imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 16.12.2003, 07:54     # 1
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Post Чтобы пожаловаться на Microsoft, необходим Internet Explorer

Американские координаторы судебного процесса против компании Microsoft представили веб-сайт, который позволяет серферам сообщать о нарушениях антимонопольного закона в онлайне. Однако условия подачи заявления вызывают недоумение. Все было бы смешно, если не выглядело бы
так грустно. Когда пользователи Netscape и Opera решили высказать на веб -ресурсе свое недовольство действиями софтверного гиганта, им было отказано в этом удовольствие. Оказалось, чтобы отправить собственные замечания непременно нужен бразуер Internet Explorer. И никак по-другому. «Я пытался использовать Opera 7 и Netscape 7, чтобы инсталлировать Adobe Reader для работы с веб-страницей Microsoft Settlement. Однако мои попытки были безрезультатны. Чтобы все заработало, я должен настроить Internet Explorer», - сообщает шокированный читатель The Inquirer .

Источник - http://www.runet.ru
Shanker вне форума  
Старый 16.12.2003, 07:56     # 2
Shanker
Banned

Да... Очень его шокировало...
Американцы должны лучше нас знать какой самовлюблённый Билли
Shanker вне форума  
Старый 26.12.2003, 01:02     # 3
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Shank, на будущее, ты все время цитируешь новости, но ссылку даешь на источник, хотелось бы на статью.

мы тебе не доверяем, гы ;)
denver вне форума  
Старый 26.12.2003, 19:43     # 4
Shanker
Banned

denver
Цитата:
Shank, на будущее, ты все время цитируешь новости, но ссылку даешь на источник, хотелось бы на статью
Ко мне приходит мессага от одного сайта. Там краткое содержание статей и источник именно это я и цитирую!
Shanker вне форума  
Старый 26.12.2003, 19:46     # 5
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Это имхо уже не есть хорошо, поскольку ты цитируешь не первоисточник. Кто знает как было в оригинале

Опции темы