамеров? Тебя не любят девушки из-за спамеров? Или еще что-то? Неужели ты не можешь разобраться пускай даже в 50-и письмах (не верю я, что можно столько писем получать, если ты конечно свое мыла на всех попавшихся сайтах знакомств и hyip форумах не постишь) и отсортеровать спам от нужных? Если человек не может разобраться с сотней писем, то какже он вобще в чем-то разберется А абузами своими гадишь другим. Нельзя чтоли прочитать спам или удалить и забыть о нем? Или у тебя с головой проблемы, самооценка, мания величия, паранойя, или еще что-то? Самоубиство чтоли совершишь если спам не изкоренят? Искренне советую попробовать реальную жизнь, компьютер тебя не до чего хорошего не доведет, при таком раскладе ...
Цитата:
А вот то, что спамеры помогают развивать экономику.... Не в жизь не поверю. Часто не реклама получается, а антиреклама. В качестве примера "Центр Американского Английского". Ну дайте мне его реальный мыльный адрес, дайте....
Тебе уже обьяснили все. Если ты не хочешь слушать меня, сходи на консультацию (платную) к другому экономисту.

Все, что ты пишешь, стало сводиться к одному "Мне пофиг, что ты говоришь т.к. чем-то реально аргументированным я ответить не могу, а значи я прав" Если собераешься и дальше нести ахинею, прочитай сначало все, что мной написанно в предведущем посте и ответь конкретно на вопросы которые адресововались именно тебе. Может сам поймешь ... А если не можешь ответить не надо мне расказовать больше про попы. Смысла в твоем последнем посте ровно ноль, пофлудить наверно захотелось
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Далее, отошли мы от темы слегка, но из всего выше сказанного, я надеюсь разумные люди увидели спам изнутри (далеко не полность конечно). И надеюсь согласятся, что не от спама все проблеммы, рождаемость падает, нефть дешевеет, зарплату не платят совсем по другим причинам.

Так вот обоснуйте теперь конкретно!!! Почему необходимо вводить уголовную ответственность за спам? Почему спам опаснее для общества чем убийства, тероризм, изнасилование, грабежи, кражи, вымогательство???

Старый 24.12.2003, 10:06     # 56
vot
Full Member

WestFOX Почему спамеры, как честные люди, не пишут своего реального обратного адреса?
vot вне форума  
Старый 24.12.2003, 10:36     # 57
bolotov
Guest

2WestFOX ты скока канабиса выкурил?
Гы...Еще млин книгу напиши о пользе спама)

Старый 24.12.2003, 13:49     # 58
WestFOX
Guest

Цитата:
WestFOX Почему спамеры, как честные люди, не пишут своего реального обратного адреса?
Какого адреса? Email? Я тебе уже сказал по этому поводу. Перечитай тему сначала. Я не собераюсь себя цитировать.
Если реальное мыло не писать, спам не пройдет фильтры.

Вобще давайти подведем итоги.

1. Спам есть и будет есть. Потому, что это на сегодняшний день самый эфективный способ рекламы.
2. Антиспамеры на 99% состаят из людей не далеких. Про их попытки бороться со спамом, можно сказать только одно: Рожденный ползать, на голову не нагадит. Обращать внимание на таких людей просто глупо.
3. Вводить уголовную ответственность за спам это просто глупо, а также нарушает конституцию (пункт о двойных стандартах).
4. Спам не вредит экономике, а даже помогает т.к. спам это реклама, а реклама двигатель торговли. Экономика это синоним слова торговля. Смысл экономики это торговля. Торгуют всем: нефтью, лесом, машинами, трусами ....
5. Спам мешает людям, но далеко не всем.
6. Антиспамеры активнее, чем те кто не против спама, потому, что клиенты спамеров состоявшиеся, взрослые люди и никогда не опустятся до матерных перепалок в виртуальном пространстве, из-за нескольких писем, а антиспамеры лузеры на 99% вот они и борятся, сами не зная с чем.

Если кто-то утверждает обратное, пусть обоснует свой ответ конкретными фактами и довадами. Если не можете это сделать, лучше молчите.
Люди которые тупо говорят я не верю и все тут, а почему я не знаю, я просто не верю и хоть об стенку бошкой. Этих людей я считаю лузерами и отвечать на их домыслы не буду. Нищим бог подаст.

С уважением. (c) WestFOX 1976-2003 all rights reserved

Старый 24.12.2003, 13:57     # 59
vot
Full Member

WestFOX Т.е., если я replay очень вежливо отвечу, что я не желаю получать данную рассылку письмо гарантированно дойдёт именно к тому человеку, который мне его отправил?
Я понятно вопрос задал?
vot вне форума  
Старый 24.12.2003, 14:09     # 60
Shanker
Banned

WestFOX
Цитата:
Спам есть и будет есть. Потому, что это на сегодняшний день самый эфективный способ рекламы.
Вирусы есть были и будут. Потому что... а хрен знает почему!

Цитата:
Спам мешает людям, но далеко не всем.
Вирусы мешают людям, но далеко не всем!

Цитата:
Вводить уголовную ответственность за спам это просто глупо, а также нарушает конституцию
Вводить уголовную ответственность за создание вирусов - просто глупо, т.к. это просто программка и я не виноват, что кто-то её запустил!

Скажи-ка, Западный ЛИС: если тебе на улице попадётся чувак, который будет предлагать тебе купить у него носки (тем более не твоего размера) и на все твои попытки объяснить ему, что тебе этого не нужно он наплюёти будет продолжать совать эти носки тебе в лицо - неужели у тебя не возникнет желания настучать ему по физиономии? Сомневаюсь!!! Так же и со спамом!
Shanker вне форума  

Опции темы