imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.12.2003, 02:35     # 541
PirS
Junior Member

PirS Путь к славе только начался
Цитата:
beerkoff:
Еще раз спасибо Пирсу за наводку
Какую такую водку ?

Поздравляю с покупкой !

хочешь ещё подкину интересных наводочек ?

Не болей !

Цитата:
DmG:
Вот и хотел выснить ситуацию. Кто где играл или кто у кого спёр
ага десятилетний джонник петруччи с мишкой портным сочинили "Зе Вол"
а злюка - сосед по приусадебному участку родж уотерс подслушал и украл у мальчуганов песенку.гадюка.

Цитата:
QyRoN:
А че тут выяснять? Хей-Ю это песня со Стены, которая была выпущена кажись в году 75-76...
А ты меломан ... не зная азов настрочить сюда 55 постов ... круто...
Старый 24.12.2003, 10:02     # 542
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
PirS
Водки не надо, наводок давай побольше!
Чего нового приобрел?
Старый 24.12.2003, 18:09     # 543
BluesMaker
Guest

beerkoff
Цитата:
Чего нового приобрел?
Надеюсь вопрос был ко всем?!!!
Я тут провел "субботник прогрессива".
Был на Горбушке и решил себя порадовать новыми пластинками.
Итак. Взял себе вторую пластинку Трансатлантик'ов. Ничего, душевно! Пока конкретнее сказать не могу... Далее взял пластиночку одного из участников того самого Трансатлантика, называется Flower King. Тоже ничего, тоже душевно...
Еще нащел наконец то последний альбом Bonamass'ы - вещь! Но вы здесь к блюзу равнодушны...

Кстати я то думал, что прогрессивом торгуют такие бородатые дядьки, бывшие хиппи, оказалось, что прогрессивом торгуют металюги, затянутые в кожу, забавно!!!

Еще я тут решил побаловать меломанов серией рецензий из ЛЕГИОНЕР'а Weekly/. Не все имеют возможность его читать, хотя статьи там грамотные. Будем писать про ваш любимый прогрессив и про хорошую музыку =)....

Старый 24.12.2003, 23:29     # 544
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
BluesMaker
Кто к блюзу равнодушен?! Ты что! Неправы вы батенька.
Я когда на вашей Горбушке Трансатлантик брал и DT, торговали какие-то неопределенной наружности мужички, а металлюги пососедству стояли. Рецензии легинеровские тоже давай, молодца. А в онлайн они их не выкладывают? Я ихнюю газетку в руках держал. Одна до недавнего времени где-то на работе даже валялась.
У меня сейчас на повестке дня Цеппелины. Ты еще не купил этот DVD? Исправляйся немедленно! У меня вот все никак не получается досмотреть. Остановися на выступлении в Earl's Court в 75-м. Первые 2 вещи акустические. Похоже там все такие. Но вот последняя Stairway to Heaven. Как её акустикой осилить?
И кто такой Bonamassa?
Старый 24.12.2003, 23:33     # 545
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
BluesMaker
Вопрос к тебе, как жителю Москвы. Где у вас можно достать редкие диски? А то на рынках (Горбушке в частности) можно купить только боль-мень популярные вещи. Просто у меня знакомый скоро поедет в Москву, хочу ему заказать несколько дисков 70-80-х, только вот не знаю где он их сможет купить. Есть у вас правда рульный магазинчик "Трансильвания", но там всё уж слишком дорого. Есть ли какое-то местечко, где и выбор хороший, и цены небольшие?
Старый 25.12.2003, 00:34     # 546
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
QyRoN
Насчет DVD попробуй к Йохансону обратиться. Он для себя у поставщика берет по 90р.
Кстати, я по 80. Кто из нас круче?

Ответ: Pirs. Он только фирму по 25 баксов покупает.
Старый 25.12.2003, 00:47     # 547
QyRoN
Full Member

beerkoff
Да я не про DVD, а про муз. диски! И не просто, а редкие, которых в обычных магазинах не бывает...
Старый 25.12.2003, 08:16     # 548
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
QyRoN
В хороших магазинах все бывает, но дорого. А DVD тоже хорошо. Ты поинтересуйся.
Старый 25.12.2003, 14:44     # 549
QyRoN
Full Member

beerkoff
В том-то и дело, что хороших магазинов я не знаю. Например, когда я ездил в Москву в этом году, я искал классный альбом Focus - Hamburger Concerto, старый довольно. В инете его нигде нет, поэтому решил купить на лицензии. Нашёл только в "Трансильвании" и выложил за это дело 600р... Пол-Горбушки скупить можно было на эту сумму
Есть ещё несколько неизвестных прок-роковых групп, напр. Ange, Magma, Gryphon, которых тоже нету в интеренте, вот и приходится покупать диски. А найти их за доступную цену я не могу...
Старый 25.12.2003, 15:30     # 550
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
QyRoN
В "Пурпурном легионе" очень большой выбор. Но цены там сам представляешь какие. У них, кстати, сайт есть где можно наличие дисков посмотреть. BluesMaker знает адрес. Да можно через яндекс какой-нибудь найти.
Старый 25.12.2003, 15:47     # 551
QyRoN
Full Member

beerkoff
Хороший выбор, только я не знаю можно ли все эти диски можно купить в зале. Сайт я нашёл - www.plegion.ru. А цены там будь здоров, не меньше чем в Трансильвании...
Старый 25.12.2003, 18:55     # 552
BluesMaker
Guest

Да цены в Легионе будь здоров, но есть все!
Чего нет, можно заказать и оно будет!
Кстати в плане асортимента и цен Легион клевее Трансильвании. В трансельвании есть редкие японские диски - в Легионере их нет! Но они есть на Горбушке, причем дешевле!
beerkoff
Цитата:
Рецензии легинеровские тоже давай, молодца. А в онлайн они их не выкладывают
ОК! Я ужо сосканерил немного, так что завтра/в понедельник будут. (По поводу завтрева не уверен, у меня завтра день рождения...)
Кстати именно по этим рецензиям я и провел субботник прогрессива!
Цитата:
И кто такой Bonamassa?
Joe Bonamassa - молодой музыкант, мне ровесник. Выпустил три пластинки, последняя Blues Delux. В свое время произвел большое впечатление на BBKing'а. Играет на гитаре жесткий блюз-рок. Играет в основном стандарты. Но очень хорошо, переиграл песни таких мастеров как Р.Галлахер, Джетро Тал, BBKing и т.д. Мне лично нравится его манера игры - напористо тяжело... Кроме того звучание довольно современно. Его, наряду с Д.Лэнгом можно смело крутить по МТВ, улучшая вкус молодой аудитории... Короче если есть возможность - послушайте...
QyRoN
Цитата:
...редкие, которых в обычных магазинах не бывает...
Че за диски такие, давай погляжу на Горбушке при случае...
На каком лейбле пластинки издают? Сейчас наметилась тенденция лейблы SPV и InsideOut, а также еще некоторые "металические" лейблы договорились с нашим "Союзом" и они печатают диски у нас и продают за 150-200р., что по-моему не дорого... Я себе в частности приобрел замечательные двойные диски по 180р. Это концертник Blackmore's Night и супер альбом - рок опера NOSTRADAMUS. Обязательно выложу на этот диск рецензию. Диск повторю замечательный. Формат рок-оперы по-моему вообще довольно редок ноне. Я уж не говорю, что записан диск в стилистике старых групп таких как Rainbow и Deep Purple, что радует. Вокальные партии исполняют такие люди как Джо Лин Тернер и Глен Хьюз!!!

Старый 25.12.2003, 19:40     # 553
QyRoN
Full Member

BluesMaker
У меня друг тока пару дней проездом будет, поэтому желательно чтобы все диски были в зале. Вот в Транс-ии например напихано очень много дисков в самом магазине, насчёт же Легиона не знаю. Ты там внутри был? Поделись впечатлениями..

Про Нострадамус я тоже недавно узнал, щас скачиваю... А что за Blackmore's Night? Неужто сам Ричи?

По поводу дисков. Их на Горбушке нет, я уже смотрел и спрашивал. На всякий случай вот интересующие меня группы: Ange, Gryphon, Art Zoyd, Universe Zero, Premiata Forneria Marconi. Всё это прог-старички 70-х, к сожалению не очень популярных в своё и наше время. Если ты их где-то случайно увидишь - сообщи...
Старый 25.12.2003, 23:10     # 554
QyRoN
Full Member

BluesMaker
И ещё, с Днюхой тебя! Побольше друзей и блюза тебе в жизни!
Старый 26.12.2003, 11:23     # 555
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
QyRoN:
А что за Blackmore's Night
ну, этих мы уже обсуждали. мнения разделились

Добавлено через 3 минуты:
Цитата:
beerkoff:
Я тоже минолту взял только Z1. Можешь глянуть Ношусь с ней 2-й день как с писаной торбой. Сбылась мечта идиота.
ну ты это... хоть фотку свою выложи, что ли чего нам на описалово смотреть?
Старый 26.12.2003, 12:57     # 556
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
dimonk
А ты свою выкладывал? Хитрый однако!
Вчерась видел новый диск Планта. Двойной. По причине обострившейся цеппелиномании внимательно изучил, но покупать не стал. На первом диске выборка из сольников, но миксы песен какие-то альтернативные. На втором редкие малоизвестные вещи в основном старые. Возможно блюзмейкера диск заинтересует.
Старый 26.12.2003, 14:49     # 557
BluesMaker
Guest

QyRoN
Спасибо за поздравления!
Цитата:
На всякий случай вот интересующие меня группы: Ange, Gryphon, Art Zoyd, Universe Zero, Premiata Forneria Marconi. Всё это прог-старички 70-х, к сожалению не очень популярных в своё и наше время. Если ты их где-то случайно увидишь - сообщи...
Будем посмотреть...

Кстати гляньте раздел "Разбор Музыкальных Полётов" я туда кое что пропостил...

Добавлено в ту же минуту:
beerkoff
Цитата:
Возможно блюзмейкера диск заинтересует.
Возможно, но пока до пластинки до этой не добрался...

Старый 26.12.2003, 15:18     # 558
QyRoN
Full Member

BluesMaker
Спасибо за рецензию, ждём новых!
Цитата:
До сего дня термин "ретро-прогрессивный рок" применяли только к группам The Flower Kings, lluvatar, Spock's Beard
Я тут случайно усмотрел в ней (рецензии) название "Spock's Beard" и вспомнил, что у меня на харде уже давно лежит ихний альбом по названием "V", который я ещё не прослушал. За этим дело не стало и, что удивительно, альбом мне сразу понравился с первого прослушивания. В общем, всем рекомендую!

И кстати, лидер этой группы, Нил Морс, очень известный чувак в прог-кругах. Он учавствовал в записи работ "Ayreon" (надеюсь все знают кто такие), а также вместе со Столтом писал для Transatlantic.
Старый 26.12.2003, 22:49     # 559
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
BluesMaker
Чуть не забыл! С днюхой тебя! Будь таким же продвинутым меломаном и радуй нас интересными новостями. Расти большой.
Старый 27.12.2003, 00:32     # 560
PirS
Junior Member

PirS Путь к славе только начался
BluesMaker
Удачи во всём !
Будь !

Опции темы